Рихад желаю тебе найти альфачество. Счастливого пути, прощай.
Всем барчанам мира и любви.
Мастадонт, тема по тренингу и диете снова. Если какие-то другие вопросы поднимаются - отвечаю.
У тебя гавнотренинг и жыронабор.
Об этом тут не сказал только ленивый. Точечно ты можешь обвинить хоть кого в зависти и других пороках, а всех сразу - уже нет.
Так что даже и тут обсуждать нечего, изобретатель.
Но это не обязательно. Ты как бы защитился, приемная комиссия одобрила твой диплом, ты блестяще ответил на вопросы, но корочки еще нет. Корочка - уже формальность. Сам факт успешной защиты важней. Инициация в инженеры. Так доступно?
Можно иную аналогию провести. Тебе на до записать компакт-диск. Ты вставляешь CD в привод, пускаешь программу записи, но на финализации процесса прожига ты останавливаешься и вынимаешь диск. И получается, что, с одной стороны, ты диск записал, а с другой - он совершенно бесполезен для проигрывания. Ты лишь впустую потратил время, следуя своей логике, а не логике создателей CD/привода/программы.
Чем второе от третьего отличается то? Стал умней став глупей? ) Перестал быть начитанным или сложным?
я думаю ,что автор этого комментария хотела сказать ,что в 30 лет женщина возбуждается при виде мужчины, знающего законы и правила жизни и свободно ориентирующегося в мире проблем. Который решает эти проблемы или даже умеет предупреждать их появление.
я думаю ,что автор этого комментария хотела сказать ,что в 30 лет женщина возбуждается при виде мужчины, знающего законы и правила жизни и свободно ориентирующегося в мире проблем. Который решает эти проблемы или даже умеет предупреждать их появление.
Житейский ум? Имхо это другое, его особо и не надрочить. А с выбором лампы чисто знание и опыт.
с возрастом начинаешь ценить в мужчине то, что он может решить твои проблемы) поменяет лампочку, подарит телефон, если старый сломался, свозит отдохнуть куда на выхи после тяжелой недели, даст дельный совет по рабочему проекту. Ценности меняются) я даже за собой стала такое замечать) крассавчик, за которого надо вечно платить в ресторане нах не нужен) смотришь на таких как на второй сорт) а вот мужская забота и стабильность, которую дарит мужчина, по-настоящему возбуждает)Житейский ум? Имхо это другое, его особо и не надрочить. А с выбором лампы чисто знание и опыт.
с возрастом начинаешь ценить в мужчине то, что он может решить твои проблемы) поменяет лампочку, подарит телефон, если старый сломался, свозит отдохнуть куда на выхи после тяжелой недели, даст дельный совет по рабочему проекту. Ценности меняются) я даже за собой стала такое замечать) крассавчик, за которого надо вечно платить в ресторане нах не нужен) смотришь на таких как на второй сорт) а вот мужская забота и стабильность, которую дарит мужчина, по-настоящему возбуждает)
Квадрат
Такая форма ягодиц может свидетельствовать о крепком здоровье ее обладательницы и выносливости.
Но если тебе не нравится такая форма и ты хочешь немного закруглить свою попу, начни делать упражнения для ног, лежа на боку. Даже простые подъемы ног будут эффективны. Также тебе помогут наклоны и растяжка.
Круг
Эта форма говорит об идеальной сбалансированности твоего гормонального фона. Кроме того, 95 % мужчин предпочитают женщин именно с такой округлой попой. Это связано с тем, что у дам с такой формой бедер обычно рождаются умные и здоровые дети. Обладательницам этой формы ягодиц будет легче родить, поэтому мужчины и обращают внимание на такие попы.
Чтобы подтянуть ягодицы ты можешь делать приседания и такие упражнения, как мостик и болгарский сплит.
Сердце
Скорее всего, такая форма попы свидетельствует о дефиците эстрогена. Либо эта проблема уже у тебя есть, либо возникнет в зрелом возрасте.
Чтобы исправить ситуацию, нужно перейти на правильное питание, делать все виды приседаний или записаться на пилатес.
Треугольник
Эта форма также говорит о дефиците эстрогена, что может вызывать резкие перепады настроения, бессонницу, нерегулярные месячные, снижение либидо, упадок сил.
Чтобы исправить ситуацию, тебе необходимо есть много овощей и фруктов и воздержаться от приема гормональных контрацептивов. Иначе — риск бесплодия и вынужденный прием гормональных препаратов. Необходимо делать упражнения на добавление мышечной массы в нижней части ягодиц. Попробуй приседать с гантелями в руках или делать растяжку.
с возрастом начинаешь ценить в мужчине то, что он может решить твои проблемы) поменяет лампочку, подарит телефон, если старый сломался, свозит отдохнуть куда на выхи после тяжелой недели, даст дельный совет по рабочему проекту. Ценности меняются) я даже за собой стала такое замечать) крассавчик, за которого надо вечно платить в ресторане нах не нужен) смотришь на таких как на второй сорт) а вот мужская забота и стабильность, которую дарит мужчина, по-настоящему возбуждает)
Блин. Это надеюсь начиная с 30 но не до? )
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2020 - 08:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых