в советское время в каждом зале висела растяжка citius, altius, fortius - под этим девизом и живёт спортсмен)))
Что интересно, бб , со всеми его ответвлениями, сюда никаким боком нельзя отнести, а ведь люди тоже себя называют спортсменами
Виктор С, Виктор, в который раз убеждаюсь, что вы спец по работе ССС и аэробным/кардио нагрузкам))) теперь знаю, у кого можно посоветоваться, в случае чего))
За доверие спасибо, но ты заблуждаешься. Я не спец, а самоучка.
Для меня спецы, у которых я учился и учусь – это на форуме:
MikeKazakov, выступающий спортсмен и тренер, по схемам которого я прогрессирую с 2013 г.
Александр Черепанов, тренер с более чем 36 летним стажем,
dr. stalingrad, атлет и методист, печатался в зарубежной прессе по спортивной тематике, его достижения на кето впечатляют.
А вне форума Александр Янковский (Disco) и учебник Солодкова и Сологуб.
И разумеется собственный крошечный опыт 4 лет регулярного тренинга за пределами ПАНО.
Спец – это тот, у кого не осталось вопросов по теме.
У меня остались вопросы и ответов пока не нашел или есть разные мнения :
1. Достаточно ли для тренинга миокарда силовых интервалок (смешанный анаэробно-аэробный режим) или необходимо добавление низкоинтенсивного аэробного кардио? ( Продолжаю тестирование)
2. По каким признакам определить перетренированность миокарда, не доходя до инфаркта или гипертонического криза, или это невозможно? (Кроме чсс покоя и ортостатических проб ничего не знаю)
3. Является ли велосипед универсальным средством аэробного тренинга без ограничений во возрасту и весу и является ли модный эллипс потенциально опасным для тех у кого проблемы со спиной? (Плохие отзывы от ровесников об эллипсе есть, но это больные ровесники)
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2017 - 03:57)
Всем на тебя плевать. Ты жирный.
Не всем. Если он и жирный, то есть жирнее. Я, например.))
Не надоело ещё серьезному билдеру выпендриваться перед новичками?
Ты - это не все. Это маленький кусочек от какашки.
А ты дрищ.
Он не дрыщ, а настоящий билдер. Ортодоксальный и канонический, т.е. фанат, параноик.)
Однако это не дает ему право гундеть на тех, кто никогда не достигнет его результатов.
Можно плюнуть в него слюной...ядовитой, но у него иммунитет.))
Бей, негров! Но он не негр.
Безвыходная ситуация. Остается только терпеть и огрызаться.))
Ребята, даешь срач виртуальный, чтобы не было кровавых драк реальных!
Не дадим работы ментам и скорой помощи!
Новичок 82, твой оппонент погорячился, он часто горячится, но и ты погорячился. Очень сильно погорячился.
Охренет, какой выдающийся результат на 8-м году занятий + фарма...
Я профан в ББ , но когда через некоторое время ты поизучаешь форум и его участников, то поймешь что профиль латвийского эпатажника не часто встретишь. Или на форуме таких нет вообще.
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2017 - 04:25)
Новичок 82, твой оппонент погорячился, он часто горячится, но и ты погорячился. Очень сильно погорячился.Я профан в ББ , но когда через некоторое время ты поизучаешь форум и его участников, то поймешь что профиль латвийского эпатажника не часто встретишь. Или на форуме таких нет вообще.
По мне, так реальная драка гораздо лучше, чем все эти виртуальные срачи.
Миша, ты мало видел последствий таких встреч и редко бывал в моргах.
Я видел много и бывал часто (по работе).
Калечат и убивают друг друга из-за мелочи, хуйни.
Лучше уж пусть херовая энергетика на форуме выплескивается - окружающим в реальной жизни меньше достанется.)
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2017 - 04:35)
Какой бы он не был великий билдер, толку от него на форуме 0. Тем более в этой ветке.
Да, этот буржуин прижимист и знаниями делится не хочет. Может есть причины.
В конце концов мы все здесь с разными целями. Кто-то поучиться и пообщаться - как я, т.к. в реальной жизни друзья стали что-то быстро уходить...
Кто-то поболтать, кто-то отдохнуть, а кто-то подразниться...
Кнопка жалоба работает. Я её использовал несколько раз против абсолютных бесполезных неадекватов и только один раз против серьезного, но отмороженного спортсмена.
Против Пачварыка?
Нет. Я не буду называть здесь этого человека. Зачем лишняя антиреклама уважаемому атлету помоста, но полному долбоёбу и неадквату в жизни.
К Диме я хорошо отношусь, несмотря на все его приколы.
Пусть тот, у кого нет приколов назовет себя. У меня есть и дохера.))
Витя, откуда ты знаешь, что я в жизни видел и где бывал ? Ты следишь за мной ?
Миша, извини, я был неправ. ![]()
Надо мне было не выпендриваться, а коротко выразить свое несогласие.
Выражаю; я несогласен с тобой, что реальные драки лучше виртуального срача.
В нашей с тобой молодости даже драки были добрыми и предсказуемыми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых