А нас "отпускает" ... понемногу , после вчерашнего...!Я вот на работе, а Вы че не спите???!!! unsure.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 марта 2008 - 12:45
Если будет фотка, может, и смогу сказать, узнаЮ я его или нет. Высокий, плечи шире средних, костяк развитый, на плечевом поясе, там можно много мяса "нацепить". Типичный европеец, по лицу, лицо хорошо вылепленное, я более менее помню его в лицо.
Владимир, там было такое! Он - нереальная репа! Стал потом. Не так давно
Добавлено
Disco
А нас "отпускает" ... понемногу , после вчерашнего...!
Вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего...
Добавлено
По слухам, самые стремные его идеи - использовать инсулин для белкового обмена.
Видимо, на нем сработало. А что?
Отправлено 09 марта 2008 - 01:01
Рыжий, в крупных очках, в костюме, штаны приспущены, верх задран, интеллигентное лицо - и пресс-бедро от элитного качка. Фото выкладывал МихКлест.
Добавлено
roninrey
Владимир, Вы тут каверзные вопросы недавно задавали. Почитайте вот, на досуге. Все расписано. Интересно, аж кошелек чешется.
Отправлено 09 марта 2008 - 02:33
Нафиг они тебе нужны. Я раньше "тянул" к поясу гантель 75кг, но толку почти не было. То же наблюдалось и во многих других упражнених. Вес чего-то стоит лишь тогда, когда поднимается с корректной техникой.Олдбой, а я размер и не отслеживал. От гипноза рабочих весов избавиться не могу
Отправлено 09 марта 2008 - 03:59
Так смачно и авторитетно рассказываете про технологию тренинга, да и опыт у вас агромаднейший, нет сомнений. Хоть в теории, в миофибриллах таксать не готовы фору давать специализирующимся в этих вопросах товарисЦчам, но с точки зрения своего опыта вполне обоснованно (надеюсь) говорите об определенных закономерностях тренировочного процесса и получаемых в результате него интересующего нас эффекта в виде мышечной гипертрофии.
Когда вы рассказываете о необходимости проведения работы в виде 2 раз в неделю на МГ и минимум 5, а то и 20 подходов, как о непременнейшем условии гипертрофии, да исчо с завидной регулярностью настаиваете на этой позиции, ПОНИМАЯ,что этому в вашей тренерской практике есть не только объяснения, но и доказательства, МНе хочется верить в обоснованность ваших слов и идей.
Ну а почему бы и нет? Тренер с многолетним стажем. Повидал многое на своем веку. Разные типы тренинга проплывали мимо глаз. И классика ТА, и Ментцер и Вейдер. да все. Чего только не наглядишься будучи простым посетителем тренажерного зала. Не говоря уж о наблюдении в качестве профессионального тренера.
И вот, формируется некое видение тренировочног процесса ББ, которое можно именовать ЛТ.
Скажу от себя. Как Станиславский. НЕ ВЕРЮ!!!
На собственной шкуре проверено.
Владимир. Очень много критики обращено к вашей системе. Должен заметить, что вы достойно ее парируете. Но, все же.
Примеры успешных атлетов (хоть я не видел ни одной фотки походу) на фарме не убедительны. Ибо Мр. Олимпия не ваш подопечный (черт бы побрал такого мр. Олимпия). Но есть ли результаты работы вашей технологии тренинга, выразившиеся в УБЕДИТЕЛЬНОМ росте ММ (гипертрофии) натурального атлета?
Можете ли вы продемонстрировать нам фото натурального атлета, который бы добился значительного прироста мышечной массы за определенный промежуток времени, о чем стоило бы говорить? Т.е. как о мышечной массе, мышцах конкретного натурального атлета, которые действительно восхищают, о темпах прогресса. т.е. о том, что прирост мышечной массы не только имел место, но и сотоялся за такой промежуток времени, что стоит удивицО и мгновенно и взять на вооружение данную супер-пупер эффективную систему построения мышкастого тела.
ССылки на фарматлетов не корректны.
На фарме все гуд.
Покажите, если нет затруднит, реальный прогресс натурального атлета. Пусть он нам расскажет как ему удалось спрогрессировать при 10-20 сетах на МГ 2-3 раза в неделю. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УВИДЕТЬ.
Сообщение изменено: Игорек (09 марта 2008 - 04:05)
Отправлено 09 марта 2008 - 09:23
olgeron
а не пробовали в тяге гантели делать максимальную амплитуду?
ну ввеху понятно - максимально поднимаем вверх, а внизу - максимально руку отводим вперед-вниз(практически вперед). получаем очень длинную траекторию, внизу получаем растяжку очень сильную, а в верху максимальное напряжение.
Отправлено 09 марта 2008 - 10:26
один человек не показатель (у всех разные способности), даже если вдруг такое фото будет ты точно также напишешь "не верю!!!!", в любом случае не кинешься заниматься по ЛТ и считать тоннаж
У Владимира отработанная технология подготовки спортсменов с нуля до соревновательного уровня, может не самая лучшая, но она цельная, в том смысле что указано на что сразу обращать внимание в плане баланса, какой этап за каким следует, количественные параметры нагрузки. Все это описано в книге и тут на форуме. К сожалению мало кто из тренеров вот так запросто и открыто делится своими наработками в законченном виде, в лучшем случае отдельные рекомендации и программы.
Отправлено 09 марта 2008 - 11:03
в костюме, штаны приспущены, верх задран, интеллигентное лицо
Добавлено
coldfire
Да нет...В самом деле-интересно.Без подколок!Условный любитель-натурал,пашуший 4-5 раз в неделю по 40 с лишним сетов за сессию-стоит ли ОНО ТОГО?Я лично не представляю вообще-как можно делать ВСЕ тело (с баллансовыми корректировками)несколько раз в неделю каждую МГ и во множестве сетов.Это должны быть-либо отличные визуальные регулярные приросты(держащие мотивацию на высоте),либо дикий фанатизм и "любовь" к силовой обьемной работе!Игорь написал,что фарма-не в счет.Это-правильно.Берем "чистый" натур-эксперимент.Это и будет показателем "работы" методы.И все равно(даже если она -"рабочая")возникает другой не менее актуальный вопрос-а меньше и реже можно?Для тех же результатов.Это уже зовется-оптмальностью!Владимир верит в важность частого и обьемного тренинга.Но быть всю жизнь в спортзале и "держаться-держаться!"-не реал просто!Но весть ЕСТЬ иные данные(о чем тут многие и пишут),что нет прямой зависимости от обьема,СВ и прочего для мыш.гипертрофии!Володя называет все это-чудесами.Я-с точностью до наоборот,что "расти" на стольких суммарных подходах в неделю на МГ и все тело-недолговечн,если вообще возможно любителю.
Добавлено
Я проверял на себе и других готовых к эксперименту ребятах.При исскуственном завышении обьема работы вдвое(в среднем 8-10 на МГ)и учащения тренинга больше 3 раз в неделю-все теряли обьемы!Может быть это называется-похуданием..Не знаю!
Отправлено 09 марта 2008 - 11:37
Добавлено
Саша!Хорош флудить!Даже если и Володя-разрешил!"Счас .... Вот он все бросит и пойдет искать Вам сабельку!"
Добавлено
Тут давеча,дурак-сделал на руки по 6 сетов.Новые гипертехнологии на себе "пытал"...Руки болят-4-ый день!
Добавлено
А если бы по 10?
Добавлено
Знаете какой вопрос не задавали Володе?(может и задавали,не знаю..)Считаете ли ВЫ,Владимир, необходимым для роста мяса высокоповторные сеты напостоянку?20-25 в обычном,но плавном темпе?Или супер-комбисеты или дропы?...Вопрос упрощаем...Не говорите про "временное использование" или "имеет смысл иногда".Это-ерунда!
А)-"Да",нужно!
В)-"Нет",роста не будет!
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 11:46)
Отправлено 09 марта 2008 - 11:45
Отправлено 09 марта 2008 - 11:59
Отправлено 09 марта 2008 - 12:05
Отправлено 09 марта 2008 - 12:06
Имел ввиду не "срочняк",а попозжее!Да конечно разнесет... пампинг, однако, срочные эффекты.
Паталогоанатомы-тоже "доктора"!И психиатры-тоже!Доктора! Доктора!! Мы его теряем!!!
Добавлено
Вукич говорит-"качай дельты,Андрюха!"...Ну я и "качну"!
Добавлено
Если "сработает"-тута "поселюся"!Мне эта ветка всегда нравилась!
Добавлено
С Володей "порвем" всех нах!
Добавлено
Сфоткаться надо после 29 подхода...А дальше-как "фишка" ляжет.Да и калий принять треба...
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:07)
Отправлено 09 марта 2008 - 12:10
Ну Вы напишите ... про ощущения , сюда наверное ... или в ВИТ-ветку. Интересно же.
У меня от такого объема только пампинг - более ничего, а вот от 4-5 силовых сетов даже не до отказа самочувствие намного "бодрее" всю неделю.
Сообщение изменено: Disco (09 марта 2008 - 12:11)
Отправлено 09 марта 2008 - 12:13
По 10 сетов в "отказ" на каждую из POF-позиций!Как считаешь,Саш?
Не много ль будет? Все-таки МНОГО отказа тоже не есть гут!
Потом придется пищу инъекционно запихивать!
Добавлено
Может поделить тогда? Ну до 15-16 секунд - отказ а потом сеты с большим временем - до 40 во втором подходе? но с меньшими весами?? На маленькую группу будет удобно сделать в базе - не катит пока (у меня).
Отправлено 09 марта 2008 - 12:14
Грю же-ЭКСПЕРМЭНТ!Заодно проверю может я-лентяй просто и сдружился не с теми?А на Володю все "катим"?Если "тикалка" и ЦНС после-выдержит,то хорошо!Тест-не плохой!Не много ль будет? Все-таки МНОГО отказа тоже не есть гут!
Потом придется пищу инъекционно запихивать!
Добавлено
Никаких вторых подходов.6 упражнений по 5 сетов!2 на протокол-позицию!Все уже написал щас.Осталось исполнить нах...Может поделить тогда? Ну до 15-16 секунд - отказ а потом сеты с большим временем - до 40 во втором подходе? но с меньшими весами?? На маленькую группу будет удобно сделать в базе - не катит пока (у меня).
Добавлено
Катлер-форэвэ!
Отправлено 09 марта 2008 - 12:19
Не выложите посмотреть "экспериментальную задачу" - интересно стало... .6 упражнений по 5 сетов!2 на протокол-позицию!Все уже написал щас.Осталось исполнить нах...
Добавлено
Да я понял уже , что мало написал... .6 сетов всего? mad.gif "Вшивота"!!!30-я решил!
Отправлено 09 марта 2008 - 12:23
1-Жим стоя гант.ладони вперед(ср)....махи на боку за спиной(рс).........протяга штанги к груди(ск)......жим стоя гант ладони к себе(ср).......махи на спине поперек груди гантелью(рс).........махи сидя гант(ск)-все по 1 сету - в кружную!5 "кругов" нах!Фотки выставлю,жив буду...Не выложите посмотреть "экспериментальную задачу" - интересно стало... .
Добавлено
И портрет Л.Приста перед носом поставит надо!Мотивация однако...
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх