Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32886 ответов в этой теме

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
А я вот вчера наконец-то посмотрел картину "Миллионер из трущоб". Отличный фильм. Пробивает всю душу, если его воспринимать соответствующим образом. Ставку режиссер верную сделал: не на звезд кино, не на спецэффекты, а на яркую сюжетную линию с ожидаемым концом, который от этого ничуть не портится. Советую всем.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Крикуны -2. Охота". Первая часть лучьше гораздо. Хотя тоже до оригинально рассказа Филлипа К. Дика "Вторая модель" малька не дотягивает. Там немного другая концовка и расклад малька иной.

Еще глянул "Непобедимый". На разик от нечего делать можно дома посмотреть. Немного невнятный боевичек, то бодро все, то кота за йайтса тянут. Владимир Епифанцев очень хорошо вписывается в образ боевитого боевика. Респект.

Сообщение изменено: DeniZ (21 февраля 2009 - 12:00)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Вакансию на жертву - 2 посмотрел.
Нормальный фильмец. Что то меня в последнее время на ужасы потянуло eat.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Семь жизней посмотрел.
Если кто еще не смотрел, и кто любит грустные фильмы, советую! Не все же время ужасы смотреть)) Фильм трогательный цуко

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Прости за любовь". Хороший такой добрый итальянский фильм. Сказочка, но приятная. Не все ж время кровищу смотреть smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

punk.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Ну что, Миллионер взял лучший фильм, лучшего режиссера и еще много чего, что есть гут, Баттон – пару технических наград. Мерил Стрип неожиданно прокатили, несмотря на рекордную, 15 номинацию (стабильно раз в два года в течение 30 лет – фантастика!), победила Уинслет и опять толкнула отстойнейшую речь. Лучшая мужская роль - Шонн Пенн, вот тут я реально расстроился, болел за Микки Рурка. Ничего против Милка (обязательно посмотрю) или Пенна не имею, просто лично у меня создалось впечатление, что он сознательно берет только потенциально оскароносные роли.
Сама церемония понравилась, достаточно динамично, и без кучи песен с плясками. Джекман неплох в роли ведущего.
Леджеру награду дали, но молодцы что не стали нагонять пафосу. Очень хорошие ролики про лауреатов прошлых лет и умерших в этом году. Документалист отжог. smile.gif

Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2009 - 08:00)

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Ну что, Миллионер взял лучший фильм, лучшего режиссера и еще много чего

Ура, ура, ура! Фильм действительно стоящий того!!! clap_1.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Ура, ура, ура! Фильм действительно стоящий того!!!

+666 из нового на сегодняшний день лучше чем этот фильм ничего в голову не приходит

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Ну что, Миллионер взял лучший фильм, лучшего режиссера и еще много чего, что есть гут

В принципе согласен , кино позитивное и хорошее - есдиб получил бы пару оскаров , то всё норма - но 8 - как по мне то за боливудскую сказочку - это многовато...

Лучшая мужская роль - Шонн Пенн, вот тут я реально расстроился, болел за Микки Рурка

Тут без комментариев - продажный голивуд показал своё лицо...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ну что, Миллионер взял лучший фильм

punk.gif punk.gif punk.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

голивуд показал своё лицо...

Скорее, не лицо...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Лучший анимационный фильм

«ВАЛЛ•И»

Мало кто сомневался smile.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Лучший анимационный фильм

«ВАЛЛ•И»

Тут как бы без вариантов - ВАЛЛИ действительно мега мультик - один сплошной позитив и скрытая мораль...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
А я его так и не смотрел. Да и не буду наверно. Что то меня мультики не прикалывают в последние годы

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Тут как бы без вариантов - ВАЛЛИ действительно мега мультик - один сплошной позитив и скрытая мораль...

Ты наезжал на комиксы, на Темного Рыцаря, толкал пафосную говноречь про загнивание общества, и при этом хвалишь валли? creasy3.gif Мда-а.

Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2009 - 04:40)

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Лучшая мужская роль - Шонн Пенн...

...лично у меня создалось впечатление, что он сознательно берет только потенциально оскароносные роли.

Ну, дык сыграл то он "ахтунга". threaten.gif
По последним оскаровским тенденциям - безпроигрышный вариант.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Ты наезжал на комиксы, на Темного Рыцаря, толкал пафосную говноречь про загнивание общества, и при этом хвалишь валли? creasy3.gif Мда-а.

Тю , а какое отношение 3Д мультипликация имеет к паршивым журнальным комиксам ?! У тебя что то с понимаем искусства вообще смотрю проблемы .И что до загнивание общества - а где я отрекаюсь от своих слов?! Если мозГ работает , то в ВАЛЛИ даже смышлёный ребёнок поймёт , что хотели донести авторы про зажранную человеческую цивилизацию...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

У тебя что то с понимаем искусства вообще смотрю проблемы .

Смелое заявление от человека, который считает валле мегашедевром.

Если мозГ работает , то в ВАЛЛИ даже смышлёный ребёнок поймёт , что хотели донести авторы про зажранную человеческую цивилизацию...

И это скрытая мораль? creasy3.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Смелое заявление от человека, который считает валле мегашедевром.

По моему кто-то ещё не может до сих пор понят , что мультипликация - это не значит для детей only. А так как моя сфера деятельности связана с 3Д - то вопрос я думаю закрыт в двойне.

И это скрытая мораль? creasy3.gif

Ты хочешь показаться сильно умным, или это у меня гипертрофирована интуиция на идиотизм ?!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Это ты хочешь показаться сильно умным, толкаешь тут какие-то монологи. Ты Темного Рыцаря ведь явно не смотрел, а говоришь. На комиксы зачем-то наехал, хотя наверняка и в руках их не держал. ВАЛЛе - мультфильм для младшей группы дедсада, но речь не об этом. Если бы ты наезжал на нынешний кинематограф, при этом приводя в пример "Гражданина Кейна" или "Семь Самураев", то в этом был бы какой-то смысл, а так это просто смешно.

Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2009 - 05:15)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Дискуссия закончена bye1.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Её и не было так как у тебя нет аргументов, просто в следующий раз думай, прежде чем писать. Темный Рыцарь - шедевр.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Миллионера скачал, сегодня посмотрю... сейчас блин траффик раздаю... а - то грозились акаунт закрыть на трекере. smile.gif

Реслера давече тоже посмотрнел.
Очень хороший фильм, режиссёр как всегда рубанул правду матку. Кто не знает или не помнит Дарон Аранофски снял Реквием по мечте и Фонтан.
Тяжёлое кино. Честное. Не для мальчиков и подростков, которые будут искать в фильме именно сцены рестлинга и говорить - фу, это ж не по настоящему! Фильм серьёзный, глубокий.
Финал фильма то же хорош. Из зрителя не давили слезу - прыжок... думай как хочешь дальше. Хотя понятно всё, только хорошо, что не показал режиссёр ни труп, толпу над ним... это уже был бы тот самый гламурпафос которого в фильме не было вообще. Всё именно вот так - грусно, просто, обречённо. Какой взгляд у Рэма был, когда он на канаты лез, просто в учебник актёрского мастерства заносить!
Оскара, конечно же не дали. А вот Льва в Венеции фильм заслуженно получил.
... вот ещё что, фильм напомнил мне книги теодора Драйзера - так же честно всё, ненаиграно.
Рурк молодец, дай Бог ему работу и дальше.

... кстати, Аронофски снял в 2009 году ДВА фильма - один Рестлер, другой - Боец. Кто про второй слышал? Смотрел? Хоть что - то?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
OldBoy
Прикинь реально ТАКОЕ бы сняли:
http://www.youtube.c...feature=related

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Прикинь реально ТАКОЕ бы сняли:

Это был бы реальный трешовоз - ещё туда не хватает супермена и черепашек нинзя на подстраховку lol3.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Её и не было так как у тебя нет аргументов, просто в следующий раз думай, прежде чем писать. Темный Рыцарь - шедевр.

+1. было бы гавно -- его бы не запустили повторно в прокат в Штатах

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
в этом году номинанты оскара все как на подбор, уже неделю смотрю и все фильмы сложные, умные и отлично сыгранные...

посмотрела "Чтец" только что, заслуженный Оскар Кейт Уинслет, она самая талантливая актриса своего поколения. Фильм рекомендую

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Пятница 13-е: Исполнители роли Джейсона Вурхиза

Хэллоуин: Исполнители роли Майкла Майерса

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел Баттона: скучновато. На середине выключил. Попозже досмотрю. О чём фильм? unsure.gif

А вот Миллионер неожиданно порадовал. 5 баллов.

Также порадовала Совокупность лжи: тандем Кроу-Каприо хорош. И вообще в последнее время много удачных фильмов на ближневосточную тему. Затягивает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых