А парень в деревне живет? Интернета, я так полагаю у него нет?
Да, мы в деревне живем... Интернет есть, но ему это не нужно. Ну как тебе объяснить!? Нас, кто здесь занимается, знают(нас по пальцам можно сосчитать), во всяком случае, если за зиму забывают, то летом мы напоминаем.))) Если серьезно, человек этим не интересуется, ему это не нужно. К примеру, как мне, не нужно(если откровенно) кто в рейтинге мирового футбола, гонки ф-1 или тенниса на первом месте. Он простой обыватель- семья, работа, дети(каких миллионы). В интернет заходит посмотреть погоду, машины, скачать музыку или фильмы.... А Невский, для такого обывателя, на первых полосах желтой прессы. Он посмотрел и воспринял за чистую монету, он проводить расследование не будет, ему это не нужно, как нам, фанам. Прочитал, сказал. Я пытался ему объяснить, что титулы Невского, ну тоже что и титул ,,Мр. ГЛУБОКОЕ ОЧКО,,. И ничего общего, по рейтингу и значимости не имеет, с такими же титулами каким он себя сравнивает с Арни.
Одним словом, для нас -
Мр.ОЧКО оно и в Африке
Мр.ОЧКО!(ну ты понял кого я имел в виду) А для народа он герой, культурист, киноактер, продюсер, меценат,.... всего, бляха и не перечислишь!)))
P.S. Сам сейчас ради интереса набрал в Google ,,Мистер Вселенная,, на картинках, через одну - Невский, Шварц... Короче, мы говорим Арнольд, подразумеваем Неффский. Блин, много слов о том, о ком не стоит писать!!!