Лайл больной человек, пора бы оставить его в покое)))
То есть его прога для набора ММ низ-верх на 4 дня в неделю беспонтовая ?
То есть его прога для набора ММ низ-верх на 4 дня в неделю беспонтовая ?
Я по переходу на неё слил. Но это не косяк проги, это косяк того, что я недооценил свои способности и перешел на программу для менее стажных атлетов. Тогда я думал, что это наоборот - новая ступень эволюции тренинга.
Со мной в зале занимается чел, я его посадил на базисную Лайла. Он за два цикла прибавил к жиму + 10кг, к приседу +30кг.
Пацану 18 лет, Присед до этой проги был 50, жим, помоему 67,5, занимается года полтора-два.
Ему очень понравилось. На нем она сработала. Но сам смотри, какой у парня стаж, какие силовые.
Сообщение изменено: phaze (23 июня 2017 - 07:47)
Я по переходу на неё слил. Но это не косяк проги, это косяк того, что я недооценил свои способности и перешел на программу для менее стажных атлетов. Тогда я думал, что это наоборот - новая ступень эволюции тренинга.
Со мной в зале занимается чел, я его посадил на базисную Лайла. Он за два цикла прибавил к жиму + 10кг, к приседу +30кг.
Пацану 18 лет, Присед до этой проги был 50, жим, помоему 67,5, занимается года полтора-два.
Ему очень понравилось. На нем она сработала. Но сам смотри, какой у парня стаж, какие силовые.
Ясно , спасибо, понял. А Вы по сплиту сейчас если не секрет ?
Два цикла это сколько по времени?
Чем он, пля, занимался 1.5 года?)))
Сообщение изменено: альен (23 июня 2017 - 08:25)
Я же и спросил, что дальше?)
Ну откуда я знаю, что мне взбредет в голову?
Ясно , спасибо, понял. А Вы по сплиту сейчас если не секрет ?
да.
Ноги
Грудь
-
Спина
Плечи руки
-
-
Но, вангую, скоро буду повышать объем, путем увеличения частоты прокачки. Ибо сейчас динамика хорошая, но чувствую, что можно и чаще раза в неделю тренировать МГ. В частности, плечи, бедро и спину.
но ведь можно программу лайла изменять под свои нужды (я так делаю).нужна специализация-ставим в начало выбранную мг, усиливаем вторым-третьим упражнением, остальные-в поддержке. нужен силовой цикл- меняем протокол 4 по 8 на, скажем 5 по 5, лишние упражнения убираем. и так далее. принцип прост :меняй метабол на натяг,одно упражнение на другое, удлиняй вводную часть работы с весами на откате и укорачивай часть 100% + если это нужно(почти хст получиться).
конечно, уже не по лайлу получиться, ну и что такого. главное-прогрессию соблюдать и отслеживать.
её же и на диете использую, вполне подходит.
Ну вот как я крутил вертел, ничо не получалось((
тут не прога говно, тут просто "не моё..."
Сообщение изменено: альен (23 июня 2017 - 08:35)
Важно правильно отработать 3 подхода и все . Следующее упр начал. С тренировки надо уходить бодрым , иначе никогда не восстановишься
Так, жара пошла. Осталось добавить парку. Сколь упр на мышцу? Сколь раз в неделю мышцу? Сколь повторов в подходе? И сколь отдых между подходами? ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых