крепкий дед )Не нужно шаблонов, всех под шаблоны не подогнать.
83,5 кг, пресса нет, дельт нет и бицепс нужно искать. Хотя заметны заплывшие квадры и пекторальные. Рекордсмен трех федераций, но не силовик. Мутный тип.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 28 апреля 2024 - 11:36

Если ничего страшного не случитсо, то у меня будет. И это не цель.
Запишу тебя в исключения. Желаю удачи!
Талия меньше веса, елок нет и никогда не было, пресс есть, но не стиральная доска, рука далеко за 40.
Маленько не дотягиваешь до моих шаблонов о качках.) Но потенциал у тебя есть.)
Отправлено 28 апреля 2024 - 03:37

... и голени.
У меня шея дохлее бицухи - не качок
Ты качок, однозначно. Но шею нужно подкачнуть.)
В 16 лет делал перевороты 180* через шею на борцовском мосту.
Если бы сейчас повторил, то скорая не успела бы.(
Сообщение изменено: Виктор С (28 апреля 2024 - 03:40)
Отправлено 28 апреля 2024 - 04:11

Мне на бицепс - большой и толстый Ну или маленький и тонкий.
Уверен, что в 53 у тебя если не большой и толстый, то не маленький и длинный.)
Поэтому буду продолжать худеть. Здоровье главнее.
Ты взрослый и опытный в похудении дядя, но похудение лишь отчасти связано со здоровьем.
Подпись: более взрослый дядя, который похудение без целей на хую вертел.
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:11

Всё верно - одна из составляющих. Кстати в число которых поверлифтерство с ебанистическими весами полюбому не входит.
Ты взрослый и опытный в похудении дядя, но похудение лишь отчасти связано со здоровьем.
Подпись: более взрослый дядя, который похудение без целей на хую вертел.
У похудения цель одна - здоровье. У некоторых цель - жопосячество, но мы ведь не будем равняться на долбоёбов)
Сообщение изменено: Grillmaster (28 апреля 2024 - 05:12)
Отправлено 28 апреля 2024 - 05:17

У похудения цель одна - здоровье. У некоторых цель - жопосячество, но мы ведь не будем равняться на долбоёбов)
Ну если понимать буквально, как сечка ягодиц, без участия в соревнованиях. Но до процента ниже 10 вы тоже доходили - а это уже для видухи, а не здоровья.
Отправлено 28 апреля 2024 - 06:39

Еще лет 30? Не вопрос!Александр, а если немножко постараться?
Конечно постараюсь... немножко.
В смысле?А если за деньги?)
У меня слишком много ограничений... деньги не решат ничего... быстрее не будет.
С бицепсом переборщил, говорили ж тебе - трицепс борщ и синтол пампушки вещи несовместимые

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых