заказать и посмотретьВопрос в догонку, пока оформлять не буду. Как узнать, пройдёт ли через таможню...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:40

Товарищи, не владею . сеичас ситуацией, где выгоднее заказывать и оперативнее доставка.... на ятрафке? или бобике.?
Хочу аминки и креатин, можете посоветовать нормальные (цена /кач.).
просто, давно , ничего не заказывал.
Топ24 как то рекомедовал, да я не могу этот его пост наити(
Хочу аминки и креатин, можете посоветовать нормальные (цена /кач.).
просто, давно , ничего не заказывал.
Топ24 как то рекомедовал, да я не могу этот его пост наити(
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:12

Почему только по фрикшну?По Фрикшну могут вопросы возникнуть,по остальному-нет.
Люди, объясните суть вещей, ведь ни одной из этих добавок нету в списке разрешённых к ввозу(на первой странице ссылка на этот сайт есть), как тогда решается, пропустить, или не пропустить через таможню?
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:58

забей и не слушай ты его! один сморозил хуйню, а остальные, как бабки на лавке, её перетирать началиПочему только по фрикшну?
Люди, объясните суть вещей, ведь ни одной из этих добавок нету в списке разрешённых к ввозу(на первой странице ссылка на этот сайт есть), как тогда решается, пропустить, или не пропустить через таможню?
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:15

Где лучше, выгодней и дешевле заказать протеин Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard ? Я из Украины поэтому не могу делать тяжелые заказы с http://www.iherb.com/
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:37

Получил ответ с suppz.com по доставке в РФ
"We have had too many fraud payments from russia that only form of payment we can accept is wire transfers"
Я так понимаю, банковский перевод это гемор и не стоит морочиться? или кто то подобным образом оплачивал? Цены то у них архиинтересные.
"We have had too many fraud payments from russia that only form of payment we can accept is wire transfers"
Я так понимаю, банковский перевод это гемор и не стоит морочиться? или кто то подобным образом оплачивал? Цены то у них архиинтересные.
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:01

1) на плитке шоколада написано, что в состав PEA входит? а на банке Craze?и че,мудозвончик,шоколад будешь запрещать,из-за наличия фенилэтиламина?
2) Какое процентное соотношение PEA в шоколаде и Craze?
изначально вопрос был: "к чему могут доебаться?", ты ответил: "ТОЛЬКО к фрикшну", а по факту - нихуя не только!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых