Думаю, что низкая его концентрация приведёт к большим проблемам, чем нормальная.
а кто из химиков делает нормальную концентрацию теста?)))
хм ... а разве "мост" это не т.н. кратковременный перерыв между курсами ... для разгрузки ЦНС, печени, отдыха от аас ... а пока есть этот самый кратковременный перерыв, а свои гормоны ессно в "жопе" (в том числе ЛГ, ФСГ, тестостерон), то для восполнения андрогенного дефицита, вводят экзогенный тестостерон (свой то не успеет никак начать вырабатываться, после подавления функции на курсе) ..по этому и сидят на мостах, держа уровень гормонов чуть выше референтов
почему курс должен быть "вечным"? я в этом не уверен.
просто фарма (при хорошей отзывчивости на нее, при правильном управлении, пкт, при условии корректного питания и тренинга, т.е. качественной работы по всем направлениям) помогает достичь формы лучшей, чем без нее... и как правило, именно за счет ненатуральности, она выглядит лучше натуральной... ну и позволяет шагнуть за границы т.н. генпредела...
при отмене препаратов, происходит постепенное возвращение именно к натуральной форме, которая у большинства натуралов (кроме генетических счастливчиков), даже в пике сухости и максимальном кол-ве мяса, не приближается по "видухе" к химической форме... отсюда и рассуждения про нереальные откаты, сливы и необходимость вечного курса, чтобы выглядеть как химик (т.е. так как выглядят 99% атлетов ббров/менсфизиков и просто топовых спортсменов, на обложках глянца и в интернете)... это я еще молчу про армию химичащих умников и умниц, которые применяя фарму выглядят хуже по форме, чем не применяющие ее 8) ...
а вечный курс (при отсутствии медицинских показаний для него, а лишь для целей поддержания мышечной формы) чреват полным блокированием выработки собственных гормонов (по отношению к тем которые вводятся извне) и рядом других побочных проблем... т.е. просто так, от скуки садится на вечный курс, скорее всего не достаточно разумный ход
соглашусь
правда полная блокировка гормонов - это редкость.
от вечного курса больше других проблем, в первую очередь сердечно-сосудистая система.
гормоналку можно будет восстановить, хоть и значительно сложнее, конечно.
ну тут тогда же речь по идее должна идти о ПКТ .. а не про "мост"? .. "мост" вроде как делается именно когда перерыв по продолжительности короче курсачто если и делать отдых между курсами, то отдых имеет смысл делать в два раза длиннее курса по времени
В теории, на практике организм попадает в гормональную яму, в отличии от натурала, и это яма не сравнится с маленькой ямкой натурала на сушке, соответсвенно в этой яме и происходит весь слив мм, по этому и сидят на мостах, держа уровень гормонов чуть выше референтов, по этому и вечный.
В чате для химиков обсуждали этот вопрос, что смысла нет в курсах без мостов.
не соглашусь)
все зависит от того, сколько ты набрал и сколько ты готов слить.
Пожертвовать частью набранной мышечной массы в пользу того, чтобы дать организму некоторое время отдохнуть от химии - это неплохая практика в штатах)
И при этом люди не сливают так, чтобы выглядеть херово. В глазах натуралов и обывателей они все равно с крутой формой, пусть и на отдыхе.
Вечный курс - это опасная хрень, имхо. Особенно если счет пошел на 5тилетки... да и год я бы на курсе не стал сидеть)
у нормальных людей основная причина - забота о своем здоровье ) природа не зря придумала снижение теста у мужиков с возрастом ) с высоким уровнем теста нагрузка на все системы организма выше, в т.ч. и на сердечно-сосудистую.... с АС жить будешь качественно, но недолго )
Вообще-то есть куча исследований, где описывается негативное влияние низкого теста на ССС)
В штатах вообще ГЗТ распространена неистово среди пожилых мужиков.
Другое дело, что если тесто СВЕРХ нормы, при этом есть тренинг+диета+разброд и шатания по другим гормонам - тогда да) Потому и нужны паузы.
Как раз обсуждали там, что если и делать отдых между курсами, то отдых имеет смысл делать в два раза длиннее курса по времени
я вот не видел там рациональных и внятных аргументов по поводу этого умозаключения)
на полшишечки?
полная = необратимая, если я тебя правильно понял
вообщем вот я задавал вопрос Кириллу по курс/отдых в теме ПКТ там еще люди высказались на тему того, что отрицательно относятся к отдыху и пкт) Сам я информацией не владею, ибо еще не практиковал и не знаю сколько сливается при отмене и за сколько
я вот не видел там рациональных и внятных аргументов по поводу этого умозаключения)
я хз кому верить))
вообщем вот я задавал вопрос Кириллу по курс/отдых в теме ПКТ там еще люди высказались на тему того, что отрицательно относятся к отдыху и пкт) Сам я информацией не владею, ибо еще не практиковал и не знаю сколько сливается при отмене и за сколько
я хз кому верить))
на этом форуме традиционно плохо относятся к ПКТ)
да и вообще, среди жителей стран СНГ много кто негативно относится к ПКТ) на мой взгляд - к сожалению)
Сообщение изменено: nozio (26 августа 2015 - 01:26)
ну т.е. речь про вечный курс может вестись лишь в ключе ... собственных тараканов на предмет видухи на постоянку как у химика ... правда это будет актуально скорее всего лишь некоторое время (если брать в расчет всю продолжительность жизни) ... а потом когда жизнь внесет свои коррективы и у человека изменятся приоритеты ... и ему придется вносить корректировки ... в том числе в вопросе применения фармы ... то он с большей долей вероятности может столкнуться с проблемами невозможности восстановления корректной и полноценной работы собственной гормональной системы ...А если курс 6 месяцев, отдых год)) И какой смысл во время отдыха заниматься если ты курсишь? Толку?
я имел ввиду "полная = приостановка выработки на курсе"полная = необратимая, если я тебя правильно понял
Почему? Я так понял, что нормально, если после ПКТ давать отдых еще +2 месяца, негативно если сразу после ПКТ пойти на курс, так как смысл ПКТ пропадает. А к чему позитивно тогда - онли вечный?
ну как мне показалось - большинство отдают здесь предпочтение вечному курсу
а пкт и отдых 2 месяца и более (лично я поддерживаю этот путь) - то сразу начинаются посты о том, как быстро ты все сольешь и превратишься в унылое говно, упадут веса и ты перестанешь ходить в зал. что есть абсолютный чёс, особенно по поводу второй части))
я имел ввиду "полная = приостановка выработки на курсе"
а
ну это да
чем дольше курс, тем глубже "приостановка"
какой смысл в вечном курсе
Я не агитирую, если что))
Все рано или поздно заканчивается, жизнь например, нужно жить сегодняшним днем взвешивая все за и против, думать немного о завтрашнем, вообщем балансировать нужно тоже уметь, всегда выбор идет из... У каждого свои приоритеты в жизни, кому-то вечный курс это норма, кому-то нет, а так у меня тоже мурашки о мысли про вечный курс.
а пкт и отдых 2 месяца и более (лично я поддерживаю этот путь) - то сразу начинаются посты о том, как быстро ты все сольешь и превратишься в унылое говно, упадут веса и ты перестанешь ходить в зал. что есть абсолютный чёс, особенно по поводу второй части))
Личная практика все покажет)) Может они правы окажутся?
В любом случая меня натуральная дрочка уже заяпала, ходьба по кругу, ровному кругу, дрочка организма, результат мизерный, и временный, прогресс/регресс, что пзц,,,
а так у меня тоже мурашки о мысли про вечный курс.
я тебе скажу у меня мурашки были, когда только думал садиться на 10 недель на курс)))
в итоге я просидел 18 недель))))) привыкаешь) мало того - входишь во вкус. это, кстати, мне кажется, одна из причин того, почему те кто на вечном курсе так любят вечный курс)
и, скажу тебе, нормально все) сейчас вот восстанавливаюсь, потом выложу анализы, отпишусь по состоянию...
сейчас уже 2ю неделю без экзогенного тестостерона (который был пропионатом, короткий эфир, вышел полностью давно) - я 10 дней отдыхал от зала, вчера был на тренировке - как бальзам на душу, рабочие веса даже немного выросли, если учесть, что на курсе я был на дефиците, а сейчас ем поболее. ну и + отдых дал свое, конечно же.
но многие говорят, что если вы закончите курс то все, пиздец, слезы, сопли, депрессия, висячий член... и так далее) хотя это все может быть, если бездумно подходить к вопросу)
а кто из химиков делает нормальную концентрацию теста?)))
Тихо! Они же все натуралы!
Я, по-видимому, не совсем правильно понял суть вашего диалога =)
После прочтения поста у меня сразу сформировалась ассоциация "Старость - низкое тесто - плохо" =)
В штатах вообще ГЗТ распространена неистово среди пожилых мужиков.
Кстати, слышал, что там они на АЭ сидят, а не на экзогенном тесте. Плюс, слышал, что на АЭ больше полугода сидеть низзя. Не знаю почему. Может, у кого-нибудь есть инфа по этому поводу?
Личная практика все покажет)) Может они правы окажутся?
В любом случая меня натуральная дрочка уже заяпала, ходьба по кругу, ровному кругу, дрочка организма, результат мизерный, и временный, прогресс/регресс, что пзц,,,
у меня зимой массонабор будет на курсе, потом отпишусь)
вообще да, это практика личная)
но, опять же, почитав заморские форумы - там люди несколько иначе подходят к химии.
по моей имхе .. в приоритете для человека это жизнь ... а жизнь это здоровье ... а здоровье это бережное, разумное и безопасное отношение к нему сейчас с перспективой на максимально возможное будущее ... и никакие карикатурные фото бенефиты краткосрочного момента жизни не могут перевешивать приоритетную составляющую этой самой перспективы ... и кто бы там что не пытался говорить о перегибах в формате ... алко/ никотин/ пережоры/ наркотики губят ничуть не сильнее чем бездумное отношение к фарме (а я прошу заметить не против использования фармы, но чтобы это происходило с пониманием, с головой, в свое время, согласно объективной цели и необходимости) .. все же это не совсем корректные сравнения ... активный спорт в жизни не профессионала это ВСЕГДА временный фактор ... и наносить вред себе ради пары-тройки классных фото и лучших (для себя) силовых показателей (даже без фармы, а просто через "слАжный путь бАдибилдИра", разнося в хлам суставы, связочный аппарат, разрывая мышцы и пр.) ... чтобы пожинать последствия этого мачизма в пожилом или приближенно к нему возрасте - это скорее всего не очень разумный выборЯ не агитирую, если что))
Все рано или поздно заканчивается, жизнь например, нужно жить сегодняшним днем взвешивая все за и против, думать немного о завтрашнем, вообщем балансировать нужно тоже уметь, всегда выбор идет из... У каждого свои приоритеты в жизни, кому-то вечный курс это норма, кому-то нет, а так у меня тоже мурашки о мысли про вечный курс.
Тихо! Они же все натуралы!
Я, по-видимому, не совсем правильно понял суть вашего диалога =)
После прочтения поста у меня сразу сформировалась ассоциация "Старость - низкое тесто - плохо" =)
Кстати, слышал, что там они на АЭ сидят, а не на экзогенном тесте. Плюс, слышал, что на АЭ больше полугода сидеть низзя. Не знаю почему. Может, у кого-нибудь есть инфа по этому поводу?
ну кломид жрут многие да
но и тесто тоже распространено, просто с тестом там какие-то более серьезные манипуляции нужны с точки зрения закона. назначения врачей, основания и прочая формальная лабуда.
Какие классные результаты у A.Ts и phaze, просто нет слов!
А я пока в процессе... идет четвертый цикл. Честно и откровенно - поджираю в выходные, после пятничной загрузки... особенно тяжело в субботу, просто жесть какая-то, крышу реально срывает. Хотела съесть одно яблочко, сожрала 2 килограмма внезапно и случайно, а потом еще кило слив. Но несмотря на такое отвратительное поведение, вес уходит примерно по полкило в неделю. Силовые показатели не падают, с трудом наеденные плечи и спина не уходят по сантиметрам, зато уходит талия, пузо и попины уши.
С текущего цикла гайки жестко закручиваю, никаких больше яблок, плюс подключаю кардио по 45 минут в среду и четверг (в понедельник и вторник делаю по 20-25 минут после истощающей тренировки).
Очень спасает йохимбин, который я подключила с третьего цикла. Пью аптечный по 180 рублев, 2 таблетки (10 мг) + 150 мг кофеина с утра (около 6 утра получается) с понедельника по четверг за полчаса до тренировок. Тренируюсь соответственно на голодный желудок, ем первый раз часов в 11-12. Заметила, что йох отлично глушит голод и повышает настроение. Первые циклы я в среду и четверг тупо старалась дожить до вечера, никаких сил и желаний, только муть, слабость и тупка. Сейчас тупка тоже имеет место, но вполне себе позитивная тупка. Фигачу кардио, фигачу истощающие тренировки и меня прям прет!!! При этом побочек я особо не заметила. Сердце из груди не выпрыгивает, хотя пульс в целом немного повышен в первой половине дня (я ношу браслет фитбит, который постоянно измеряет пульс). Сон не ухудшился, плохо сплю только с четверга на пятницу - уж очень загрузку жду
А теперь у меня вопрос в зал. Не будет ли к йоху привыкания? У меня получается 2-х месячный "курсик" с перерывами 4-3 (4 дня пью, три - нет).
Ну они еще говорят, что ты рано расслабился), через два месяца отпишись)
у меня не первый курс)
у меня было 2 коротких курса в 2011 году, при этом в первом курсе был нандролон + метан (идиотский курс, т.к. без тестостерона). после его окончания начались траблы (не буду вдаваться в подробности)) ) в виду решения этих траблов было выбрано сесть на новый курс (6 недель) но уже на тестостерон соло, благодаря которому все траблы я порешал.
ну и потом после этого я не курсил вообще ничем. вообще. и продолжал ходить в зал, и нормально мне было тренироваться, и член стоял... и даже мяса набрал + веса рабочие увеличил за все время) так что они там конечно говорят, но у меня уже был личный опыт.
по моей имхе .. в приоритете для человека это жизнь ... а жизнь это здоровье ... а здоровье это бережное, разумное и безопасное отношение к нему сейчас с перспективой на максимально возможное будущее ... и никакие карикатурные фото бенефиты краткосрочного момента жизни не могут перевешивать приоритетную составляющую этой самой перспективы ... и кто бы там что не пытался говорить о перегибах в формате ... алко/ никотин/ пережоры/ наркотики губят ничуть не сильнее чем бездумное отношение к фарме (а я прошу заметить не против использования фармы, но чтобы это происходило с пониманием, с головой, в свое время, согласно объективной цели и необходимости) .. все же это не совсем корректные сравнения ... активный спорт в жизни не профессионала это ВСЕГДА временный фактор ... и наносить вред себе ради пары-тройки классных фото и лучших (для себя) силовых показателей (даже без фармы, а просто через "слАжный путь бАдибилдИра", разнося в хлам суставы, связочный аппарат, разрывая мышцы и пр.) ... чтобы пожинать последствия этого мачизма в пожилом или приближенно к нему возрасте - это скорее всего не очень разумный выбор
возможно я несколько категоричен ... но как есть
тут как бы и да. согласен во всем.
но, мне кажется, УМНОЕ использование фармы даст возможность выглядеть в 60 лет не как кусок говна, например. тому есть много примеров.
но рациональность, ответственность, взвешенность, контроль - это то, что позволяет совмещать здоровье и фарму...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых