Вот я и заинтересовался.
Если тамокс в моём случае более подходящий - я приобрету его.
Если тамокс+трибулус будет шикарно. Я куплю то и то.
Просто сориентируй, я не собираюсь экономить на здоровье и я это понимал когда начал недешёвый курс 
Нашёл, скопирую основную мысль.
Исследования, проведенные в конце 70-х в University of Ghent в Бельгии проясняют преимущества нолвадекса перед кломидом в повышении уровня тестостерона. Исследователи рассматривали эффект нолвадекса и кломида на эндокринную систему здоровых мужчин, так же как и тех, кто страдал малым количеством сперматозоидов (олигоспермия).Также было обнаружено, что Нолвадекс при использовании в течении 10 дней в дозировке 20мг в день увеличил уровень тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня что было сравнимо с эффектом от 150мг кломида в день за тот же период времени (увеличение уровня тестостерона было немного, но не существенно, больше с кломидом). Мы должны помнить, что это эффект от трех 50мг таблеток кломида. При примерно одинаковой цене 50мг кломида и 20мг нолвадекса мы уже видим разницу в отношении цена/результат в пользу нолвадекса.
Общий вывод
"Внимание" Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что:
Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, Нолвадекс обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и Кломид
Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
Нолвадекс значительно дешевле, чем Кломид
Нолвадекс имеет меньше побочных эффектов
Нолвадекс снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов
Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.
Тамоксифен обладает недостатками: довольно токсичный (иногда это проявляется потерей аппетита и тошнотой, повышается риск тромбозов). Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон или оксиметалон). В этом случае следует использовать кломифен.
Рост, просьба, перенеси пожалуйста всё что в этой теме про пкт в тему пкт, с момента когда начали парни спорить.