Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

fury_0.jpg

20 апреля в США 24-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри проведет поединок с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 36-летним американцем Стивом Каннингемом. По своему обыкновению, Фьюри ни на секунду не сомневается в победе и обещает нокаутировать своего соперника. «Я собираюсь преподать ему урок бокса, — написал Фьюри в одной из социальных сетей. — Ведь он никогда прежде не был нокаутирован». Напомним, что Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала этот бой как отборочный. Победитель встретится в финальном отборочном поединке с 31-летним болгарским боксером Кубратом Пулевым. Победитель финального боя станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира, который принадлежит 36-летнему украинцуВладимиру Кличко.

Сообщение изменено: ***JC*** (12 марта 2013 - 06:36)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Дэвид Хэй думает о завершении карьеры после отсутствия ответа от Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй в ближайшее время обсудит вместе со своим тренером и менеджером Адамом Бутом — завершит ли он свою карьеру или продолжит искать возможности для завоевания титула. Адам Бут написал письму менеджеру братьев Кличко Бернду Бёнте относительно потенциального боя против чемпиона WBC в супертяжелом весеВиталия Кличко. Но спустя несколько недель ответ так и не был получен. «Я написал Бернду Бёнте несколько недель назад, обрисовав в общих чертах бой Дэвида Хэя против Виталия Кличко — даты и так далее, но в ответ ничего не пришло. Дэвид сказал, что он больше не может ждать Виталия», — цитирует Бута The Telegraph.

Сообщение изменено: ***JC*** (15 марта 2013 - 12:04)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В случае победы над Владимиром Франческо будет обязан незамедлительно дать украинцу реванш, а также провести три последующих поединка под эгидой промоутерской компании братьев Кличко.

Ппц условия...тут и победить не захочешь. Бизнесмены от спорта вызывают двоякое чувство. С одной стороны - молодцы, что смогли так подняться. С другой - жаль что угробили спорт.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ппц условия...тут и победить не захочешь. Бизнесмены от спорта вызывают двоякое чувство. С одной стороны - молодцы, что смогли так подняться. С другой - жаль что угробили спорт.

обсуждалось на предыдущей странице стандартные промоутерские требования как и у Кинга. И интересно чем это они угробили спорт?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

интересно чем это они угробили спорт?

Не начинай по новой... :yes:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Не начинай по новой...

ты начинаешь

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ты начинаешь

Что я начинаю?

Я написал, что они молодцы, потому что очень многого добились. А спорт...ну какая спортивная составляющая, например, в предстоящем поединке?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А спорт...ну какая спортивная составляющая, например, в предстоящем поединке?

и кто в этом виноват, что соперники не хотят работать в зале? Кличко убивают спорт тем, что лучше готовятся к поединкам?

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Чемпион мира в супертяжелом весе и глава партии «Удар» украинец Виталий Кличко предложил кандидатуру своего брата Владимира на пост мэра Киева как кандидата от оппозиционных сил.

«Виталий Кличко несколько месяцев избегал прямого ответа на вопрос, претендует ли он на должность мэра или нет. Его последнее предложение — поддержать кандидатуру Владимира Кличко. Расчет такой: голосуйте за Кличко, а за какого — неважно, поскольку у единого кандидата от оппозиции есть все шансы победить», - сказал источник, близкий к переговорам в стане оппозиции.

Напомним, что Владимир Кличко, вероятно, проведет бой против Александра Поветкина после боя с Франческо Пьянетой, который состоится 4 мая.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

было б супер а то нарики достали 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Владимир Кличко с невестой Хайден Панеттьери.

Миниатюры

• 659836_original.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Не одобряю выбор, низкорослая да её и иностранка...Подумал ли он о будущем своей страны, какие дети получатся...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

а кого он должен брать замуж? с простыми девчонками я думаю он давно не общается, а посмотреть на наших селебрити. ну я не знаю, кого б тут можно было выбрать. Лорак и эта евреечка которая выше облаков уже с детьми, может кто-то из телеведущих есть, я честно говоря не слежу. а так что вижу - всё жлобство и говно даже на мой непритязательный вкус

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне тож не понравилась она, я не благословляю их  :D

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Ребята, какая разница :) вы чего :)

Главное, что не гомик, как подозревали - мне, так это важнее.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Не одобряю выбор, низкорослая да её и иностранка...Подумал ли он о будущем своей страны, какие дети получатся...

А я одобряю,красивая девушка.

Да и о каком фпесду будущем страны он должен думать планируя семью?

Это ващето личное как бэ, если чо.

И я думаю Владимиру пох одобряет кто-то или нет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да и мб то его любовница

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Ну, раз такой интерес - еще фотки.

Миниатюры

• hp32413m10_zps0845f44e.jpg
  • hp32413m14_zpsf0daaec6.jpg
  • hp32413m18_zps3010ab5f.jpg

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

норм девчушка ))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Главное, что не гомик, как подозревали - мне, так это важнее.

никто ничего не подозревал, фобы желчь лили

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Тренер Джонса: Гильермо разберется с Денисом за четыре-пять раундов, а затем изобьет Кличко

Стейси Маккинли, бывший наставник легендарного Майка Тайсона, а ныне работающий с экс-чемпионом WBA в первом тяжелом весе панамцем Гильермо Джонсом, уверен в том, что его подопечный нокаутирует россиянина Дениса Лебедева. «Гильермо находится в отличной форме, исповедует оборонительный стиль и является очень техничным боксером, а потому возраст ему не помеха, он не пропустит нокаутирующий удар, — заявил Маккинли на пресс-конференции в Москве. — Гильермо хорошо работает в зале и находится в отличной форме. Гильермо может работать в стойке как правши, так и левши, а также в разных стилях». 

«Лебедев — мощный боксер, левша, — продолжил тренер. — Он отлично бьет как левой, так и правым хуком. Правда, у его короткие руки, чтобы доставать Гильермо. Присмотревшись к нему сблизи, заметил, что у него очень большой подбородок, по которому будет не трудно попасть. А ведь подбородок — наиболее уязвимая точка у любого боксера. Исходя из этого, считаю, что Гильермо разберется с Денисом за четыре-пять раундов. Посмотрев бои Дениса с Роем Джонсом и Джеймсом Тони, пришел к выводу, что Денис не очень быстр и силен, ему не хватает опыта для противостояния такому бойцу, как Джонс. Не думайте, что я недооцениваю россиянина. Я никогда не отношусь пренебрежительно к российским бойцам, поскольку знаком с ними не понаслышке еще со времен выступлений в любителях. Поэтому чтобы сохранить титул, готовимся очень усидчиво. А затем мы намерены встретиться с Кличко и избить их». 

Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 12:37)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А затем мы намерены встретиться с Кличко и избить их». 

ууууу как страшно 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну, раз такой интерес - еще фотки.

Милашка такая. )))

Гильермо разберется с Денисом за четыре-пять раундов, а затем изобьет Кличко

Очередной нигерский трёп... 

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Гильермо высокий довольно... выше Дениса даже больше, чем выше Кличко Поветкина. И самое удивительное что он с таким ростом (1.94) когда-то в полусреднем весе выступал даже. 

К тому веду что с Деном должна быть знатная заруба. Т.к. у Дена таких соперников ещё не было.

Ну а то с Кличко - бред конечно полнейший. Ни его ни категория, ни уровень.  

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Гильермо высокий довольно...

а вес какой известен его?

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Крузер, до 91.

А так скидывает конечно. Не помню но где-то, в прошлом ноябре-декабре, когда их первый бой отменили, инфа была что он на бургерах до 110  разожрался...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Короче тема такая: Фьюри кокнул соперника тех нокаутом, как и его 18 летний брат, выступающий с ним в одной категории и дравшийся с ним в одном шоу.

Братья Фьюри... Прям мифические персонажи из мстителей какие-то...

Смена Кличко подрастает.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Братья Фьюри... Прям мифические персонажи из мстителей какие-то...   Смена Кличко подрастает.

какая там смена, Фьюри еле вымучил эту победу с крузаком, который у себя в весе безударным считается хоть и техничным и сам на полу лежал от коротышки...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Zaratustra,Но лупит Фурий как конь, канеш,

Удар нокаутировавший Стива совсем коротенький был, практически тычок.

А то, что Фурий упал на копчик, не удивительно. Он типа Маркеса со своей бородой, падает и встает как неваляшка.  Какую плюху он пропустил от Стива справа в 4-м, кажется  раунде навстречу, там зал чуть из штанов не выскочил весь, а Фурик тока хмыкнул и заобнимался.

Имха, Фурик перегорел слегка, слишком заряжен был, поэтому сумбурил и на длинной ваще не работал.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да ничего он не перегорел, он дерётся как умеет. Молоде ещё и зелен. Напоминает щенка овчарки с переросшими лапами, который только научился ходить на них

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых