Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

ты наверное забыл учесть, что у теток есть другие эффективные гормональные механизмы для роста ММ... уровень IGF-1 у них не отличается от мужского (в среднем), а вот гормона роста у женщин вырабатывается приблизительно в 3 раза больше.
а еще эстроген у них отлично влияет на абдоминальные запасы жира, а так же имеет ещё ряд полезных свойств: помогает в восстановлении мышц; обладает антикатаболической активностью и помогает избежать потери мышц, защищает связки кости и сухожилия от травм.
бабы выносливее, и основная ММ у них сосредоточена в ногах, это наиболее отзывчивая мышечная группа у них... у них обычно верх слабы и андрогенных рецепторов там меньше, изза слабости сверху, им тяжело удерживать большие веса (ту же штангу на плечах) и многие из них , в том числе поэтому часто слабо прогрессируют в нижней части тела ))))

а ты все тест-тест

Дим, много ли ты видел баб с ляшками по 70 сантиметров, при проценте жира около 20?

на счёт гр.
посмотри какая концентрация гр у беременных. никто же из них мышцами не обрастает.

на счёт эстрадиола.
я постоянно слышу, что на курсе следует держать эстрадил слегка повышенным, ибо масса лучше растёт, но нигде не встречал инфу на сколько эстрадиол анаболичен по сравнению с тестостероном, например.
да и вообще, эстрадил - гормон красоты же )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не знаю что там думает Карл, но как минимум один тренер в этой теме довольно точно готов определять уровень теста на глаз... не каждый лишь тренер имеет такой дар

Они с Рихадом очень похоже в этом.

Но Рихад пошел дальше. Он не на гаданиях определяет свой уровень теста, а на исследованиях.

Напомню, что были исследования, где показано, что при снижении жира растет уровень теста. Исходя из этого, у Рихада вырос уровень теста, ведь он похудел. У него снялась блокировка. Это истина. По -другому быть не может.

А анализы -хуйня. Они не нужны, когда есть исследования на мышах. Все что относится к мышам - относится и к Рихаду.

Логично? Логично. И это реал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,
Не скорость!
Не скорость! Карл!
Всего лиш направление, либо положительное либо отрицательное.

Скорость положительная или отрицательная. Т.е. мышца со временем или растет или уменьшается.

Или я так и не понял, о каком ты направлении ведешь речь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как я уже писал, у меня самого нихрена волосы на теле не растут, не на груди не на спине нет волос вообще. Так же и у моего отца например. Оволосение слабое. По логике Эмраера у меня тестостерона вообще не должно быть. Так почему у меня мышцы росли как и силовые?

А борода? А с женщинами тоже проблемы? Ведь нет наверно.

Реально нет мотивации, как подумаю сколько нужно усилий... ну нафиг, я слишком ленив.

Каких усилий? С человеком пообщаться какое-то время и в гости привести - это усилия?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Каких усилий? С человеком пообщаться какое-то время и в гости привести - это усилия?

Надо прикладывать усилие, чтобы общаться с ними на темы, которые их интересуют.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А борода? А с женщинами тоже проблемы? Ведь нет наверно.

Уровень тестостерона можно определить по бороде, Карл!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
aid,

Да не ростет или не растет, а РОСТЕТ И ЖИР И МЯСО , но "склонность" к жиру больше!
Читай склонность это направление к мясу или жиру!
)))))
Если не поймешь, тада не знаю!

Градиент указывает, в каком направлении функция, от которой он взят, РАСТЕТ БЫСТРЕЕ!
Производная по направлению характеризует скорость изменения величины в заданном направлении.

Берем мясо:
Относительно чела на диване отрицательный градиент!
Относительно тогоже Качка положительный градиент!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 июня 2015 - 11:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поясните, что это за новый интернет-мем "Карл"?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, много ли ты видел баб с ляшками по 70 сантиметров, при проценте жира около 20?

много ли ты видел баб с 20% ... нормально питающихся и эффективно и ответственно тратящих свое время в зале? фиолетовые гантельки и выпады в смите с 20 кг по 15-40 раз не в счет 8)

тетки если идут в зал, то их удел (они же боятся раскачаться все как одна) - беговая дорожка или парукгмовые гантельки, социум тоже не поощряет особо силовой бабский тренинг, если мужик жмёт нормальный вес, он альфач (почти), если это делает тетка, то она уже какой то невнятный трухинизм, и она перекачается и будет похожа на мужика. Бабы в зале тупо боятся, и активно сопротивляются увеличению тренировочных весов (они не гонятся за весами, они лучше с 5 кг поприсядают по 30 раз в 30 подходах .. но есть они не могут много .. от этого толстеют .. их заливает .. и вообще им мышцы не нужны .. а то их разносит как мужика ... но бля жопа с ногами им нужна .. а не растет ничего почему то .. и правда почему?).

у меня есть пара примеров девушек молодых .. которые просто тупо ипашат в ПЛ зале ... мужики им помогают .. оберегают (гусары - молчать!!!) ... и не дают особо халявить ... ниче необычного .. они просто работают хорошо ... прогрессируют, увеличивают веса ... едят хорошо .. сгоняют жир набранный ... и о чудо они растут .. не на дрожах ... не на фарме ... т.е. рост не гигантский как у Трухиной ... но мал мала .. месяц за месяцем, год за годом они меняются в плане набранного мяса ... у них есть условия для этого (да я понимаю .. что ща начнутся всякие высеры насчет фармы .. и роли бабы в этом мире ... но я тут не о том и не за то)

я постоянно слышу, что на курсе следует держать эстрадил слегка повышенным, ибо масса лучше растёт,

ты примеряешь все на мужиков ... а бабы это инопланетяне (или мы они) ... ща вот Макдональд дописывает теткинскую книгу .. про диету и тренинг для баб ... материал планировалось выпустить в виде брошюрки (это должна была быть просто глава в новой книге Макдональда) ... в итоге на данный момент уже больше 300 страниц текста ... и не понятно до конца когда работа закончится (хотя вроде вот вот) ... это при том что главная книга откуда была взята эта глава .. планировалась на 400 страниц .. и глава про баб там должна была быть не особо значительной ...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

merQ,
Там речь при нихуя неделании!!! Две страницы назад.
Поэтому хоть ты дрыщ хоть жировик ты будешь заплывать жиром, а не мясом!

Поэтому чтобы градиент набора мяса был положительный, надо ебашить в зале, а не давить на диван!
Это первично!
И похуй какое там p-ratio.
Это вторично!

Хуже чем просто мнение - антинаучная хуйня. Да еще и от аватарки жиробаса. p-ratio первично.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Напомню, что были исследования, где показано, что при снижении жира растет уровень теста. Исходя из этого, у Рихада вырос уровень теста, ведь он похудел. У него снялась блокировка. Это истина. По -другому быть не может.

не .. в более сухом теле (не высушенном .. а при условно здоровом проценте жира ... от 10% до 15% примерно) .. в отсуствие дефицита калорий .. уровень теста и правда выше чем в подобных условиях, но в дефеците ... а равно ка кв профиците, но в жирном теле - он имеет тенденцию к снижению (в жирном теле там тесто больше ароматизируется в эстрадиол) ....
но рихАд считает, что в рекомпозе (а это по сути все же дефицит калорий), при очень низких значениях жира в теле .. уровень теста будет шкалить не подетски .. ка ку 18 летнего ...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

p-ratio первично.

Фото или пиздун!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,

Да не ростет или не растет, а РОСТЕТ И ЖИР И МЯСО , но "склонность" к жиру больше!
Читай склонность это направление к мясу или жиру!
)))))
Если не поймешь, тада не знаю!

Градиент указывает, в каком направлении функция, от которой он взят, РАСТЕТ БЫСТРЕЕ!
Производная по направлению характеризует скорость изменения величины в заданном направлении.

Берем мясо:
Относительно чела на диване отрицательный градиент!
Относительно тогоже Качка с его направлением тренировок положительный градиент!

А почему просто не сказать мяса нарастает больше или меньше 50% от общего веса" или "мясо растет быстрее или медленнее, чем жир"?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Поясните, что это за новый интернет-мем "Карл"?

6202d312.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Уровень тестостерона можно определить по бороде, Карл!!!

Кстати обрати внимание какая несправедливость ... у 'а получается до фармы был низкий тест (ну даже если не низкий .. но по его словам природный уровень для альфачества и либидо - хуяня, а не уровень) ... потом он начал ипашить фарму и уровень теста у него улетел в космос ... т.е. он просто пылающее либидо, готовое отжарить каждую встречную десяточку ... но вот незадача ... он женат (это не минус ... если что), т.е. получается все его альфачество и мегалибидность томится в тесных стенах и не может быть реализована куда следует? хотя конечно на жену всего этого хватает с избытком ... но все же брак такое дело ... непростое ...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну дык пишу - это просто скорость роста мяса. Зачем скорость называть градиентом? Чтобы непонятно, как Рихад, выражаться?

Пример градиента мяса - идешь по коридору магазина в мясном отделе и вдоль коридора количество мяса на полках растет - можно сказать, что градиент мяса вдоль коридора положительный.

Никто нихуя не шарит что такое градиент.

Градиент находися в области определения функции.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А почему просто не сказать мяса нарастает больше или меньше 50% от общего веса" или "мясо растет быстрее или медленнее, чем жир"?

С этого вопроса я и начинал! Если ты прочтешь еще раз последние три страницы

Почему так не написал маэстро?! Зачем этот научный изьеб?!
Пришлось на три странице самому изьебываться, ибо тут "простым" языком написать не могут, нужно "научную" подоснову. Блеать!

Пойду в зал!
Ломайте копья!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Фото или пиздун!

Твое фото и мое фото

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты наверное забыл учесть, что у теток есть другие эффективные гормональные механизмы для роста ММ... уровень IGF-1 у них не отличается от мужского (в среднем), а вот гормона роста у женщин вырабатывается приблизительно в 3 раза больше. а еще эстроген у них отлично влияет на абдоминальные запасы жира, а так же имеет ещё ряд полезных свойств: помогает в восстановлении мышц; обладает антикатаболической активностью и помогает избежать потери мышц, защищает связки кости и сухожилия от травм. бабы выносливее, и основная ММ у них сосредоточена в ногах, это наиболее отзывчивая мышечная группа у них... у них обычно верх слабы и андрогенных рецепторов там меньше, изза слабости сверху, им тяжело удерживать большие веса (ту же штангу на плечах) и многие из них , в том числе поэтому часто слабо прогрессируют в нижней части тела ))))

О!

Так ты мои слова не опроверг, а дополнил!)) Как раз ноги и растут как у рихада, так и у Олдбоя, верх слабый, гормональный профиль по женскому типу, всё сходится!))))))))

Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2015 - 12:03)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

у меня есть пара примеров девушек молодых .. которые просто тупо ипашат в ПЛ зале ... мужики им помогают .. оберегают (гусары - молчать!!!) ... и не дают особо халявить ... ниче необычного .. они просто работают хорошо ... прогрессируют, увеличивают веса ... едят хорошо .. сгоняют жир набранный ... и о чудо они растут .. не на дрожах ... не на фарме ... т.е. рост не гигантский как у Трухиной ... но мал мала .. месяц за месяцем, год за годом они меняются в плане набранного мяса ... у них есть условия для этого (да я понимаю .. что ща начнутся всякие высеры насчет фармы.

будь добр, узнай сколько см у них ляжки.
чтобы были факты, а не мнения )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так ты мои слова не опроверг, а дополнил!)) Как раз ноги и растут как у рихада, так и у Олдбоя, верх слабый, гормональный профиль по женскому типу, всё сходится!))))))))

У меня тоже ноги растут лучше верха, до курса тестостерон был в аккурат по середине рефов. Да и на фарме такая же фигня.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как раз ноги и растут как у рихада, так и у Олдбоя, верх слабый, гормональный профиль по женскому типу, всё сходится!))))))))

ты пропустил фразу про концентрацию андрогенных рецепторов ))))
все у баб нормально растет .. у них тестостерон не определяющий гормон для роста мяса )))) хотя сам по себе он имеет значение для роста и у них

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

уровень теста будет шкалить не подетски .. ка ку 18 летнего ...

Да откуда вы все взяли про высокий уровень теста у 18-летнего? Мужик в 30 или 40 лет как нахуй делать даст пизды 18-летнему! И у мужика борода, а у 18-летнего сраный пушок над верхней губой! И у кого после этого тесто выше?

Надо прикладывать усилие, чтобы общаться с ними на темы, которые их интересуют.

Это уже после какого-то времени отношений. Чтобы затащить в постель, лучше наоборот о своём рассказывать, будешь много думать о том, что интересно ей - попадёшь во френдзону.

Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2015 - 12:12)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я кстати пробовал. Мне тогда показалось, что не сработал, но возможно это потому, что сушился неправильно и без фармы.

Ну теперь-то мы все посвящены в джедаи Рихада и после этой ветки сам Штрёбль будет платить нам за консультации по бухенсушке. Ты в правильном месте! Самому сухому можно будет вручить приз - золотую статуэтку Мастера, хэнд мэйд от Эмраера.

Кстати насчет бороды - у меня есть один товарищ - аццкий альфач. 

Я в юности зачитывался одним суперальфачом. 

Гавна на лапате!

Блинов же!

А я думал, бухенсушка - от слова Бухенвальд...

Нет-нет, всё правильно ты думал. На этой сушке я почти не использую алкоголь (раз - два в неделю не в счёт, это рефидец) и она будет уже Бухенсушкой в первоначальном смысле, в отличие от предыдущей, которая являла собой, скорее, алкогольную краш-диету.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer'а получается до фармы был низкий тест

Похоже на то.

ну даже если не низкий .. но по его словам природный уровень для альфачества и либидо - хуяня, а не уровень

Нет, такого я не говорил. Природный бывает низкий, бывает высокий. Высокий природный для альфачества самое то, если он действует на формирование нервной системы в период созревания. Потом уже экзогенным тестом настоящего альфача не сделать, но можно значительно улучшить ситуацию.

потом он начал ипашить фарму и уровень теста у него улетел в космос ... т.е. он просто пылающее либидо, готовое отжарить каждую встречную десяточку

Ты утрируешь. Я не из тех, кому надо отжаривать всех подряд. У меня более тонкая нервная организация) Наверно как раз потому, что своего теста в подростковом возрасте было мало.

но вот незадача ... он женат

Официально нет, но по сути в общем да.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мужик в 30 или 40 лет как нахуй делать даст пизды 18-летнему!

Витя Белфорт в 19 лет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все у баб нормально растет .. у них тестостерон не определяющий гормон для роста мяса

Зато если они его ставят, то растут гораздо лучше.

У меня тоже ноги растут лучше верха, до курса тестостерон был в аккурат по середине рефов.

А борода?

Гавна на лапате! Блинов же!

Что вы к этим блинам привязались? ну раздавали их с лопаты, ну и что?

Витя Белфорт в 19 лет...

Небось с 15 химичит.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А борода?

Бриться заебался уже, на груди и животе - волосы. Не как у хачиков, но прилично так. Достаточно большие залысины.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что вы к этим блинам привязались? ну раздавали их с лопаты, ну и что?

Да ничего, "сфера услуг" развитая, хе-хе.

Небось с 15 химичит.

Его оппоненты 30-летние тоже. На шею глянь - это же 3,14дец... Телеграфный столб, а не шея. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 92x5
Наклонный жим лежа 70x3+1 myo15
Сгибание ног, плиток 12x2.5+0.5 myo10
Подтягивания до подбородка ВЕС+22.5x4+1p myo15
Отжимания на брусьях ВЕС+35x3+1N, 1N myo15
Тяга гантели в наклоне 40x5
Становая тяга 132х5
ПШНБ 42х4+1пшят
Подъем на носки стоя ВЕС+78x30
Жим штанги стоя 50x2.5 + 0 myo15
Гиперэкстензии с гантелями 80x5
Жим в Смите сидя 57x1.5, 50 наверх + 60x1N, 62x1N, 65x1N, 67x1N
Махи в наклоне на задние дельты 18.5х5p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+2.5kgx5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 16х5p

Все хорошо... по Уилксу :D Гликовес определенно слился со вчерашнего дня, 59.5->59.1. В жиме 3й достаточно тяжело был, 4-й бы сразу скорее всего не пожал, но благодаря мио-репс выжал 4-й и сохранил объем. Не так гладко с мио репсом в жиме стоя, где движение начинается снизу, как уже говорил. Штанга неподъемной ощущается, беру на грудь и просто не долго думая ставлю обратно, даже не пытаясь. Слил 1 гликоповтор в жиме стоя. В Смите раздели скамейку, на ремонте ее покрытия, осталось голое железо. Не стал менять скамейку, т.к. у другая чуть менее вертикальная, и сделал на железе. Динамика и амплитуда совсем другая, 2-й уже задавил. Но зато негативами постарался отыграться. Последний 50 выжимал на RPE-10 в несколько этапов, цепляя и отдыхая :) Кроме жимов все отлично и без Уилкса :)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)