Кевину по силам топ 6!но я верю в победу
Пс. Биться об заклад не буду
Кожа тоже тонкая... воду слить и подиетить.. форма практически сделана... я надеюсь..
По крайней мере, есть подтверждение того, что он планирует форму, делает ее, идет к цели и идет своевременно...(то есть у него нет жира, есть достаточная масса))
Так что, есть основания полагать, что форма будет. Это конечно, сейчас вопрос гадания.. но по всем внешним показателям все гуд..
А форму всегда сложно делать.
Я думаю, что форму в 52 делать сложнее тому, кто ее делал постоянно.
Чем тому, кто знает, как ее делать и делает периодически.
я, конечно не Леврон, но я делал неплохую форму периодически, только знаю это на себе - сделать форму в 35 и в 50 ( я пробовал оба варианта) - разница в пропасть...
А форму всегда сложно делать.
Я думаю, что форму в 52 делать сложнее тому, кто ее делал постоянно.
Чем тому, кто знает, как ее делать и делает периодически.
респект, конечно... можно ли фото талии? ..интересно сравнитьсделать форму в 35 и в 50 ( я пробовал оба варианта)
И какая форма уже сделана??? Чушь.
никто же и не говорит....
по моему он врастает в форму.... он делает ее на протяжении всего периода набора массы... растет все... сила, масса и качество...
он только под конец стопорит процесс... немного снижается по массе... сливает воду... по сути, уже на готовом мясе
Кев-просто лучший и по фиг на место..если честноДумаю, чуда не произойдет...
Если все сложится удачно и он выйдет в 240 фунтов, а это 107... то все равно чуда не произойдет
Если выйдет в 250 с сеченой задницей... все может быть... но это практически нереально
Руководствуюсь своей чистой логикой
Примерно так и будет
1
Фил Хит
2
Декстер Джексон
3
Шон Роден
4
Кевин Леврон
5
Джошуа Ленартович
6
Деннис Вольф
7
Седрик МакМилан
8
Рами Мамду Элссбиай
9
Уильям Бонак
10
Бренч Уоррен
11
Лукаш Осладил
И то, занадто...
З.Ы.: Ну а Рони тогда все сразу называли "Колеман", а Кевина - "Леврон"!
Я всегда думал, что его зовут ронни Коулмэн, пока в зале не услышал, что его называют "Колеман". Мне так понравилось такое "тупое" русифицирование, что я тоже его подхватил и тоже зову его "Колеманом"!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых