Ну, смотрю на Джея, Флекса, Дорияна, Блэйд, и других топовых атлетов... как-то спортивно выглядят ребята
Сообщение изменено: trofimkranec (24 ноября 2015 - 11:42)
Ну, смотрю на Джея, Флекса, Дорияна, Блэйд, и других топовых атлетов... как-то спортивно выглядят ребята
Сообщение изменено: trofimkranec (24 ноября 2015 - 11:42)
"Спервадобейся" всегда в тренде)
о чём вы все, ребята ? Блейд ещё соревнуется...
О том,что Декс до сих пор красава-выступает, выставляет прекрасную форму, спустя столько лет от начала карьеры вполне себя конкурирует с нынешним МО.
а Ятс и Флех выглядят более спортивно чем сегодня Колеман ?
Ну в любом случае ничуть не хуже без сомнения великого Ронни, но рассыпающегося уже давно...
это всё равно,что сокрушаться о том,что некий гипотетический чемпион мира,когда-то приседавший в расцвете карьеры 500 ,сейчас в свои 52 и давно отойдя от дел, еле-еле может одолеть 300. каков слабак...
Это не все равно...присед 300 против 500 это вовсе не "еле ходить" против пика формы,да и вообще здорового состояния.
На фига мне такой порванный каркас, как-то обойдусь без статуэток Сандова в шкафу. Зато есть здоровье. Посмотрите на его глаза когда он даёт интервью, они уходят куда-то ср@ть.о чём вы все, ребята ?
Блейд ещё соревнуется...Катлер закончил только недавно...
а Ятс и Флех выглядят более спортивно чем сегодня Колеман ?
видно у меня что-то со зрением.
постоянно тут все сокрушаются,как же всё-таки неспортивно выглядит горемыка-Рони.
ай-я-яй...
самое главное ,что никто из здешних коментаторов никогда и близко не будет иметь столько мяса..
и выглядеть так спортивно...
даже как на последних фото откатившего Рони.
Сообщение изменено: Peacemaker (25 ноября 2015 - 09:34)
На фига мне такой порванный каркас, как-то обойдусь без статуэток Сандова в шкафу. Зато есть здоровье. Посмотрите на его глаза когда он даёт интервью, они уходят куда-то ср@ть.
Здоровье и глаза есть у каждого,пока не пропадают.Пропасть могут у любого.Обидно не здесь - а когда не добился или не добивался.
Причём тут вообще корона? зависимость у всех по разному проявляется, с Роном она сыграла по жёсткому и подсадила его до мозга костей, это тот самый случай, когда зависимость сильнее инстинка самосохранения, последня стадия так сакзать. Та же хрень, что и с Крисом Димом. Умных билдеров очень мало и Рон не в их числе и не важно, насколько он был велик в своем деле. имхо
Сообщение изменено: Smash (30 ноября 2015 - 01:26)
И вы говорите, что у Кевина и Дориана сейчас форма лучше чем у Ронни ? По Ронни хотя бы видно, что он был профи, а по Леврону и Ятсу сейчас так не скажешь.
По чему там видно? По рельефу и венам на руках?
Ронни кривой стал, как коряга.
...Зачем ему эти камбеки - вообще непонятно. ...Поаплодируют былым заслугам...
А Леврон и Ятс - классно выглядят.
печаль у Ронни с мозгами
Фикзнает. Может, там деньги вложены с обязательствами какими.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых