Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2015 - 12:30

Бриться заебался уже, на груди и животе - волосы. Не как у хачиков, но прилично так. Достаточно большие залысины.
Ну тогда опять же всё сходится. А рост ног лучше роста верха не связан в твоём случае с гормональным профилем.
Да ничего, "сфера услуг" развитая, хе-хе.
Это не "услуги", это праздник. По мне так всё нормально, не знаю чего половина интернетов на рогах стоит из-за этой лопаты.
Отправлено 26 июня 2015 - 12:46

А борода? А с женщинами тоже проблемы? Ведь нет наверно.
С девушками у меня никогда проблем не было, не в юности когда я играл в футбол, не щас когда я качаюсь. Но я не альфач, под альфачом я подрузомиваю тех кто трахает баб на право и на лево и не пропускает не одной юбки, вот такого у меня нет, но у меня просто с ними не было никогда проблем и все. Порой мне тоже тупо не охото тратить время и деньги на какую ту телку. Борода растет, но слабо, бреюсь не каждый день. Отрастить допустим большую и густую бороду как у некоторых мне будет не просто. И что у меня проблемы с тестостероном? А почему уже через 2 года тренинга у меня были руки по 40 см? И жал я лежа через 3,5 года 120 кг на 6 раз. Вот кстати фотка 2009 года. Стаж тут 2 года. рука 40 см, талия 74 наверное, вес вроде 76 при росте 182 см.
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 июня 2015 - 12:47)
Отправлено 26 июня 2015 - 12:54

Увы, это замечание достаточно только для одобрения гопоподдержки. Сила растет по мере увеличения мяса, разница в соотношении.Это противоречит твоим же рассуждениям о том, что лучший тренинг - тот, который хорошо растит мясо, при этом мало прибавляя силы (со ссылками на Шонфилда и Платца с Холлифилдом).
Отправлено 26 июня 2015 - 12:55

Отправлено 26 июня 2015 - 12:58

Смотрите на дату того сообщения. Не помню что привело к поиску его недавно, может где-то наткнулся, а там зацепился. Знал бы раньше, быстрее бы скинул говновес, оставляя, а может где-то и увеличивая уровень тренированности

Отправлено 26 июня 2015 - 01:00

Отправлено 26 июня 2015 - 01:12

Хочу сбросить остатки жира. Уилкс дал зеленый свет.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 01:11)
Отправлено 26 июня 2015 - 01:15

Сожрал посттренник: 100гр. макарон + полкотлеты куриной, сверху 6/8 35см пиццы Папа Джонс "Hot n spicy" с чесночным диппинг соусом, запил 600мл Пепси Твист. Рыготня. Всмысле от колы )) Жирорефид удался. Всем не хворать.
И тебе, Мастер! Я на Гребной канал - тренироваться; фото Виктора - лучший мотиватор. Посттреник сегодня будет в виде шашлыка из индейки с овощами. Всем Рекомпоза!
Отправлено 26 июня 2015 - 01:16

Сегодня пацанчик мелкий в зале увидел как делаю разведения для задних дельт, спросил у меня на что это, и на своих мышцах показывает спрашивая на это или на это. А там все сечется, и развито отлично, трицепс выступает, мля, ну где же мои анаболичные годы
Ты там это... Смотри не шали. Трицепс выступает...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)