Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Планирую по 0,25 пропика каждый день для ровного фона

пропик на ГЗТ ??? каждый день... а куда через полгода колоть то будешь?  я понимаю ещё курс на 3 месяца пропиком  и то через день..а на каждый день инжекты ставить маслом -не надоест? ГЗТ -это раз в неделю- две,  а то и раз в месяц если ундик укололся и забыл -не привязан к шприцу и виале

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Не имеет это понятно. Влияет ли на результаты анализов, может там приборы не так определяют уровень, если в крови виагра.

Это очень актуальный вопрос. Предлагаю тебе опытным путем это выяснить. Сдаешь анализ, жрешь виагру, через пару часов сдаешь снова.  Кроме того, не виагрой единой... Сходи в аптеку,  затарься разными популярными колесами повторяй эксперименты. Наука и народ в нашем лице будут премного благодарны.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

А волосы не выпадают на ГЗТ?

А вот кстати,  за год  с лишним ГЗТ показалось что залысины с боков стали больше. Хотя к облысению не склонен.Макушка в норме. Думаю, все таки это злоупотребление сустом и результат превышения рефов. Если бы сразу сел на ундик, вероятно этого бы не было. А тебе не советую для ГЗТ пропик, корткие эфиры удел кочек. 

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

А вот кстати,  за год  с лишним ГЗТ показалось что залысины с боков стали больше. Хотя к облысению не склонен.Макушка в норме. Думаю, все таки это злоупотребление сустом и результат превышения рефов. Если бы сразу сел на ундик, вероятно этого бы не было. А тебе не советую для ГЗТ пропик, корткие эфиры удел кочек. 

Да, склоняюсь к энантату, раз в 10 дней укол, но и хочется мышцу не растерять. Финастерид по 1 мг. пью пятый месяц, волосы вообще не выпадают, стали толще.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Да, склоняюсь к энантату, раз в 10 дней укол

а небидо чего не устраивает? я не нарадуюсь прям. Фон ровнее, колоть  раз в мес или раз в 2 месяца. Если гзт вечка и слезать не планируешь, коли ундик и не парься с энантатом. Энка  раз в неделю все равно качели дает.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да, склоняюсь к энантату, раз в 10 дней укол, но и хочется мышцу не растерять. Финастерид по 1 мг. пью пятый месяц, волосы вообще не выпадают, стали толще.

А зачем фин пьешь? Волосы сыпались до этого?

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

А зачем фин пьешь? Волосы сыпались до этого?

Да, сыпались, сейчас все прекрасно с финастеридом в этом плане. Побочек нет.

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а небидо чего не устраивает? я не нарадуюсь прям. Фон ровнее, колоть  раз в мес или раз в 2 месяца. Если гзт вечка и слезать не планируешь, коли ундик и не парься с энантатом. Энка  раз в неделю все равно качели дает.

По опыту мне энантат прям подходит хорошо, ранее колол пропионат, так либидо было не очень, а на энтате совсем другая картина. Почитаю на счет Небидо.

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Боп, будьте добры, прокомментируйте мои анализы. На ГЗТ ставлю пропионат от 0,25 до 50 каждый день, анастразол по пол таблетки два раза в неделю, но не всегда, последние две недели перед анализами выпил достинекс, для понижения Пролактина, думал, что повышен. ЛИБИДО не устраивает, хочу перейти плавно на Энантат, раньше на курсах с ним было все оооочень хорошо.

a4edf03d2d52.png

Сообщение изменено: Qily (26 февраля 2020 - 10:30)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Qily, не понял, у тебя гзт или курс? если гзт, нах тебе тестстерон в 4, 5 раза выше рефов?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, будьте добры, прокомментируйте мои анализы. На ГЗТ ставлю пропионат от 0,25 до 50 каждый день, анастразол по пол таблетки два раза в неделю, но не всегда, последние две недели перед анализами выпил достинекс, для понижения Пролактина, думал, что повышен. ЛИБИДО не устраивает, хочу перейти плавно на Энантат, раньше на курсах с ним было все оооочень хорошо.

a4edf03d2d52.png

Добрый день!

По этим анализам, все отлично.

Проблемы с либидо предсказуемы и ожидаемы.

Длительное применение ингибиторов 5-альфа редуктазы, может привести к стойкой половой дисфункции.

Интернет полон исследований по этому поводу.

Самое интересное, в этом вопросе, что и ДГТ не прибивается сильно и с отменой волосы летят, а половая дисфункция остается.

Инструкцию к финастериду, давно пора переписать, например пункт о связи ДГТ и простаты.

Как придет ДГТ, сообщите пожалуйста результат, для статистики.

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый день!

По этим анализам, все отлично.

Проблемы с либидо предсказуемы и ожидаемы.

Длительное применение ингибиторов 5-альфа редуктазы, может привести к стойкой половой дисфункции.

Интернет полон исследований по этому поводу.

Самое интересное, в этом вопросе, что и ДГТ не прибивается сильно и с отменой волосы летят, а половая дисфункция остается.

Инструкцию к финастериду, давно пора переписать, например пункт о связи ДГТ и простаты.

Как придет ДГТ, сообщите пожалуйста результат, для статистики.

Спасибо за ответ. Либидо более менее нормальное, но на курсе было еще лучше, попробую Энантат. Я бы с радостью отменил Финастерид, но тогда и придется отменить Тестостерон, иначе буду лысый. Может дозы теста уменьшить в разы. 

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Qily, не понял, у тебя гзт или курс? если гзт, нах тебе тестстерон в 4, 5 раза выше рефов?

ГЗТ, да буду возможно уменьшать порции теста, чтоб убрать Финастерид и с волосами остаться.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

ГЗТ, да буду возможно уменьшать порции теста, чтоб убрать Финастерид и с волосами остаться

а вообще, из чего исходил, фигача такие дозы? да еще пропиком. И почему решил что это ГЗТ? чистой воды дозы для курса. Тут ГЗТ и не пахнет вообще то.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

а вообще, из чего исходил, фигача такие дозы? да еще пропиком. И почему решил что это ГЗТ? чистой воды дозы для курса. Тут ГЗТ и не пахнет вообще то.

Да ты прав, никакое это не гзт, курсец такой нормальный. Хотя может быть мы чего-то не знаем и это такая разновидность гзт, на которой очень хорошо и приятно?)

Сообщение изменено: nikbb (26 февраля 2020 - 03:21)

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

снижай дозировки теста, возможно и анастрозол не придется пить совсем.

анастразол по пол таблетки два раза в неделю

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

снижай дозировки теста, возможно и анастрозол не придется пить совсем.

да, перехожу на энантат пол кубика в неделю. 

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

"советчики такие", конечно я понимал, что завышен тест, боялся растерять массу, хотя анализы у меня нормальные, учитывая дозы теста.

Сообщение изменено: Qily (26 февраля 2020 - 06:07)

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

да, перехожу на энантат пол кубика в неделю. 

Минус в том, что он очень уж долго разгоняется. Особенно соло и в таких дозировках ((

У меня на четвертой неделе никакого практически эффекта..., хотя по анализам все норм, верх рефов.

Я думаю, надо было загрузкой сделать....

Так что в твоем случае, я бы наверное пропик оставил, на какое-то время. Только дозировки надо посчитать..

Хотя каждый день колоть удовольствие так себе!

Или сделать типа моста, на сустаноне, чтоли. Короче, как то плавно пересесть на длинный эфир.

Может кто получше подскажет...

Просто если ты щас с пропа совсем слезешь, то фиг знает, когда там энантат заработает, яма может получится...

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Минус в том, что он очень уж долго разгоняется. Особенно соло и в таких дозировках ((

У меня на четвертой неделе никакого практически эффекта..., хотя по анализам все норм, верх рефов.

Я думаю, надо было загрузкой сделать....

Так что в твоем случае, я бы наверное пропик оставил, на какое-то время. Только дозировки надо посчитать..

Хотя каждый день колоть удовольствие так себе!

Или сделать типа моста, на сустаноне, чтоли. Короче, как то плавно пересесть на длинный эфир.

Может кто получше подскажет...

Просто если ты щас с пропа совсем слезешь, то фиг знает, когда там энантат заработает, яма может получится...

Согласен, вчера поставил Энантат, но Пропик завтра уколю 0,25 и так через день на недельку точно, а там и Энантат заработает, таким образом тест не много упадет, ну я так думаю. Анализы дополнительно сдам.

Сообщение изменено: Qily (26 февраля 2020 - 07:41)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Добрый вечер!  Я стесняюсь спросить... А какой эффект должен быть? Пожать процентов на 20% больше от ПМ  - так это на тренболон надо садиться))

то фиг знает, когда там энантат заработает, яма может получится...

Заработает, если это хорошая энка, соответствует заявленным показателям.   А яма - ну и что? За несколько дней что произойдёт?  В петлю человек полезет? Хотя я сам всегда длинные эфиры, что сустанон, что энантат, колю дважды в неделю, меня это не напрягает,  но знаю чудиков, которые преднамеренно делают эту яму. 

Сообщение изменено: Rus72 (26 февраля 2020 - 10:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Добрый вечер! Я стесняюсь спросить... А какой эффект должен быть? Пожать процентов на 20% больше от ПМ - так это на тренболон надо садиться))

Заработает, если это хорошая энка, соответствует заявленным показателям. А яма - ну и что? За несколько дней что произойдёт? В петлю человек полезет? Хотя я сам всегда длинные эфиры, что сустанон, что энантат, колю дважды в неделю, меня это не напрягает, но знаю чудиков, которые преднамеренно делают эту яму.

эффект неоправданных ожиданий ))) пока не попробуешь, свято веришь "вот жахну теста и буду как Арнольд " :D

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Добрый вечер!  Я стесняюсь спросить... А какой эффект должен быть? Пожать процентов на 20% больше от ПМ  - так это на тренболон надо садиться))

Привет.

Да какой там "пожать"... тут с кровати бы встать,  да вялого поднять!

Мне 45 лет, амбиции уже не те ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Привет. Да какой там "пожать"... тут с кровати бы встать,  да вялого поднять! Мне 45 лет, амбиции уже не те ))

Что ж так пессимистично?

45 - время начинать новую жизнь.))

Мне 48. При 82 кг. своего веса и примерно 15% жира жму лежа 110 кг на 7 раз. Мог бы и и больше, но это не приоритете.

У нас в зале есть один тренер, ему 49, недавно  дедом стал -  внук родился, и отцом, дочка родилась от второй жены, и  почти в одно время. 

На Александра Яшанькина посмотри, загугли, может смотивирует.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Старшего.)

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Что ж так пессимистично?

45 - время начинать новую жизнь.))

Мне 48. При 82 кг. своего веса и примерно 15% жира жму лежа 110 кг на 7 раз. Мог бы и и больше, но это не приоритете.

У нас в зале есть один тренер, ему 49, недавно  дедом стал -  внук родился, и отцом, дочка родилась от второй жены, и  почти в одно время. 

Мы о разном говорим...Тема же про гзт.

Если ты с курсов пересел на гзт (что собственно и является правильным решением, в определенном возрасте), то конечно все красиво и здорово.

Т.е грубо говоря, тесто всегда было или выше рефов или по верхним рефам.

А у меня был перерыв почти 8 лет. И по большому счету, лично вот мне щас не до жимов и каких-то спортивных результатов.

Тут бы здоровьичко поправить ))

А там видно будет!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Evgen2007, здоровья и удачи на пути.)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день!А давно на ундике сидишь!?Тоже не знаю с чего начать,курс кломидотерапии уже прошел хочется больше драйва.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Добрый день!А давно на ундике сидишь!?Тоже не знаю с чего начать,курс кломидотерапии уже прошел хочется больше драйва.

на ундике третий месяц, до этого год на сусте. Со всех точек зрения для ГЗТ унд лучше. В том числе и тем. что  им сложно переборщить, на сусте превышал дозировки. Что касаемо драйва - хз что это такое, в 47 лет драйва особого нет, но хорошее самочувствие настроение и отличное либидо присутствует. Что и требуется. Плюс на ундике эстро не прыгает, анастрозол не нужен.

Сообщение изменено: wkk (28 февраля 2020 - 01:01)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Привет.

Да какой там "пожать"... тут с кровати бы встать,  да вялого поднять!

Мне 45 лет, амбиции уже не те ))

Добрый день! такая же хрень только амбиции есть а вот желания поглотила лень и апатия, пока помогает немного кломидотерапия.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)