Хехе. Чо нашел. 2000 г.
Дельты были фсигда. Грудь и широчайшие - никагда ))
ага и нихуя не накачает, так же как тыПредлагаю цикл на 8 недель - специализация спины и груди:
Пн - все тело (спина и грудь - минимум)
Вт - спина, грудь (по 4 упражнения, 4-5 подходов на 8-10 повторений, на веса пох)
Чт - все тело (спина и грудь - минимум)
Пт - спина, грудь (по 4 упражнения, 4-5 подходов на 8-10 повторений, на веса пох
Сообщение изменено: MrCherdak (05 февраля 2024 - 07:15)
Предлагаю цикл на 8 недель - специализация спины и груди:
Вт - спина, грудь (по 4 упражнения, 4-5 подходов на 8-10 повторений, на веса пох)
Пт - спина, грудь (по 4 упражнения, 4-5 подходов на 8-10 повторений, на веса пох).
я предлагаю только дельты, пока не станут радовать, тем более с доминантными ( по словам Осцида) это не сложно, приседания в кайф, а остальное чисто формально , нагонять иногда крови по анатомии. И получится стройный мен, с колпаками, атлетищно обозначающимися в футболке и в джинсах не стыдно. Рукава можно длинные, как у охерна, или на рубахе закатаные как у гуайдо), тогда плевать на руки, так постепено и додругих мышц дойдет.
а ебашить все. по базе, свинотяги и все такое), жрать, срать, бездельничать, конечно вырастет, только х.з.в каком месте, обычно в раене жопы)
Предлагаю цикл на 8 недель - специализация спины и груди:
Пт - спина, грудь (по 4 упражнения, 4-5 подходов на 8-10 повторений, на веса пох).
я предлагаю только дельты, пока не станут радовать, тем более с доминантными ( по словам Осцида) это не сложно, приседания в кайф, а остальное чисто формально , нагонять иногда крови по анатомии. И получится стройный мен, с колпаками, атлетищно обозначающимися в футболке и в джинсах не стыдно. Рукава можно длинные, как у охерна, или на рубахе закатаные как у гуайдо), тогда плевать на руки, так постепено и додругих мышц дойдет.
а ебашить все. по базе, свинотяги и все такое), жрать, срать, бездельничать, конечно вырастет, только х.з.в каком месте, обычно в раене жопы)
Кстати, да.
Получится квадратная коряга а-ля пауэрлифтер ![]()
Особенно сия тенденция многократно увеличивается с годами - старичкам надо больше внимания уделять отдельным мышцам, а не силовому троеборью.
Чисто моё мнение.....
Кстати, да.
Получится квадратная коряга а-ля пауэрлифтер
Особенно сия тенденция многократно увеличивается с годами - старичкам надо больше внимания уделять отдельным мышцам, а не силовому троеборью.
Чисто моё мнение.....
Да, по итогу, зачастую, мощный таз, морковной формы бедра, длинные мышцы спины с трапециями, которые практически не видать в одёже и зачаточные крылышки сбоку и все остальное худосочное, немало таких повидал, даже чемпионов)
Кстати в Т.А широчайшие неплохо развиваются ( потом с ними не имел проблем, не стыдно засветить))) тяга совсем иная и бесчисленное количество раз, с весьма умеренными весами.
В становой, как только проходит колени , начинается разгиб спины, а в Т.А, угол наклона не меняется, пока штанга не долетит практически в пах, одним движением, это осуществляют и широчайшие в частности, а уш опосля, резко - коротко подрывается, ногами- спиной, в наиболее сильной позиции, чтобы летела вверх и было время под нее снизу подставиться.
Термин " сделал тягу" на соревнованиях, означал " зассал"))) В ПЛ нет нужды под нее подставляться, поэтому и почти нет психологического барьера, который присутствует в небольшом количестве видов спорта.
Сообщение изменено: ole (05 февраля 2024 - 08:22)
Да пофиг. Я недавно откатил везде. и с полтинников дотянул до 120.
Накидай подробней, интересно же
Понедельник, четверг
Вторник, пятница
1 неделя – во всех упражнениях по 3 подхода, рабочий вес – половина от своего обычного веса, пауза между подходами 1-1.5 минуты.
2 неделя – во всех основных упражнениях по 4 подхода, рабочий вес – половина от своего обычного веса, пауза между подходами 1-1.5 минуты.
3 неделя – во всех основных упражнениях по 5 подходов, рабочий вес – половина от своего обычного веса, пауза между подходами 1-1.5 минуты.
4 неделя – добавить в половине упражнений весов, во второй половине – оставить те сниженные веса.
5 неделя – добавить во второй половине упражнений весов, в первой половине ничего не менять.
6 неделя и далее – плавно и аккуратно повышать веса, объем всему голова.
9 неделя – две тренировки всего тела (понедельник и четверг), небольшая разгрузка
Пример 1:
Приседания – рабочий вес 4 по 8 с 80 кг.
1 неделя – 3 по 8 с 40 кг, 2 неделя – 4 по 8 с 40 кг, 3 неделя – 5 по 8 с 40 кг, 4 неделя – 5 по 8 с 50 кг, 5 неделя – 5 по 8 с 50 кг, 6 неделя – 5 по 8 с 60 кг и т.д.
Пример 2:
Становая – рабочий вес 4 по 8 с 100 кг.
1 неделя – 3 по 8 с 60 кг, 2 неделя – 4 по 8 с 60 кг, 3 неделя – 5 по 8 с 60 кг, 4 неделя – 5 по 8 с 60 кг, 5 неделя – 5 по 8 с 70 кг, 6 неделя – 5 по 8 с 75 кг и т.п.
Этож гавнище. Почему не верхний блок?
Наоборот, тема отличная.
Ставим вес так, чтоб подтягиваться с 10-15 кг, беремся оптимально-широким хватом, внизу сводим лопатки, прогиб в грудном отделе, грудь вперед. Локти всегда смотрят вниз и находятся в границах тела. Если сбоку смотреть, локоть не оттопыривается назад, это важно. Голова примерно под 45 градусов вверх.
Тянем локти к корпусу, обеспечивая подъем, начинать именно с движения локтя вниз и к корпусу; нужно как бы "вынырнуть" из-под воображаемого турника, нельзя "набрасываться" на турник.
Сплит с повышением обьема до 5 трен в неделю. Потом заболел простудой.А в твоей практике от чего у тебя был перетрен (если был)?
Сообщение изменено: oscid (05 февраля 2024 - 08:59)
Именно на широких брусьях в основном травмируются. На брусьях нормальной ширины травмируются на 2 порядка реже.
вот ну их на фиг вообще.Лучше вниз башкой пожать лёжа.Хотя один человечек выкладывал на youtube видео,подключал к себе датчики типа измерить в каком из упр больше нагрузка на грудь будет и якобы на брусьях показало лучший результат.Но я брусья не люблю,мне кажется нагрузка на локти большая.И не чувствовал я особо грудные на брусьях.ИМХО.
Сообщение изменено: commandos (05 февраля 2024 - 09:00)
А такая техника как на ваш взгляд?
Сообщение изменено: Heavyfunk (05 февраля 2024 - 09:01)
3 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых