разгона почти нет, лучшеб так сделал, чередовал объем 5Х5 и низкоповтор по 2-3 (на один нет смысла выходить), накидывая и там и там по чуть чуть, к концу резать подходы. а так тебе прогрессию ток фен и обеспечил)
Разгон был летом. В июне начинал с 90*5*5. А сейчас всё было в рамках 8 недель - не особо и разгонишься.
Кстати - чередование таки было. Сам смотри - выхожу на вес в два-три повтора, потом - отрабатываю этот вес в 5*5, потом - выхожу на новый вес.
На один повтор - попробовал разок околоотказ. Возможно, был неправ.
Видишь ли, Миша. Мне просто необходимо было делать лёгкий среднеповтор/памп, ибо связки. Во ф/п это вряд ли обеспечишь - там если больше 6...8 повторов, то уже думаешь о дыхании и запястьях.
Ещё и поэтому объёма ф/п не столько, сколько надо бы.
это понятно. просто вариант на спине позволяет раскинуть нагрузку на разные мг. и тем самым повысить результат. а фронт не дает таких вариантов. там либо правильно, либо сразу криво. хрен какой др. мг. подстрахуешь. так бы спиной подхватил. а в фронте фиг .... нет уже такого рычага с упором .
Согласен.
кстати мне кажется в той части где ты с паузой приседал, ты вес завысил. не до техники тебе там было
Не думаю.
"внизу" сидел уверенно, вставал нормально. ...надо было заснять паузы...
Как-то получается - "уверенно" потом сразу - "песецтяжело".
Надо механику приседов менять, а то в такой технике "упираться" некуда - "ломаюсь".)
есть гладильная доска...говорят,что ее можно использовать как скамью
ну если в купе с утюгом то пойдет )))
Вы сговорились! Это заговор!
Сообщение изменено: Пуня (03 ноября 2015 - 12:32)