Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это.

- Билли, ты чего такой грустный?

- Я хочу летать, Боб.

- Может тебе купить самолёт?

- Это огромные траты, Боб, я не готов пойти на подобное.

- Окей, тогда может тебе пойти в лётную школу, выучишься на пилота, будешь на самолётах летать.

- Нет, Боб, я не хочу учиться на пилота.

- Слушай, ну тогда хоть на воздушном шаре часик покатайся, это будет совсем недорого!

- Боб, я вообще не хочу тратиться на это.

- Но как ты вообще тогда это представляешь!?

- Я просто хочу летать, Боб.

- Но ты не птица, Билли, у тебя за спиной нет крыльев.

- Но я хочу.

- Ты идиот, Билли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Кидай

Ты же делал коллаж? Я не найду так, в теме где-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

- Билли, ты чего такой грустный?

- Я хочу летать, Боб.

- Может тебе купить самолёт?

- Это огромные траты, Боб, я не готов пойти на подобное.

- Окей, тогда может тебе пойти в лётную школу, выучишься на пилота, будешь на самолётах летать.

- Нет, Боб, я не хочу учиться на пилота.

- Слушай, ну тогда хоть на воздушном шаре часик покатайся, это будет совсем недорого!

- Боб, я вообще не хочу тратиться на это.

- Но как ты вообще тогда это представляешь!?

- Я просто хочу летать, Боб.

- Но ты не птица, Билли, у тебя за спиной нет крыльев.

- Но я хочу.

- Ты идиот, Билли.

Да, все верно, альфовство vs. "остальные" )

Но с поправкой! Вкладываться в себе можно, если знать во что именно. Это не отменяет альфовства.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 083 сообщений
Опять по кругу. Не секс нужен, а признание желанности для женщины. Причём не абы какой, а молодой и красивой. Секс - просто печать на удостоверении полноценности. Неужели так сложно понять? Поэтому любые Читы - зло. Будет непонятно достигнуто желаемое или нет. Все просто.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты же делал коллаж? Я не найду так, в теме где-то.

Коллаж вот,
https://forum.steelf...entry1058803436
там ниже после твоего ответа есть ещё ссылка на пост с которого взята текущая форма.
Нигде 61кг там нет
Тока 60 и между 64 и 65 на двух других (из-за того что вес постоянно плавал может быть погрешность в полкило, я ориентировался по цифрам которые там же в постах а не вычислял точно посты где планируемых вес и еальный вес точно совпали, т.к это впринпе очень редко совпадало, тем более ещё и чтоб с фотками было)

Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2020 - 05:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Условие задачи - как мужика без статусов!

Что значит "мужика без статуса"? Мужика без статуса не бывает. Если ты вращаешься в обществе и кем-то работаешь, то имеешь некий статус. Сисадмин - это низкий статус для 40 лет, женщин он скорее оттолкнёт, чем привлечет. Ты в общении собрался скрывать кем работаешь, или что?

Если никто его не знает и он пройдется на улице или в метро, то никто и не заметит.

Ты ошибаешься. Статус связан с главным: манера общения и уверенность. Женщины могут и не заметить его, если он просто стоит и занят своими делами (а могут и заметить! По осанке и выражению лица). Но обязательно заметят, как только он с женщиной заговорит.

Познакомиться, пообщаться за кофе с булочкой за 4 бакса

Вот мы разобрались с условиями, давай теперь посмотрим, какие проблемы нужно решить на пути к цели.

1. Тебе страшно знакомиться в реальности. Что ты делаешь для того, чтобы решить эту проблему? Какие результаты?

2. Познакомиться и пообщаться. Это проблема, потому что ты не являешься приятным и интересным собеседником. Как ты планируешь решить эту проблему?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, все верно, альфовство vs. "остальные" ) Но с поправкой! Вкладываться в себе можно, если знать во что именно. Это не отменяет альфовства.

Посмотри сериал "папик". Там у девицы была похожая проблема, только с позиции женщины)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Опять по кругу. Не секс нужен, а признание желанности для женщины. Причём не абы какой, а молодой и красивой. Секс - просто печать на удостоверении полноценности. Неужели так сложно понять? Поэтому любые Читы - зло. Будет непонятно достигнуто желаемое или нет. Все просто.

ППКС!!! Сам не сказал бы лучше )

Еще раз убеждаюсь что меня понять способен только альфач. Смайл Руста.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 06:05)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Взломщик, которому нужен только код! Не может быть, потому что не может быть никогда. А если, действительно, так, тогда к психиатру! Это реальная клиника...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (18 мая 2020 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Коллаж вот,
https://forum.steelf...entry1058803436
там ниже после твоего ответа есть ещё ссылка на пост с которого взята текущая форма.
Нигде 61кг там нет
Тока 60 и между 64 и 65 на двух других (из-за того что вес постоянно плавал может быть погрешность в полкило, я ориентировался по цифрам которые там же в постах а не вычислял точно посты где планируемых вес и еальный вес точно совпали, т.к это впринпе очень редко совпадало, тем более ещё и чтоб с фотками было)

Я не про это, две фотки были склееены, слева ДО, справа ПОСЛЕ. И на каждой дата. Раньше было.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Можно резиновую купить..молодую )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ППКС!!! Сам не сказал бы лучше )

Еще раз убеждаюсь что меня понять способен только альфач. Смайл Руста.

Нахрена иметь что-то, чем не пользуешься в полной мере?

Нахрена альфовость, если собираешься пить кофе с булочкой?

Собственно, подозреваю, ее у тебя и нет потому, что собираешься "микроскопом гвозди забивать", альфовостью штампы половой зрелости ставить...)))

А Аллах не дурак, все видит и не дает поэтому...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Посмотри сериал "папик". Там у девицы была похожая проблема, только с позиции женщины)))

Мне уже говорили что ждать ССС - т.е. сигналов интереса от противоположного пола - это женская психология.

Куйня ведь. У эволюции 5 этапов соблазнения, и среди них взгляды и игра глазами на 1-м месте! Нельзя приступать к следующему этапу не пройдя 1-й!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Собственно, подозреваю, ее у тебя и нет потому, что собираешься "микроскопом гвозди забивать", альфовостью штампы половой зрелости ставить...)))

Да все собираюсь ) Была бы.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ему надо признание полноценности. Это просто ее доказательство. Для него.
Хоть на деле и не так.
Многим и уебаны нравятся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

BleedingMind, так я не уебан же!

Уебаны – это молодые особи мужского пола в возрасте примерно от 15 до 25 лет. Питаются пивом, сигаретами, реже – водкой.

Уебаны – ночные животные. Днем прячутся в логове или удачно маскируются под обычных людей. Выползают из нор и дневной шкуры после наступления темноты.

Теплолюбивы. Поэтому весной и летом обитают в скверах, на скамейках, крылечках, бордюрах, оградках. Осенью и зимой перебираются в отапливаемые подъезды.

Нечистоплотны. Настоящий уебан может поссать там же, где пьет, и продолжать пить.

Хотя за то что моложе своих лет выгляжу спасибо )

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 06:35)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Елбан
Семантические свойства
Значение
рег. (ru) песчаный остров из наносного песка ◆ Забрался я, знаете, с Оби на Турью гору, на самый крутой елбан, да и сел отдохнуть; думаю, посижу маленько, остыну, а то жарко стало, как на Крутик забрался...

Ну и знакомые такие тоже конечно бывают )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, так я не уебан же!  Хотя за то что моложе своих лет выгляжу спасибо )

Я про тебя сказала что то?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Елбан
Семантические свойства
Значение
рег. (ru) песчаный остров из наносного песка ◆ Забрался я, знаете, с Оби на Турью гору, на самый крутой елбан, да и сел отдохнуть; думаю, посижу маленько, остыну, а то жарко стало, как на Крутик забрался...

Ну и знакомые такие тоже конечно бывают )

Даже интереснее теперь можно. Букву переставить и говорить.
Елбан- чурбан)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я про тебя сказала что то?

К счастью нет )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 083 сообщений

Потому что может! Это элементарно. Утилитарность для второсортов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 083 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не про это, две фотки были склееены, слева ДО, справа ПОСЛЕ. И на каждой дата. Раньше было.

Это уж тогда сам покажи, я не помню такого.

Но насчёт обрезки фото и сравнения я говорил про этот коллаж, что на нем при обрезке головы от текущих якобылучших около 65 видуха стала такая же как на худших 65 двухлетней давности.
Странно что ты вспомнил не ближайший по времени коллаж а какой-то старый (если вообще я его делал, в чем сомневаюсь) и начал именно по нему возражать чото)
Точнее не странно а забавно)

Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2020 - 07:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Что значит "мужика без статуса"? Мужика без статуса не бывает. Если ты вращаешься в обществе и кем-то работаешь, то имеешь некий статус. Сисадмин - это низкий статус для 40 лет, женщин он скорее оттолкнёт, чем привлечет. Ты в общении собрался скрывать кем работаешь, или что?

Вообще говорить что безработный.

Вот мы разобрались с условиями, давай теперь посмотрим, какие проблемы нужно решить на пути к цели.

1. Тебе страшно знакомиться в реальности. Что ты делаешь для того, чтобы решить эту проблему? Какие результаты?

Ничего не делаю.

2. Познакомиться и пообщаться. Это проблема, потому что ты не являешься приятным и интересным собеседником. Как ты планируешь решить эту проблему?

Да сам ты не являешься. Твои недавние слова про свою исключительность и то что ты превосходишь всех собравшихся все еще помню. Мания. А еще узнал что ты оказывается что-то говорил про мыло из людей, про то что хочешь быть президентом и может еще какая-то ересь, забыл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это уж тогда сам покажи, я не помню такого.

Но насчёт обрезки фото и сравнения я говорил про этот коллаж, что на нем при обрезке головы от текущих якобылучших около 65 видуха стала такая же как на худших 65 двухлетней давности.
Странно что ты вспомнил не ближайший по времени коллаж а какой-то старый (если вообще я его делал, в чем сомневаюсь) и начал именно по нему возражать чото)
Точнее не странно а забавно)

На недавних разные ракурс, освещение и зеркало.

А те что говорю были в одной позиции. Хрен найду. Но не так давно, март-апрель.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 08:03)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Потому что может! Это элементарно. Утилитарность для второсортов.

Дискурс детектед! ))

Но если хоть ненадолго всерьез попытаться рассмотреть этот бред про "метку Бога" касательно желаний Мастера, то имеем следующее. Любые двойные взгляды на горе-альфача, любые улыбки, любые разговоры, любое питие кофе с булочкой ни о чем не говорит. Абсолютно. Облом, как известно, может наступить, даже когда оба голые уже..  А уж от кофе до "оба голые", как до Луны ))) От двойного взгляда...ну, даже упоминать смешно. Какая-то дурацкая "метка Бога" ))  Даром не нужно!

Только секс!  Либо он есть, либо его нет! Все остальное - самообман лузеров. ))

Таким образом,  купающий в двойных взглядах и трижды в день пьющий кофе (и всё!) псевдо-альфач ничем не отличается от стеснительного задрота смотрящего порнуху дома...  как то так. Это одно и тоже существо.  Нет здесь ничего о чем стоит сожалеть, или к чему стремится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да сам ты не являешься.

Я - являюсь. Речь идёт не обо мне, а о тебе. Будешь продолжать огрызаться или может поговорим конструктивно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничего не делаю.

Почему? Если хочешь результата, то надо решать проблемы на пути к нему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

, попробую сам разобраться с тем что мне нужно и с тем что хочу, спасибо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Таким образом,  купающий в двойных взглядах и трижды в день пьющий кофе (и всё!) псевдо-альфач ничем не отличается от стеснительного задрота смотрящего порнуху дома...  как то так. Это одно и тоже существо.  Нет здесь ничего о чем стоит сожалеть, или к чему стремится

Вообще не соглашусь.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)