Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:56
А я вот вчера наконец-то посмотрел картину "Миллионер из трущоб". Отличный фильм. Пробивает всю душу, если его воспринимать соответствующим образом. Ставку режиссер верную сделал: не на звезд кино, не на спецэффекты, а на яркую сюжетную линию с ожидаемым концом, который от этого ничуть не портится. Советую всем.
Отправлено 21 февраля 2009 - 11:59
Посмотрел "Крикуны -2. Охота". Первая часть лучьше гораздо. Хотя тоже до оригинально рассказа Филлипа К. Дика "Вторая модель" малька не дотягивает. Там немного другая концовка и расклад малька иной.
Еще глянул "Непобедимый". На разик от нечего делать можно дома посмотреть. Немного невнятный боевичек, то бодро все, то кота за йайтса тянут. Владимир Епифанцев очень хорошо вписывается в образ боевитого боевика. Респект.
Еще глянул "Непобедимый". На разик от нечего делать можно дома посмотреть. Немного невнятный боевичек, то бодро все, то кота за йайтса тянут. Владимир Епифанцев очень хорошо вписывается в образ боевитого боевика. Респект.
Сообщение изменено: DeniZ (21 февраля 2009 - 12:00)
Отправлено 23 февраля 2009 - 12:52
Отправлено 23 февраля 2009 - 07:58
Ну что, Миллионер взял лучший фильм, лучшего режиссера и еще много чего, что есть гут, Баттон – пару технических наград. Мерил Стрип неожиданно прокатили, несмотря на рекордную, 15 номинацию (стабильно раз в два года в течение 30 лет – фантастика!), победила Уинслет и опять толкнула отстойнейшую речь. Лучшая мужская роль - Шонн Пенн, вот тут я реально расстроился, болел за Микки Рурка. Ничего против Милка (обязательно посмотрю) или Пенна не имею, просто лично у меня создалось впечатление, что он сознательно берет только потенциально оскароносные роли.
Сама церемония понравилась, достаточно динамично, и без кучи песен с плясками. Джекман неплох в роли ведущего.
Леджеру награду дали, но молодцы что не стали нагонять пафосу. Очень хорошие ролики про лауреатов прошлых лет и умерших в этом году. Документалист отжог.
Сама церемония понравилась, достаточно динамично, и без кучи песен с плясками. Джекман неплох в роли ведущего.
Леджеру награду дали, но молодцы что не стали нагонять пафосу. Очень хорошие ролики про лауреатов прошлых лет и умерших в этом году. Документалист отжог.
Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2009 - 08:00)
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:44
В принципе согласен , кино позитивное и хорошее - есдиб получил бы пару оскаров , то всё норма - но 8 - как по мне то за боливудскую сказочку - это многовато...Ну что, Миллионер взял лучший фильм, лучшего режиссера и еще много чего, что есть гут
Тут без комментариев - продажный голивуд показал своё лицо...Лучшая мужская роль - Шонн Пенн, вот тут я реально расстроился, болел за Микки Рурка
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:29
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:52
Тю , а какое отношение 3Д мультипликация имеет к паршивым журнальным комиксам ?! У тебя что то с понимаем искусства вообще смотрю проблемы .И что до загнивание общества - а где я отрекаюсь от своих слов?! Если мозГ работает , то в ВАЛЛИ даже смышлёный ребёнок поймёт , что хотели донести авторы про зажранную человеческую цивилизацию...Ты наезжал на комиксы, на Темного Рыцаря, толкал пафосную говноречь про загнивание общества, и при этом хвалишь валли? creasy3.gif Мда-а.
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:58
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:10
Смелое заявление от человека, который считает валле мегашедевром.
По моему кто-то ещё не может до сих пор понят , что мультипликация - это не значит для детей only. А так как моя сфера деятельности связана с 3Д - то вопрос я думаю закрыт в двойне.
Ты хочешь показаться сильно умным, или это у меня гипертрофирована интуиция на идиотизм ?!И это скрытая мораль? creasy3.gif
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:13
Это ты хочешь показаться сильно умным, толкаешь тут какие-то монологи. Ты Темного Рыцаря ведь явно не смотрел, а говоришь. На комиксы зачем-то наехал, хотя наверняка и в руках их не держал. ВАЛЛе - мультфильм для младшей группы дедсада, но речь не об этом. Если бы ты наезжал на нынешний кинематограф, при этом приводя в пример "Гражданина Кейна" или "Семь Самураев", то в этом был бы какой-то смысл, а так это просто смешно.
Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2009 - 05:15)
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:34
Миллионера скачал, сегодня посмотрю... сейчас блин траффик раздаю... а - то грозились акаунт закрыть на трекере.
Реслера давече тоже посмотрнел.
Очень хороший фильм, режиссёр как всегда рубанул правду матку. Кто не знает или не помнит Дарон Аранофски снял Реквием по мечте и Фонтан.
Тяжёлое кино. Честное. Не для мальчиков и подростков, которые будут искать в фильме именно сцены рестлинга и говорить - фу, это ж не по настоящему! Фильм серьёзный, глубокий.
Финал фильма то же хорош. Из зрителя не давили слезу - прыжок... думай как хочешь дальше. Хотя понятно всё, только хорошо, что не показал режиссёр ни труп, толпу над ним... это уже был бы тот самый гламурпафос которого в фильме не было вообще. Всё именно вот так - грусно, просто, обречённо. Какой взгляд у Рэма был, когда он на канаты лез, просто в учебник актёрского мастерства заносить!
Оскара, конечно же не дали. А вот Льва в Венеции фильм заслуженно получил.
... вот ещё что, фильм напомнил мне книги теодора Драйзера - так же честно всё, ненаиграно.
Рурк молодец, дай Бог ему работу и дальше.
... кстати, Аронофски снял в 2009 году ДВА фильма - один Рестлер, другой - Боец. Кто про второй слышал? Смотрел? Хоть что - то?
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:43
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:09
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:57
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх