Сообщение изменено: Grillmaster (31 июля 2019 - 01:35)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 31 июля 2019 - 01:56
Пусть за всю перекраску платит или разбейте ей тачку булыжниками.А вообще я сегодня немного злой. Дочке на парковке её тачку одна курица малолетняя шоркнула. Она всё заплатит, разумеется, но, блять, сссука, дверь-то крашеная будет. Достали чайники.
Великая наука психология говорит, что держать в себе гнев не полезно.
Отправлено 31 июля 2019 - 02:01
Так не принес же)
Принёс, но не отсыпал)))
Самые борзые быки. Частенько приходится подсоединчть шланг почти прямо у них в загоне. Так они своими хлебальниками его к себе затягивают
Отправлено 31 июля 2019 - 02:02
Быкуют!!)Принёс, но не отсыпал)))
Самые борзые быки. Частенько приходится подсоединчть шланг почти прямо у них в загоне. Так они своими хлебальниками его к себе затягиваютУ них с нашего комбикорма конкретно башню сносит))) Когда к ним захрдишь, они ещё, гады, орут на тебя)))
Отправлено 31 июля 2019 - 12:58
Так я-же их сам не кормлю) Я только корм в ёмкость вдуваюСними лучше как кормишь?)
Ща ездил насчёт машины. Короче будут ставить новую дверь
Цена вопроса 2300, плюс ещё примерно полштуки на карман
Сообщение изменено: Grillmaster (31 июля 2019 - 01:00)
_Fortnite_
Отправлено 31 июля 2019 - 02:44
_Fortnite_
Так я-же их сам не кормлю) Я только корм в ёмкость вдуваю
Ща ездил насчёт машины. Короче будут ставить новую дверьЯ сказал, что мне нахер не нужны всякие подмазки, затирки, вытяжки. Я хочу, штобы было так, как було
Цена вопроса 2300, плюс ещё примерно полштуки на карман
совсем немцы заелись , дверь им новую подавай . Вы уже лучше новые машины быстрее делайте , а то хочу взять новый GLE, а в наличии почти ничего нет , либо бери то , что полгода назад салоны заказали и едет с поставкой или под заказ привезут не раньше декабря
Отправлено 31 июля 2019 - 03:06
совсем немцы заелись , дверь им новую подавай . Вы уже лучше новые машины быстрее делайте , а то хочу взять новый GLE, а в наличии почти ничего нет , либо бери то , что полгода назад салоны заказали и едет с поставкой или под заказ привезут не раньше декабря
К сожалению я никак не могу повлиять на решение данной пррблемы ((((
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх