Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 03 августа 2012 - 05:25
РФПЛ говорит в жару в час дня играть не будем,но НТВ по херу и матч ЦСКА-Зенит в самое пекло играют.(совсем недавно П.Быстров сознание потерял во время игры в такую жару)
НТВ говорит у нас сетка на центральном канале менять не будем.Посмотрел,что показывают в 19-00Сегодня,а после передача новая,которую ведёт Света из Иваново!Во бля Света победила российский футбол,и у неё рейтинги.Так какой к лешому футбол,сборная,зачем тратить десять лимонов на тренера,всем смотреть на Свету.
У меня тарелка,но наш " футбол ещё рано показывать за деньги".
Жалко болельщиков которые на стадионе будут.Но до них дела никому нет.Это наши проблемы.
НТВ говорит у нас сетка на центральном канале менять не будем.Посмотрел,что показывают в 19-00Сегодня,а после передача новая,которую ведёт Света из Иваново!Во бля Света победила российский футбол,и у неё рейтинги.Так какой к лешому футбол,сборная,зачем тратить десять лимонов на тренера,всем смотреть на Свету.
У меня тарелка,но наш " футбол ещё рано показывать за деньги".
Жалко болельщиков которые на стадионе будут.Но до них дела никому нет.Это наши проблемы.
Отправлено 03 августа 2012 - 05:28
Александр71, Кстати после того случая П. Быстров так и не заиграл на прежнем уровне, не знаю, совпадение или нет.
Отправлено 04 августа 2012 - 06:56
У нас в молодёжки - одни таланты.Дзюбу, Кокорина и Смолова - в основу. А будут лажать - подтянуть напов из молодежки.
Только тренеры сборной назло себе ставят "старичков" в основу.
Кули с них взять, с тупорылых?
Наша молодёжка так пестато выступила на Олимпиаде, а они всё бронзовых призёров Евро берут
Отправлено 04 августа 2012 - 04:44
А вообще случайно вчера произошёл раговор с корешом из Питера. Он очень шарящий чел по жизни. Он сказал, что в натуре игроки ничего не должны. Чё то я не спросил вчера, что он имеет ввиду? но сегодня спрошу.
За что они вам должны? Или тем кто приехал в Польшу?
Пацаны сделали ВСЁ что могли
Извиняться за добросовестную работу? Бред
За что они вам должны? Или тем кто приехал в Польшу?
Пацаны сделали ВСЁ что могли
Извиняться за добросовестную работу? Бред
Отправлено 05 августа 2012 - 06:39
Почти все поставили на победу Зенита, и кое кто с разницей в два мяча.Мало кто угадал победу Зенита
Я думал, что после Амкара у ЦСКА что то там взыграет.
А про начало тура: давно ещё вывел правило - не знаешь на кого ставить, ставь на хозяев. Чёт перемудрил с ничьими. Вообще от Ростова Божовича не ожидал.
Ладно, всё равно пять худших резов уйдут в анус
Вообще хотел посчитать по прогнозам. Но кули там считать? Зенит будет первым по любэ
Следующий тур будет интересным: как спартачи поставят на матч с Зенитом?
Отправлено 05 августа 2012 - 10:47
Имхо, зря они кипешуют: состав хороший, тренер хороший, что ещё надо?болелы армейцев уже вовсю хоронят свою команду!)))
Зениту проиграть не западло, а Амкару: мне кажется не настроились, а потом пошли глупые удаления.
А Дзагоеву не зря припаяли хорошую дисквалификацию. Подкат был вообще не игровой. А нервы свои надо держать в себе на поле.
Думаю, зазвездился пацан после Евро
Отправлено 05 августа 2012 - 11:18
Анекдот, рассказанный Кержаковым в интервью:
Аршавин сидит дома после Евро. Сидит день, два, три. Решил выйти. Одел платье жены, парик, накрасился. Вышел, увидел бабку которая хочет перейти дорогу. Спрашивает
-Бабуля, вам помочь?
В итоге перевёл бабку через дорогу. Она
- Спасибо Андрюша
- А как вы меня узнали?
- А я Кержаков
Аршавин сидит дома после Евро. Сидит день, два, три. Решил выйти. Одел платье жены, парик, накрасился. Вышел, увидел бабку которая хочет перейти дорогу. Спрашивает
-Бабуля, вам помочь?
В итоге перевёл бабку через дорогу. Она
- Спасибо Андрюша
- А как вы меня узнали?
- А я Кержаков
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх