фото Виктора - лучший мотиватор.
Помоему это демотиватор, если подумать))
После того как просушусь, условием для дальнейшего повышения веса поставлю выполнение жима стоя с текущим весом тела. Это автоматически будет означать прогресс по Уилксу, хоть и довольно незначительный.Смотрите на дату того сообщения. Не помню что привело к поиску его недавно, может где-то наткнулся, а там зацепился. Знал бы раньше, быстрее бы скинул говновес, оставляя, а может где-то и увеличивая уровень тренированности
Вероятно. Но с тренингом. Речь только о натурализме.rihad,
существует ли способ сохранить на сушке набранное преднажором на диване мясо?
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 01:25)
Ну типа того. Партицирование профицита без тренинга идет как идет, часть в мясо, часть в жир (снижая темпы прироста мяса по мере ожирения), а при дефиците тренинг несколько меняет партицирование того что горит, пытаясь сохранить тренируемые мышцы.конечно, все в натуре.
т.е. для сохранения мяса нужен тренинг, а для роста достаточно только нажора?
да не химик я и не был им никогда! Под химией подразумиваю стероиды, аас, гормоны щитовидной железы, гормон роста, инсули и пептиды.Эфедрин жрал в 2008 - 2009 годах, перед треней чтоб всбодрится, тогда еще предтреников не было. Последний раз я его употреблял в 2010 году. Кленбутерол жрал в свое время, но после недели ацких побочек я слез с него.
С девушками у меня никогда проблем не было, не в юности когда я играл в футбол, не щас когда я качаюсь. Но я не альфач, под альфачом я подрузомиваю тех кто трахает баб на право и на лево и не пропускает не одной юбки, вот такого у меня нет, но у меня просто с ними не было никогда проблем и все. Порой мне тоже тупо не охото тратить время и деньги на какую ту телку. Борода растет, но слабо, бреюсь не каждый день. Отрастить допустим большую и густую бороду как у некоторых мне будет не просто. И что у меня проблемы с тестостероном? А почему уже через 2 года тренинга у меня были руки по 40 см? И жал я лежа через 3,5 года 120 кг на 6 раз. Вот кстати фотка 2009 года. Стаж тут 2 года. рука 40 см, талия 74 наверное, вес вроде 76 при росте 182 см.
Это генетико ))
у тебя очень высокий уровень восстановления. и +отдача от тренинга в виде роста мышц.
Мне чтобы восстанавливаться - нужно было есть ведрами, как лошади в хлеву. От чего я восстанавливался, но заплывал как свинья. Если недоедал, это сразу сказывалось на силе и на результатах.
не знаю как связан тестостерон с ростом бороды. У меня борода не растет вообще. взамен бороды растет огненокрасная толстая щетина в виде шипов дикообраза, которую не сбреешь лучшими бритвами от джиллет.
у тебя очень высокий уровень восстановления. и +отдача от тренинга в виде роста мышц.
Он делает низкообъёмный тренинг, чтобы быстрее восстанавливаться
Мне чтобы восстанавливаться - нужно было есть ведрами, как лошади в хлеву. От чего я восстанавливался, но заплывал как свинья. Если недоедал, это сразу сказывалось на силе и на результатах.
Потому что ты херачишь ерунду в зиллион подходов.
Может! В моих штанах бывали пезды. Но чаще в майках или рубашках! Но как это на величину битки влияет!? И натураху!
Я не понимаю к чему ты это клонишь? Тоесть я химик? Я сижу на стероидах с первых дней кача? Да потомучто через 2 года у меня была рука 40 см а спустя еще 6 лет, тоесть щас 43 см. Тоесть я все свои 8 лет тренинга не слажу с химии?
Блять, выложил фотку чтоб показать что не возможно с низким уровнем теста в организме так вырости а меня в химики записали. Пиздец! Хотя логично, рас вырос, значит теста много а если много теста то химик!
пруф есть?Да откуда вы все взяли про высокий уровень теста у 18-летнего? Мужик в 30 или 40 лет как нахуй делать даст пизды 18-летнему! И у мужика борода, а у 18-летнего сраный пушок над верхней губой! И у кого после этого тесто выше?
Он делает низкообъёмный тренинг, чтобы быстрее восстанавливаться
Тогда я качался по обьемке еще, по 20 - 25 подходов на мг! Уже писал же это. И да я и по ней рос, я впринципи по всем схемам рос. По низкообьемке это я щас тренируюсь, гдето 3,5 года. Просто потомучто времени в разы меньше занимает а результат тот же.
С девушками у меня никогда проблем не было, не в юности когда я играл в футбол, не щас когда я качаюсь. Но я не альфач, под альфачом я подрузомиваю тех кто трахает баб на право и на лево и не пропускает не одной юбки, вот такого у меня нет, но у меня просто с ними не было никогда проблем и все. Порой мне тоже тупо не охото тратить время и деньги на какую ту телку. Борода растет, но слабо, бреюсь не каждый день. Отрастить допустим большую и густую бороду как у некоторых мне будет не просто. И что у меня проблемы с тестостероном? А почему уже через 2 года тренинга у меня были руки по 40 см? И жал я лежа через 3,5 года 120 кг на 6 раз. Вот кстати фотка 2009 года. Стаж тут 2 года. рука 40 см, талия 74 наверное, вес вроде 76 при росте 182 см.
Я думал у натуралов не бывает растяжек, похоже, ошибался.
пруф есть?
Androgens and the Aging Male
B.J. Oddens, A. Vermeulen
CRC Press, 15 нояб. 1996 г.
Получается разница у 20-летних и 40 летних всего в 14-15%? И настолько влиет на результат?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых