Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

я имел в виду химон

Эх Карлсон!!!
не в пирогах счастье...
smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(Nope @ 7.7.2010, 15:00)
Тесто своб. 51.3 пг/мл

Ну как ты и предполагал)))

а ты вроди придпалагал, шта ета нивазможна без запросафф там фсякех : P

Эх Карлсон!!!
не в пирогах счастье...

щасте на небесах, Малыш...

under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Пливед из Новага Афона. Тут таки есть Тырнет

Эк тебя занесло та biggrin.gif че, в монахи подался чтоли ??? tongue.gif
Смари, хачапуры у лебедей не жри..еть сразу в Сухум, в Нарту, там и шашлык и лодочки и вино домашнее и салаты всякие капейки стоят и не потравят...На гору к крепости не лазил еще ???

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

На гору к крепости не лазил еще ???

Не-не, массу берегу. Только после курса threaten.gif

че, в монахи подался чтоли ???

Накуя, все само собой случаиццо... Рас и нету under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Не-не, массу берегу. Только после курса

Да тама тебя от хачапурав и шашлыков с винцом домашним разнесет покруче чем от всякава теста с метаном biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Nope
кстати как там в афоне с пляжем? есть там всякие гидроциклы и прочие бананы?
а то я тож туды собирался через неделю, но меня отгаварили - теперь решил в пицунду..

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я коды в Тбилиси жил, пол лета с мамой в сухуми - гагры, вторую половину лета - алушта - ялта (бабка в Симферополе жила, оттуда на троллях до алушты-ялты)...

Помню приехали к нам из сибири родственики, ну мы сразу на электричку и в сухум. Народ сибирский сразу в шорты - и ни в один ресторан у моря не пустили, грят в шортах не пустим ... О новом афоне вооще вспоминания - везли на ракето-подобном катере, меня там укачало шо пипец и все пещеры были мною обделаны многократно, вот такие веселые воспоминания. rolleyes.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

кстати как там в афоне с пляжем? есть там всякие гидроциклы и прочие бананы?
а то я тож туды собирался через неделю, но меня отгаварили - теперь решил в пицунду..

shocking.gif бананы если тока на деревьях... threaten.gif а в пицунде есть значит ??? biggrin.gif
Дуй в Турцию , дешевле выйдет...а про качество и не говорю...

Помню приехали к нам из сибири родственики, ну мы сразу на электричку и в сухум. Народ сибирский сразу в шорты - и ни в один ресторан у моря не пустили, грят в шортах не пустим ... О новом афоне вооще вспоминания - везли на ракето-подобном катере, меня там укачало шо пипец и все пещеры были мною обделаны многократно, вот такие веселые воспоминания.

Вот ты старый какой biggrin.gif Забудь...терь вместа рестаранав пацхи адни абхазкие....пустят и в шартах и без... tongue.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
T0r

а в пицунде есть значит ???

там точно есть..
турщия весной - летом и у нас нормуль, мне природа нужна.. ..помимо остальнова.. biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
лектор

кстати как там в афоне с пляжем?

Хреново. Но нам пофег.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

турщия весной - летом и у нас нормуль, мне природа нужна.. ..помимо остальнова..

Турция хорошо когда приехал, лег поспал, покупался, поспал и домой и на неделю. Я в прошом году ездил в турцию, надеюсь в последний раз, но зарекаться не буду, с мелкими удобно туда гонять... Если чтоб море и природа дуйте в Хорватию, море чистое, хвои буран. Европа как никак и машину можно на прокат брать....

Если хочется посомтреть, то советую тур Сингапур-Паттайя или Шнахай-Гонконг. В шанхае народу на улице в час пик как в метро московском на кольцевой и когда метро минут 10 нет... Канечно всякими игло терапиями не увлекаться - развод обычный, но сами города интересны ...
Если хочется посмотреть такой ярко насыщенный цвет, салатовоый, синий, розовый и немного покаться на серфинге - Бали, тот же тайланд островной, тольок более такой древний ... Море в турции, египте, тунисе, хорватии лучше - чище, без всяких бикарасиков и освежающее. На экзотике постоянные отливы приливы и днем море бывает не совсем чистое ...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

мне природа нужна.. ..помимо остальнова..

Природа да..там самая красивая из всех что я видел..ну так там ее спецом выращивали..Игуменов,Смицкой...раньше одни болота да комары были...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Природа да..там самая красивая из всех что я видел..ну так там ее спецом выращивали..Игуменов,Смицкой...раньше одни болота да комары были...

если природу естественную и с мишками, белочками и рысями то к нам, у нас за 20 км от города - медведей охотники пугают .... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

ярко насыщенный цвет, салатовоый, синий, розовый и немного покаться на серфинге

Марокко. Я узнаю яго under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Марокко. Я узнаю яго

В морокко не был, а что там разве хорошо ? ОТзывы читал, что -то народ не в восторге... smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

народ не в восторге...

Народ не просекает фишку Марокко threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Народ не просекает фишку Марокко

Нинаю, из мусульманских стран я прикалываюсь от ОАЭ, знакомы там на остров пальме квартирку прикупил, все напрашиваюсь на недельку погастить, но сцука грит я там все творогом заляпаю ...
По африке хотел юы в ЮАР сгонять, но прогрессирующая преступность меня пугает и видимо я уже туды не поеду, грят там раньше заепачо было, когда черные жили на своей территории а белые на своей, но как Мандело пришел зарубил апартеид, черные и приезжие из зимбабве пошли с ружбайками и трубами на преступность... sad.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

если природу естественную и с мишками, белочками и рысями то к нам, у нас за 20 км от города - медведей охотники пугают ....

Да там етих медведей и белочек с рысями тоже хватает...недавно возле водопада в афоне медвежонка детишки выгуливали..мааахонький такой как хомячек, во что потом превращается no.gif
А ваще тока в Абхазии и останеца природа ета...потому как у нас в Сочи, изза етой олимпияды, порубят нахрен всю ету красоту сцуки мля... sad.gif

Нинаю, из мусульманских стран я прикалываюсь от ОАЭ, знакомы там на остров пальме квартирку прикупил, все напрашиваюсь на недельку погастить, но сцука грит я там все творогом заляпаю ...
По африке хотел юы в ЮАР сгонять, но прогрессирующая преступность меня пугает и видимо я уже туды не поеду, грят там раньше заепачо было, когда черные жили на своей территории а белые на своей, но как Мандело пришел зарубил апартеид, черные и приезжие из зимбабве пошли с ружбайками и трубами на преступность...

ну нафик етих абаригенав...я тока к морю и дифченкам атдыхать ездю party.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Как по мне так я бы вообще никуда бы не ездил, кроме Скандинавии конечно. Но моя половина шипка теплолюбивая, морэ хочу тёплое грит. А я как вспомню как я на этих морях как в сауне что днём что ночью и вздрогну.

Что-то нашего юного химега не видно. Не случилось ли чего. Дим, ты ихде? confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дим, ты ихде?

йа устало и сплу : )
в чт сделал 3 падхода приседов с отдыхом 1 мин, патом 3 падхода тяг так же, ну там жым нагаме лёжа и сгибання, карочи впихнул в 30 мин чё раньше час делал, аж лицо загарелас - сушка, куле. после трени смарю в зеркала - морда бледно-красная, а всо вакруг рта жолтае - чот низя так въяппывать на химкее штоле, хз.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
ни хрена себе!!!
(а парню 20 лет)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Лёх - а ты-то когда сушиться будешь - вроде собирался?

мне тут химик идейку одну подкинул, насчёт калоража на сушке - покупаешь тест-полоски для определения кетоновых тел в моче (вроде для диабетиков они, так что ищи в соотв. аптеке) и начинаешь снижать калории до тех пор, пока они (кетоны) собственно и не полезут.
сушиться до начала этого состояния бесполезно - масса посыплется, нужны будут лошадиные дозы стероидов чтобы её удержать. но и усердствовать не стоит - чтобы не развилась кетоацидотическая кома : )

именно кетоз является наиболее эффективным механизмом катаболизма жировой ткани.

в соответствии с законом биологической целесообразности энергообмен при дефиците пищи сопровождается усиленным образованием кетокислот и повышением их концентрации в крови, т.е. кетозом. Нужно заметить, что эти метаболические события не только целесообразны, но даже предпочтительны для организма, и при этом рационально организованы.

Накапливаясь в крови, кетокислоты подавляют секрецию и специфическую активность глюкокортикоидов [10], тем самым препятствуя протеолизу, т.е. разрушению структурных белков организма. Наряду с этим кетоз угнетает секрецию и действие глюкагона [1,6], основного стимулятора глюконеогенеза и кетогенеза. Таким образом, сдерживая протеолиз и глюконеогенез, кетокислоты сберегают структурные белки организма, а подавляя глюкагон, предотвращают чрезмерное образование и опасное накопление в крови кетоновых тел.

В отделении клинической диагностики и профилактики алиментарных нарушений Клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН летом 2003 года были проведены клинические испытания высокобелковых продуктов «Евродиета ® » по методу «Евродиета ® », производства компании «Евродиета ® », Франция [15]. Клинический анализ мочи пациентов подтвердил появление кетоновых тел на фоне проводимой диетотерапии, что подтверждает механизм снижения массы тела за счет липолиза на фоне приема гипокалорийных высокобелковых продуктов «Евродиеты ® ». Образовавшиеся кетоновые тела, воздействуя на центр голода, способствуют проявлению их двойного действия. Анорексигенное действие заключалось в том, что кетоновые тела, помимо стимулирования центра насыщения в гипоталамусе, вызывали эффект физиологического подавления аппетита. Кетоновые тела обеспечивают около 80% всей потребности мозга в энергии и обладают психотоническими свойствами в виде антидепрессивного эффекта. В заключение нужно еще раз подчеркнуть, что кетоз – явление изначально компенсаторное, значит – физиологическое. Обычно при голодании или гипокалорийной диете кетоз опасности не представляет, т.к. не достигает степени кетоацидоза. Такое развитие кетоза возможно только в результате действия дополнительных кетогенных факторов, например, дегидратации или алкогольной интоксикации. Точное соблюдение условий диетотерапии в сочетании с квалифицированным лабораторным и врачебным мониторингом гарантируют безопасность гипокалорийной диеты, по крайней мере, в отношении кетоацидоза.

AnatolyR

а ты у нашего keto-guy-а (ака люля) не интересовался случаем кетогенными диетами? мне бы ссылочку какую-нибудь прямую, на общие положения, если есть.

Сообщение изменено: hvac14400 (10 июля 2010 - 06:04)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Example of low carb diet

under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

мне бы ссылочку какую-нибудь прямую, на общие положения, если есть.

У Дючейна есть в Боди опусе.

Example of low carb diet

А где чеснок? И серебряные пули? confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

ты у нашего keto-guy-а (ака люля) не интересовался случаем кетогенными диетами?

нет

поищи на форуме
наверняка есть

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У Дючейна есть в Боди опусе.

опус по словам люли устарел и содержит пару фатальных ошибок : )

поищи на форуме

не ну так любой дурак может lol3.gif

Here is the catch: you must eat fat to burn fat. There’s no way around it.

laugh.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (10 июля 2010 - 08:52)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
hvac14400
завтра на работе посмотрю
может книжко есть

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

содержит пару фатальных ошибок : )

Ага, винстрол и вирормон under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

может книжко есть

вот это было бы рил найс : )

Цитата(hvac14400 @ 10.7.2010, 21:49)
содержит пару фатальных ошибок : )

Ага, винстрол и вирормон

это твоя ошибка, текущая : D
кстати насчёт энантата сегодня ещё на одном буржуйском ресурсе прочитал - 500мг/нед. соло - первый курс : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

это твоя ошибка, текущая : D

Ну-ну. Ничо, я потерплю under_table.gif

500мг/нед. соло - первый курс : )

Удачи! rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему