Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 05 мая 2010 - 08:04

Nordost Лена,как тренировки по моей системе
Валера, тренировки мне нравятся. Точнее сказать я с трудом заставляю себя на них ходить потому как тяжело, но после тренировки чувствую, что мышцы там где-то есть. И надеюсь их все-таки вывести на чистую воду.
Приседаю я с весом 17 кг 70 раз
выпады и ножницы с гантелями по 8 кг 70 раз
жим ногами перешла сегодня на 35 кг 2 подхода по 40 раз
тягу на прямых ногах делаю с 20 кг ( могу больше - хочу спросить - надо ли увеличивать)
Гиперэкстензия - больше 35 раз подряд не получается никак.делаю 2 подхода. а 70 раз ты писал для вертикальной или горизонтальной?у нас горизонтальная, а на вертикальной я бы сделала.
Обратная гиперэкстензия - 50 + 20 раз
Отправлено 05 мая 2010 - 08:10

на горизонтальной намного эффективней,приседание отличное,на выпадах и ножницах-проследи за техникой,делай сначала одной ногой-например-30 раз-амплитуда максимальная,движение непрерывное,чувствуй ягодицы,затем короткий отдых с напряжением ягодиц,а затем другой ногой-на видео с Оксаной и Таней-они делают все эти упражненияу нас горизонтальная
Лена,пиши в моей теме-свои результаты и изменения
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 мая 2010 - 08:12)
Отправлено 05 мая 2010 - 09:17

Валер и Лен не в обиду!Приседаю я с весом 17 кг 70 раз
выпады и ножницы с гантелями по 8 кг 70 раз
Но как ваши колени?????????
разовые рекорды ставить-пожалуйста,но ведь вредно для суставов часто такое делать..
можно подробнее?Гиперэкстензия - больше 35 раз подряд не получается никак.делаю 2 подхода. а 70 раз ты писал для вертикальной или горизонтальной?у нас горизонтальная, а на вертикальной я бы сделала.
Обратная гиперэкстензия - 50 + 20 раз
ГИ для спины или опы?
напишите по подходам)
Отправлено 05 мая 2010 - 09:55

Колени нормально. Я так предполагаю, что столько много делать мне месяца 3. А потом мне Валера что-то другое пропишет. Или делать реже или вес смогу больше. Не знаю. От выпадов колени вообще не нагружаются. Тем более я раньше на степпере ходила по 400 и более этажей за тренировку. Были бы проблемы - уже давно вылезли бы.Валер и Лен не в обиду!
Но как ваши колени?????????
разовые рекорды ставить-пожалуйста,но ведь вредно для суставов часто такое делать..
можно подробнее?
ГИ для спины или опы?
напишите по подходам)
Инна, если делать гиперэкстензию после приседаний, выпадов, ножниц, жима ногами и мертвой тяги, то включаются ягодичные мышцы даже более чем спина. а потом обратной гиперэкстензией все это добивается.
Отправлено 05 мая 2010 - 10:00

я 2 месяца всего делала по столько выпадов и кардио по лестнице..мне хватило.Хотя ,может потому что на сушке была,поэтому такие ощущения были.Колени нормально. Я так предполагаю, что столько много делать мне месяца 3. А потом мне Валера что-то другое пропишет. Или делать реже или вес смогу больше. Не знаю. От выпадов колени вообще не нагружаются. Тем более я раньше на степпере ходила по 400 и более этажей за тренировку. Были бы проблемы - уже давно вылезли бы.
Лен,я в курсе..только дело не в том.что после каких то упражнений включается спина.а после каких то опа.а дело в технике выполнения самого упражнения.Инна, если делать гиперэкстензию после приседаний, выпадов, ножниц, жима ногами и мертвой тяги, то включаются ягодичные мышцы даже более чем спина
Если планку упора ставить повыше,то работает спина.Если ниже паха и спину расслабить.поднимать тело ягодицами.то работает попа))
Отправлено 05 мая 2010 - 10:08

Лен,я в курсе..только дело не в том.что после каких то упражнений включается спина.а после каких то опа.а дело в технике выполнения самого упражнения.
Если планку упора ставить повыше,то работает спина.Если ниже паха и спину расслабить.поднимать тело ягодицами.то работает попа))
Я всегда пониже ставлю. не из-за техники, а по привычке. Когда костлявая совсем была - косточки болели от тренажера. А когда пониже - не больно.
А я 2 года с переменным успехом. Рекорд за тренировку был 580 этажей. Сейча 10 минут для разогрева хожу. на маленькой скорости.я 2 месяца всего делала по столько выпадов и кардио по лестнице..мне хватило.Хотя ,может потому что на сушке была,поэтому такие ощущения были.
Отправлено 05 мая 2010 - 10:43

Nordost
я думаю
настоящих пол-штуки этажей
вряд ли осилишь
тут нужна зверская выносливость
Согласна с тобой) я сейчас даже виртуальных не осилю столько. Но тренажер очень полезный. Я живу на 10 этаже. Прошлой осенью от маньяка убежала на каблуках. Он на 2 этажа отстал от меня.
Отправлено 05 мая 2010 - 11:13

Согласна с тобой) я сейчас даже виртуальных не осилю столько. Но тренажер очень полезный. Я живу на 10 этаже. Прошлой осенью от маньяка убежала на каблуках. Он на 2 этажа отстал от меня.
Привет Елена, я не пропал, на месте, занят был.
Про маньяка это интересно, а что потом

Отправлено 05 мая 2010 - 11:20

Привет Елена, я не пропал, на месте, занят был.
Про маньяка это интересно, а что потом?
Хорошо, что не пропал)
А про маньяка - ключ повернула в двери и давай делиться впечатлениями)) я же находка для шпиона)
А вообще испугалась. Правда была уверена, что убегу. У нас свет в подъезде был отключен. И дверь домофонная не закрылась. Если бы был свет - бегать не пришлось бы.Захлопнула бы дверь перед носом.
Отправлено 05 мая 2010 - 11:30

Я и подумал что ты очень шустро, ключ успела достать, пока он там ковылял снизу , еще и дверь открыла и заскочила в квартиру, молодец, если бы еще и рукопашкой занималась, ты он бы вообще не ушел оттуда
)
Ключ я еще в маршрутке достала. А то в моей "дамской" сумочке его просто так не найдешь) Про рукопашку думала уже)) а пока зайца ноги не подводят)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых