Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 мая 2020 - 09:28

Отправлено 18 мая 2020 - 09:37

Дискурс детектед! ))
Но если хоть ненадолго всерьез попытаться рассмотреть этот бред про "метку Бога" касательно желаний Мастера, то имеем следующее. Любые двойные взгляды на горе-альфача, любые улыбки, любые разговоры, любое питие кофе с булочкой ни о чем не говорит. Абсолютно. Облом, как известно, может наступить, даже когда оба голые уже.. А уж от кофе до "оба голые", как до Луны ))) От двойного взгляда...ну, даже упоминать смешно. Какая-то дурацкая "метка Бога" )) Даром не нужно!
Только секс! Либо он есть, либо его нет! Все остальное - самообман лузеров. ))
Таким образом, купающий в двойных взглядах и трижды в день пьющий кофе (и всё!) псевдо-альфач ничем не отличается от стеснительного задрота смотрящего порнуху дома... как то так. Это одно и тоже существо. Нет здесь ничего о чем стоит сожалеть, или к чему стремится.
Белиберда от первого до последнего слова. Секс не является проблемой Рихада с его деньжищами. Как бы тебе объяснить. Это как быть наследным принем без документов. Ему не дворец нужен, а признание его происхождения. Типа у тебя куча бабла, а ты безродный. Никто из благородных с тобой рядом срать не сядеть, даже за деньги. Даже за все твои деньги. А если ты купишь поддельный сертификат, то ты будешь знать то он фуфлыжный. Тебе нужно признание тебя этим сообществом. Реальное доказательство голубой крови. И только так.
Отправлено 18 мая 2020 - 09:37

Рихардо, давай уже роди что-то новенькое!) Обсуждать альфачей и то что Аллах вот-вот дарует тебе популярность у десяточек как-то уже надоело. Запишись хоть в байкеры, купи мот, побрей шевелюру, отрасти бороду до пупка, забей рукава.... или смени религию и подайся в монахи.. или иди в экоактивисты и подвинь нафиг гретту с экранов телевизора.. или езжай в Америку воровать Памеллу Андерсон.. или стань вебкам моделью и греби донаты лопатой...давай уже!
Тань, у меня цель такая что все что ты перечислила - как щепотка соли сверху )))
Да я и не обсуждаю сам уже. Вопросы возникают у людей им и и отвечаю. Или стихами иногда приходится ))) Сам уже в основном только по тренингу и диете пишу.
Отправлено 18 мая 2020 - 09:41

Для этого как раз дополнительно и висят ещё 2 фотки 60кг, чтоб было видно что не на ракурс освещение и зеркало стоит пенять)
Вот! 60 это одно а 61 другое. По дате 61кг было с хвостиком.
Щас я становлюсь реально все более и более билдерным и качкообразным! Впервые в жизни!
Отправлено 18 мая 2020 - 09:42

дык пока ждешь альфовства можно чтобы не терять времени кучу других интересностей испробовать! Давай, ты ж патимейкер!))Тань, у меня цель такая что все что ты перечислила - как щепотка соли сверху )))
Да я и не обсуждаю сам уже. Вопросы возникают у людей им и и отвечаю. Или стихами иногда приходится ))) Сам уже в основном только по тренингу и диете пишу.
Отправлено 18 мая 2020 - 09:44

Вообще не соглашусь.
Аргументируй!
Как по мне разница количественная, а не качественная. Один секс перевешывает 1000 кофе. А уж с позиции человека, который секс имеет регулярно (да-да, реверанс в сторону Рихада, секс без расходов), оба персонажа (и любитель кофе и стеснительный ботаник) не имеют между собой никакой разницы. Им обоим не дают. Остальное не очень важно.
Хотя, конечно, какая-то разница есть между ними. У любителя кофе больше шансов жизнь наладить, но это когда-то....
Отправлено 18 мая 2020 - 09:49

Аргументируй!
Как по мне разница количественная, а не качественная. Один секс перевешывает 1000 кофе. А уж с позиции человека, который секс имеет регулярно (да-да, реверанс в сторону Рихада, секс без расходов), оба персонажа (и любитель кофе и стеснительный ботаник) не имеют между собой никакой разницы. Им обоим не дают. Остальное не очень важно.
Хотя, конечно, какая-то разница есть между ними. У любителя кофе больше шансов жизнь наладить, но это когда-то....
И эти люди меня осуждают за дискурсы. Аж вспомнилось "Чем отлиается лев от пидораса"
Отправлено 18 мая 2020 - 09:50

==
Нет у тя никакой цели. К тн целям идут, а ты окромя работы целыми днями в интернете пиздишь делая перерывы на пгнб "правой". Любой алкаш обоссаный аод забором может аналогично заявить что имеет цель стать первым человеком, ступившим на Марс. Сильно от тебя он не будет отличаться
Сообщение изменено: beylbom (18 мая 2020 - 09:51)
Отправлено 18 мая 2020 - 09:54

Тань, у меня цель такая что все что ты перечислила - как щепотка соли сверху )))
==
Нет у тя никакой цели. К тн целям идут, а ты окромя работы целыми днями в интернете пиздишь делая перерывы на пгнб "правой". Любой алкаш обоссаный аод забором может аналогично заявить что имеет
Он некорректно выражается. Это не цель, а понятие о должном. Оно так долно быть. И к нему никак не прийти. Либо случится либо нет. Иное не входит в понятие о должном. Но он допускает, что у других может быть иное в качестве понятия о должном. Как говорит Сашо "Я не против, чтобы ты качался раз в неделю"
Отправлено 18 мая 2020 - 09:55

Белиберда от первого до последнего слова. Секс не является проблемой Рихада с его деньжищами. Как бы тебе объяснить. Это как быть наследным принем без документов. Ему не дворец нужен, а признание его происхождения. Типа у тебя куча бабла, а ты безродный. Никто из благородных с тобой рядом срать не сядеть, даже за деньги. Даже за все твои деньги. А если ты купишь поддельный сертификат, то ты будешь знать то он фуфлыжный. Тебе нужно признание тебя этим сообществом. Реальное доказательство голубой крови. И только так.
Дома у вас белиберда!))
Теперь уже я вынужден напомнить, о том секс с деньжищами это реально зашквар. Тут я с Рихадом согласен! Поэтому утверждать, что у Рихада нет проблем с сексом поскольку у него есть (точно есть? ) деньжищи, вот это, действительно редкостная белиберда.
Давай называть вещи своими именами. Тут два варианта. 1-й: У Рихада проблемы с нормальным, не платным сексом. Именно с ним. А вся конструкция построена чтобы примирить себя с печальной ситуацией.
2: Рихад действительно верит в этот бред про инициацию, сертификаты, метку Бога.. Тогда это требует квалифицированной медпомощи.
Отправлено 18 мая 2020 - 09:58

Дома у вас белиберда!))
Теперь уже я вынужден напомнить, о том секс с деньжищами это реально зашквар. Тут я с Рихадом согласен! Поэтому утверждать, что у Рихада нет проблем с сексом поскольку у него есть (точно есть?
) деньжищи, вот это, действительно редкостная белиберда.
Давай называть вещи своими именами. Тут два варианта. 1-й: У Рихада проблемы с нормальным, не платным сексом. Именно с ним. А вся конструкция построена чтобы примирить себя с печальной ситуацией.
2: Рихад действительно верит в этот бред про инициацию, сертификаты, метку Бога.. Тогда это требует квалифицированной медпомощи.
Что значит нормальным не платным. Нормальный неплатный еще дороже платного п о итогу )))) Потому и не секс важен, а сексуальное желание женщины, направленное в его сторону без каких либо платных или условно бесплатных смазок. Увидеть Париж и умереть. Неужели так сложно это понять?
Отправлено 18 мая 2020 - 09:59

Very Fat Boy, вас здесь две выбрали в секс голосовалке. Абсолютно не зная в реале. Вы что-то еще хотите рассказать мне о метке Бога? )
Отправлено 18 мая 2020 - 10:01

Давай. Ты так воазумително и не объяснил почему делаешь пгнб тока на одну руку. И почему стал таким жирноватым, если на диете.
Делаю на одну руку чтобы сравнить будет ли отставание по форме. Просто интересно.
Я не на диете, набираю. Но и уровень жира альфовый, щас моя лучшая до сих пор качкообразная видуха на 65кг
Отправлено 18 мая 2020 - 10:05

Что значит нормальным не платным. Нормальный неплатный еще дороже платного п о итогу )))) Потому и не секс важен, а сексуальное желание женщины, направленное в его сторону без каких либо платных или условно бесплатных смазок. Увидеть Париж и умереть. Неужели так сложно это понять?
Да ладно...)) Не смеши. А то я начну сомневаться в том, что когда-то к тебе бабы поперли...)) Ну, ты рассказывал..
Отправлено 18 мая 2020 - 10:10

Не, ну секс конечно нужен.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:10

Very Fat Boy, вас здесь две выбрали в секс голосовалке. Абсолютно не зная в реале. Вы что-то еще хотите рассказать мне о метке Бога? )
Да? А может это доказывает, что внешка не главное? В реале не видели, зато читали посты на форуме. Может, это подтверждение, что общение имеет большую важность?
Отправлено 18 мая 2020 - 10:12

Да? А может это доказывает, что внешка не главное? В реале не видели, зато читали посты на форуме. Может, это подтверждение, что общение имеет большую важность?
Да нет, голову не видели, но видели раму, плечи, видели оволосение по телу. У нас встает на титьки и жоппу, у них встает на перечисленные маскулинные признаки.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:16

Отправлено 18 мая 2020 - 10:37

А как вы ухаживаете без денег? Или это не требуется вам? Сразу в койку?
Почему сразу? ) Нет, конечно..
Но я не знаю, где вы находите настолько материально озабоченных дам. Не, они, конечно, есть... но можно найти не хуже и без трат.
Вообще, по разному бывает. Бывает, приезжаешь на встречу и знаешь, что будешь трахаться в машине (не люблю, но бывает и так)...)) Понятно, что тут вообще никаких трат.
В кафешку кофе попить, часто слышу в ответ "Да зачем? Мне это не надо, я не такая, чтоб на плетежеспособность тебя "пробивать"..
Или вариант, мы все таки попили кофе с чизкейком и она начинает пихать мне купюру, типа, "за себя". Вот и перепихиваем ее по столу. Пока не рявкнул- "Что ты меня позоришь?"
Квартиру, бывает я сниму. А бывает (и часто) дамы сами решают квартирный вопрос.
Но я сейчас, месяца полтора уже, вообще новых контактов не ищу. Мне б со старыми управиться. За прошедшую неделю - понедельник, среда, четверг, суббота - секс. Воскресенье - отсосали в машине. Женщинами я доволен очень. В отставку отправлять не собираюсь. Дополнительных заводить? Я ж не кролик! Секс вообще не имеет ценности, когда его много. Так что сейчас я ни за кем не ухаживаю ))
Завтра, блин, опять трахаться )))
Отправлено 18 мая 2020 - 10:50

Да ладно...)) Не смеши. А то я начну сомневаться в том, что когда-то к тебе бабы поперли...)) Ну, ты рассказывал..
Так это просто шароварная версия. Триал период. Умники всегда соскакивают за 30 дней.
Берсенев просто всегда сразу лицуху брал, даже с предоплатой.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:56

Увидеть Париж и умереть. Неужели так сложно это понять?
для этого пришлось бы родиться богомолом или тарантулом. Первый секс с женщиной стал бы завершающим жизнь актом свободы.
Рихад действительно верит в этот бред про инициацию, сертификаты, метку Бога.. Тогда это требует квалифицированной медпомощи.
всё же, надеюсь, что не на полном серьёзе Рихад это пишет.
Делаю на одну руку чтобы сравнить будет ли отставание по форме. Просто интересно. Я не на диете, набираю. Но и уровень жира альфовый, щас моя лучшая до сих пор качкообразная видуха на 65кг
а почему именно на правую? Ты ведь писал, что отстает как раз левая. Логичнее было бы привести функционал отстающей руки до уровня более сильной.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:57

Да сам ты не являешься. Твои недавние слова про свою исключительность и то что ты превосходишь всех собравшихся все еще помню. Мания. А еще узнал что ты оказывается что-то говорил про мыло из людей, про то что хочешь быть президентом и может еще какая-то ересь, забыл.
Не удержался снова от самдурака.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)