Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 15 января 2011 - 09:29

Дядя Миша, я слушаю советы и заметил такую вещь - в других темах Вы раскрываете "секреты" больше чем в этой. В этой просто не договариваете, но все же спасибо Вам за поиски истины.
Например, "Последующие эксперименты
Астранда показали, что если вы
все больше и больше
уменьшаете периоды работы и
отдыха, становятся
возможными даже более
высокие затраты энергии без
накопления молочной кислоты
или тяжелой нагрузки на ССС." В общем, кто работал - тот поймет © Ленинград
Например, "Последующие эксперименты
Астранда показали, что если вы
все больше и больше
уменьшаете периоды работы и
отдыха, становятся
возможными даже более
высокие затраты энергии без
накопления молочной кислоты
или тяжелой нагрузки на ССС." В общем, кто работал - тот поймет © Ленинград
Отправлено 15 января 2011 - 10:25

Здесь практика, я не тренеров готовлю, а спортсменов консультирую. Дискуссии по своим вариантам СМТ, совершенно лишнее, тем более скрыто гораздо больше того, что видно. Я только одного не понимаю, обьясняют теорию, спрашивают, а как её применять, что точно делать. Говоришь, что точно и сколько делать, спрашивают, а почему. Невозможно коротко обьяснить почему, а смысла в этом обьяснении для тренировок вообще нет.не совсем понятна дозированная информация в этой теме
Отправлено 16 января 2011 - 12:10

renepjd
Der Лифтёр
Я делаю только одно упражнение - подъем на носки со штангой на плечах.
Делаю подъем с пола по такой схеме...икры у меня всегда были очень слабым местом....веса росли,а мышцы нет...но от этих занятий они начали увеличиваться,поэтому я его и делаю уже наверное полгода.Циклы разбиваю как правило на 2.5 месяца,потом начинаю заново с поправкой на рост веса штанги.
Не за что.anaksanamun
Спасибо за такой объёмный ответ. Кое-что ответил бы, но Ептел мне место указал, поэтому не буду.
Der Лифтёр
anaksanamun
какие упражнения делаешь? Растёт что-нибудь? rolleyes.gif Я обычно стоя со штангой делал, сейчас думаю может пару дроп-сетов делать и всё!
Я делаю только одно упражнение - подъем на носки со штангой на плечах.
Делаю подъем с пола по такой схеме...икры у меня всегда были очень слабым местом....веса росли,а мышцы нет...но от этих занятий они начали увеличиваться,поэтому я его и делаю уже наверное полгода.Циклы разбиваю как правило на 2.5 месяца,потом начинаю заново с поправкой на рост веса штанги.
Отправлено 16 января 2011 - 10:21

ну то что 1мес без отдыха не так уж и страшно.....организм вполне нормально отдыхает за 24 часа.тем более перед этим укороченным смт ,можно сделать недельную или чуть больше паузу.так же на таком коротком цикле..я не собирался повышать веса..а работать только на скорость!!!это тоже важно.!!!+ ко всему активный отдых 2 -3 раза в неделю..сауна,баня+массаж...+повышенные дозы витаминов и всех аминокислот.!!думаю на месяц организма хватит.раньше хватало!!ну и яже все таки сначало СМТ прохжу в стандартном для нее режиме!)
а во вторых..это просто размышления..че вы сразу кидаться..Chapa209 ..я просто поинтересовался!!)
я давно уже в тренинге не тороплюсь..вырос из этого возраста....да и опыт не позволяет(хоть он и не велик, но немного есть)
я просто хотел услыхать ваше мнение...просто мне показалось что идея не плоха...
а во вторых..это просто размышления..че вы сразу кидаться..Chapa209 ..я просто поинтересовался!!)
я давно уже в тренинге не тороплюсь..вырос из этого возраста....да и опыт не позволяет(хоть он и не велик, но немного есть)
я просто хотел услыхать ваше мнение...просто мне показалось что идея не плоха...
Отправлено 16 января 2011 - 11:44

TYSON87
Не предлагайте НИКАКИХ других схем, некогда мне на это время тратить. Хотите делать чтото своё, добро пожаловать, но без меня.
Можно. Но для чего это?вопрос таков.если тренироваться по СМТ 1 на ВТОРОЙ КРУГ...но сделать циклы по 6 недель..
По 2 недели МКЦ, но не уверен, что ты уже подощёл к такому уровню развития. Тебе это мало что даст.второй-если при трененге по смт1..тренеровки 6 раз в неделю...то циклы также считать по колличеству трен или недель?
Не предлагайте НИКАКИХ других схем, некогда мне на это время тратить. Хотите делать чтото своё, добро пожаловать, но без меня.
Отправлено 16 января 2011 - 11:57

MikeKazakov ясно.раз некогда...то отстал!!!)спасибо за ответ!!
по поводу зачем...дополнительная подготовка перед смт2.
Eptel ну не думаю что я бы стал себя обворовыввать в плане мощности..так как тоннаж бы оставался константой..а вот время уменьшалось..как следсвие наоборот..увеличение мощности.да и организм свой слушать я умею..и совсем не враг своему здоровью....поэтому остановится бы всегда смог..если бы что то пошло не так...ну да ладно..ТЕМА ЗАКРЫТА..
обещаю теперь вопросы только по утвержденной смт1..а то такими темпами скоро от вас получу

по поводу зачем...дополнительная подготовка перед смт2.
Eptel ну не думаю что я бы стал себя обворовыввать в плане мощности..так как тоннаж бы оставался константой..а вот время уменьшалось..как следсвие наоборот..увеличение мощности.да и организм свой слушать я умею..и совсем не враг своему здоровью....поэтому остановится бы всегда смог..если бы что то пошло не так...ну да ладно..ТЕМА ЗАКРЫТА..
обещаю теперь вопросы только по утвержденной смт1..а то такими темпами скоро от вас получу

Отправлено 16 января 2011 - 12:33

ладно..теперь в тему...а то заклюете за флуд))шутка))
вчера была первая тренировка 3цикла..
общий тоннаж 13 560(рекорд личный)
время(не рекорд,рекорд 12 40)-14 00(ну ли где то 14 05)
мощность 968
жл-100
жух-85
присяд-125
жим стоя-50
подтягивания-85(тоесть со своим)
бицепс-35

вчера была первая тренировка 3цикла..

общий тоннаж 13 560(рекорд личный)
время(не рекорд,рекорд 12 40)-14 00(ну ли где то 14 05)
мощность 968
жл-100
жух-85
присяд-125
жим стоя-50
подтягивания-85(тоесть со своим)
бицепс-35
Сообщение изменено: TYSON87 (16 января 2011 - 12:40)
Отправлено 16 января 2011 - 03:32

MikeKazakov спасибо!единственное что пока не нравится..подтягивания и бицепс...тяжко идут
по времени-----могу быстрее....на пару минут(не больше пока)..но при времени приближающемся к 12 мин....на присяде начинает голова немного кружится....особенно в последних подходах.
поэтому пока решил остановиться на времени 14-16 мин(комфортном для меня)..и повышать мощность путем увеличения тоннажа..что скажите на это.?
сразу пометка....пробовал снизить веса, причем прилично..до 90 кг в присяде...не помогло...эффект тотже.
по времени-----могу быстрее....на пару минут(не больше пока)..но при времени приближающемся к 12 мин....на присяде начинает голова немного кружится....особенно в последних подходах.
поэтому пока решил остановиться на времени 14-16 мин(комфортном для меня)..и повышать мощность путем увеличения тоннажа..что скажите на это.?
сразу пометка....пробовал снизить веса, причем прилично..до 90 кг в присяде...не помогло...эффект тотже.
Отправлено 16 января 2011 - 04:44

Всем привет!
Начал СМТ-2... веса из таблички поднять смог... наверное, мой вариант без ошибки оказался... посмотрим, что будет дальше...
бодренько отработал, с запасом... боялся многоповторы не вытяну из-за дыхалки, поэтому не гнал особо...
Мощность 1729... если честно, цифра мотивирует...
Вся сегодняшняя тренировка заняла 3 минуты... сейчас чувствую бицепсы, бедра и икры, ну, дельты еще... поработали и не слабо.
Ощущения как после обычной тренировки по часу... и зачем, спрашивается, заниматься больше?...
Распечатал план на 8 недель. Не курю 2 недели.
Начал СМТ-2... веса из таблички поднять смог... наверное, мой вариант без ошибки оказался... посмотрим, что будет дальше...
бодренько отработал, с запасом... боялся многоповторы не вытяну из-за дыхалки, поэтому не гнал особо...
Мощность 1729... если честно, цифра мотивирует...

Вся сегодняшняя тренировка заняла 3 минуты... сейчас чувствую бицепсы, бедра и икры, ну, дельты еще... поработали и не слабо.
Ощущения как после обычной тренировки по часу... и зачем, спрашивается, заниматься больше?...
Распечатал план на 8 недель. Не курю 2 недели.
Отправлено 16 января 2011 - 06:19

Блин капец, каждую тренеровку чё-нибудь да не ладное, сегодня торопился когда веса выставлял, и в итоге на бицепс делаю упражнение и чуствую что как-то тяжедо идёт, но я себя пересилел и сделал. После трени смотрю на штангу, а блины то не 2,5, а 5. Оказывается я не 18, а 26 делал, вот жопа
Как щяс делать на следующей трени с 20 начинать или 18 сделать?
И ещё когда делал штангу от груди какой-то дискамфорт в плечах, может всё таки из-за головы делать?
Подскажите Дядь Миш
Вот чё сегодня сделал:
ЖЛ 52,5*4*10
ЖУХ 37,5*4*15
ПР 60*4*10
Шт от груди 27,5*4*15
Т в накл 37,5*4*10
ПШБ 26*4*15
Время: 16 мин
Мощьность: 716

И ещё когда делал штангу от груди какой-то дискамфорт в плечах, может всё таки из-за головы делать?
Подскажите Дядь Миш

Вот чё сегодня сделал:
ЖЛ 52,5*4*10
ЖУХ 37,5*4*15
ПР 60*4*10
Шт от груди 27,5*4*15
Т в накл 37,5*4*10
ПШБ 26*4*15
Время: 16 мин
Мощьность: 716
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых