Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

calvin klein,напомни чем ты курсишь, турик и прима? если да, то возьми один кломид. прима мягкая, турик тоже андрогенная активность ниже плинтуса, обвала гормоналки не будет,

Теперь я тебя вообще не понимаю...в теме ПКТ ты утверждаешь,что АЭ после курса нах не упали,тут кломид человеку советуешь...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Теперь я тебя вообще не понимаю...в теме ПКТ ты утверждаешь,что АЭ после курса нах не упали,тут кломид человеку советуешь...

Так надо читать то, что я пишу, а не придумывать между строк. Я в той теме специально для тебя выделил жирным шрифтом, - зачем пить АЭ когда эстрадиол в норме.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Так надо читать то, что я пишу, а не придумывать между строк. Я в той теме специально для тебя выделил жирным шрифтом, - зачем пить АЭ когда эстрадиол в норме.

Где и что я придумал?
Здесь ты человеку после курса кломид взять советуешь из каких соображений? Совет-то ПРАВИЛЬНЫЙ,просто не вяжется с твоими предыдущими рекомендациями на ПКТ ))) кломид разве не АЭ? )))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Здесь ты человеку после курса кломид взять советуешь из каких соображений? Совет-то ПРАВИЛЬНЫЙ,просто не вяжется с твоими предыдущими рекомендациями на ПКТ ))) кломид разве не АЭ? )))

Ты вынес мне мозг... перейдём в тему ПКТ, чтобы Рост тут не чистил, ему и так зуб рвать будут злой придёт - ещё забанит за флуд))))

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Rostik ,

calvin klein,запрещенно обсуждение цен на фарму!!!

А что из этого фарма : трибулус, тамокс или кломид?)))

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

calvin klein,напомни чем ты курсишь, турик и прима? если да, то возьми один кломид. прима мягкая, турик тоже андрогенная активность ниже плинтуса, обвала гормоналки не будет,

Оксана с примой.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

calvin klein,тем более) Кломид пожуёшь потом) он как раз и дешевле))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А что из этого фарма : трибулус, тамокс или кломид?)))

закон РФ по запрещенным прочти и поймешь

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

calvin klein,тем более) Кломид пожуёшь потом) он как раз и дешевле))

Я тоже заглянул в вашу дискуссию в соседнюю тему пкт.

Я так посчитал, за 8 недель волью в себя 3000мг примы.(соответственно если делать через день в идеале)

и 200 таб оксаны.

Ранее ты просто писал что трибулуса вполне хватит.:)

Вот я и заинтересовался.

Если тамокс в моём случае более подходящий - я приобрету его.

Если тамокс+трибулус будет шикарно. Я куплю то и то.

Просто сориентируй, я не собираюсь экономить на здоровье и я это понимал когда начал недешёвый курс:)

К своему курсу купил прот, бца, предтрен, витрум.

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

закон РФ по запрещенным прочти и поймешь

Я не с целью поспорить, реально интересно. Скажи!

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Вот я и заинтересовался.

Если тамокс в моём случае более подходящий - я приобрету его.

Если тамокс+трибулус будет шикарно. Я куплю то и то.

Просто сориентируй, я не собираюсь экономить на здоровье и я это понимал когда начал недешёвый курс :)

Нашёл, скопирую основную мысль.

Исследования, проведенные в конце 70-х в University of Ghent в Бельгии проясняют преимущества нолвадекса перед кломидом в повышении уровня тестостерона. Исследователи рассматривали эффект нолвадекса и кломида на эндокринную систему здоровых мужчин, так же как и тех, кто страдал малым количеством сперматозоидов (олигоспермия).Также было обнаружено, что Нолвадекс при использовании в течении 10 дней в дозировке 20мг в день увеличил уровень тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня что было сравнимо с эффектом от 150мг кломида в день за тот же период времени (увеличение уровня тестостерона было немного, но не существенно, больше с кломидом). Мы должны помнить, что это эффект от трех 50мг таблеток кломида. При примерно одинаковой цене 50мг кломида и 20мг нолвадекса мы уже видим разницу в отношении цена/результат в пользу нолвадекса.

Общий вывод
"Внимание" Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что:

Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, Нолвадекс обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и Кломид 
Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
Нолвадекс значительно дешевле, чем Кломид 
Нолвадекс имеет меньше побочных эффектов
Нолвадекс снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов 
Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы. 

Тамоксифен обладает недостатками: довольно токсичный (иногда это проявляется потерей аппетита и тошнотой, повышается риск тромбозов). Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон или оксиметалон). В этом случае следует использовать кломифен.

Рост, просьба, перенеси пожалуйста всё что в этой теме про пкт в тему пкт, с момента когда начали парни спорить.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

calvin klein,а ты сам проверь, сдай анализы до тамокса, поешь его пару недель (ток не удивляйся что вода может уйти и тебя откатит, некоторым это свойственно) а потом снова сдай анализы и будешь знать точно.

Прежде чем пить что-то, нужно сдать анализ, чтобы знать нужно ли это пить...Или ты думаешь, что тамокс это безвредная таблеточка которая повышает тесто?

Во ттебе инструкция от него

Фармакологическое действие:
Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.

Странно, почему тогда андрологи лечат отставание в половом созревании тесто пропионатом, а не тамоксом?

Показания к применению:
У мужчин - половое недоразвитие, функциональные нарушения в половой системе, климактерий (период жизни, наступающий после 50 лет, когда мужчины не в состоянии воспроизводить потомство) и связанные с ним сосудистые и нервные расстройства.

Сообщение изменено: Azimut (14 января 2014 - 08:49)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Странно, почему тогда андрологи лечат отставание в половом созревании тесто пропионатом, а не тамоксом?   Показания к применению: У мужчин - половое недоразвитие, функциональные нарушения в половой системе, климактерий (период жизни, наступающий после 50 лет, когда мужчины не в состоянии воспроизводить потомство) и связанные с ним сосудистые и нервные расстройства.

По сути это не лечение, а ГЗТ.

При воздействии экзогенного тестостерона - производство своего снижается, иногда в 0.......

Сообщение изменено: AlexAnis (14 января 2014 - 09:04)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,10 мг пропионата не снизят твоё тесто в 0. И вообще не снизят за нижнюю границу.

Ты просто не знаком с ГЗТ. Почитай или спроси у TII

При воздействии экзогенного тестостерона - производство своего снижается, иногда в 0.......

Спасибо кэп! :give_rose:

Сообщение изменено: Azimut (14 января 2014 - 09:08)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Azimut,

10 мг конечно нет, но когда это постоянно - обязательно.......

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,ГЗТ для лечения - это схема) Она как раз и применяется чтобы не задавить своё тесто и развить первичные и вторичные половые признаки.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

AlexAnis,ГЗТ для лечения - это схема) Она как раз и применяется чтобы не задавить своё тесто и развить первичные и вторичные половые признаки.

Ладно винюсь - не правильно понял схему именно этого лечения :80: ......  :D

Но по сути то, о чем мы говорим (постоянная подпитка немалыми дозами тестостероном и его производными) - это угнетение гормональной сферы, и ты прав в одном - если планируешь небольшой перерыв между курсами - нечего ее дергать (стимулировать дугу к восстановлению и потом опять прибивать)...........

Спасибо кэп!

Та, ни за что....... :D

Сообщение изменено: AlexAnis (14 января 2014 - 09:32)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,не трогать только в том случае, если нет проблем) а если, после курса сразу, на полшестого, то тут спасать её надо)

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

AlexAnis,не трогать только в том случае, если нет проблем) а если, после курса сразу, на полшестого, то тут спасать её надо)

Аз,
пролактин, эстрадиол, тесто своё проверить.
ещё что?

трибулус в любом случае куплю

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

calvin klein,лг, фсг, за одно и печень можно - аст, алт, билирубин и почки - мочевина и т.д. Не знаю как там у вас во Вьетнаме ,у нас это называется биохимия). Чисто для статистики, чтобы убедиться что всё хорошо даже после курса)

трибулус в любом случае куплю

вот сдашь анализы и посмотришь нужен ли тебе кломид или нет)

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

15-го закончился первый курс (напосим соло по 30мг на 8 недель). Тренер сказал, что ПКТ после такого курса не требуется. Для самоуспокоения и опыта для хочу сдать анализы. Какой джентльменский набор посоветуете? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ? До курса анализы не сдавал.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

15-го закончился первый курс (напосим соло по 30мг на 8 недель). Тренер сказал, что ПКТ после такого курса не требуется. Для самоуспокоения и опыта для хочу сдать анализы. Какой джентльменский набор посоветуете? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ? До курса анализы не сдавал.

Об этом здесь уже 1001 раз написано.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

усы-лапы-хвост,добавь к этому алт, аст и билирубин. Глянешь как печень отреагировала на метан.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Будут ли результаты если на второй курс ставить те же дозировки что и на первый ?

После первого курса прошло пол года дозировки теста были 250 мг в неделю. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

будут, а не то ставь 250 теста раз в 4-5 дней

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Будут ли результаты если на второй курс ставить те же дозировки что и на первый ?

После первого курса прошло пол года дозировки теста были 250 мг в неделю. 

Тесто соло было??

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Тесто соло было??

Да 

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

подскажите..а если делать какой-нить совсем легкий курс..например туринабол соло..то есть необходимость применять провирон или тамоксифен?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

нет необходимости

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

подскажите..а если делать какой-нить совсем легкий курс..например туринабол соло..то есть необходимость применять провирон или тамоксифен?

Для начала разберись,что это за препараты...цели у них совершенно разные!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)