, не знаю как ты, а я человек.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 мая 2020 - 04:08
, не знаю как ты, а я человек.
Люди, в общем, тоже разные бывают. Вассерман вон тоже человек... И Фидель Кастро тоже человек..35 тысяч женщин за жизнь... если верить биографам... (и заметьте, без расходов, как раз , как ты любишь). Просто, один ботан-задрот, хотя и всезнайка. А у второго ВЛАСТЬ!
Отправлено 18 мая 2020 - 04:10
Люди, в общем, тоже разные бывают. Вассерман вон тоже человек... И Фидель Кастро тоже человек..35 тысяч женщин за жизнь... если верить биографам... (и заметьте, без расходов, как раз , как ты любишь). Просто, один ботан-задрот, хотя и всезнайка. А у второго ВЛАСТЬ!
Вариант Кастро как випа не тот, который мне нужен. Если как самца - да.
_Emraer_
Отправлено 18 мая 2020 - 04:14
_Emraer_
Вип это верхний уровень самцовости, нравится тебе это или нет. Как раз тот самый вариант, когда к нему сами приходят хуй сосать.
А видуха - это, можно сказать, карго-культ, попытка мимикрии под самцовость.
Сообщение изменено: Emraer (18 мая 2020 - 04:16)
Отправлено 18 мая 2020 - 04:18
Ты думаешь, его это парило когда-нибудь? Это раз! Во-вторых, от тех же биографов (хз, может и приврали для красного слова), женщины нередко в обморок падали просто от того, что он рядом находился. Аура силы и могущества, необычный выдающийся человек, качества характера, которые позволили стать ВИПом... именно, поэтому падали.. А ВИП тут следствие , опять же, тех качеств..
Отправлено 18 мая 2020 - 04:22
_Emraer_
Отправлено 18 мая 2020 - 04:32
_Emraer_
Отправлено 18 мая 2020 - 04:41
rihad, вот видишь, опять от тебя "но", опять от тебя "не нужно", опять пререкания. Сформулируй свои цели чётко - мы поможем с решением. Только чур не юлить, как обычно, типа я не это имел в виду, типа хочу такого результата не так а по-другому и прочий бред.
Ок. Ты прав. Мне кажется я уже с десяток раз об этом пейсал но ты мог пропустить или забыть или не связать отдельные куски, т.к. цельно оно только у меня в черепушке. Хотя вроде осцид и другие связали и поняли. Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это. Приготовился к простыни? ) Нет, все просто.
Отправлено 18 мая 2020 - 04:41
Такой прям невероятный - и при этом диктатор сраной Кубы, а не президент Америки? Хммм...
Мопед не мой, есличо...))
...., от тех же биографов (хз, может и приврали для красного слова), женщины нередко в обморок падали......
С другой стороны, кубинки же, это тоже надо учитывать...)
_Emraer_
Отправлено 18 мая 2020 - 04:49
_Emraer_
Потому что ему дают не за то что он тот же мужик но без статуса, а за статус. И там невозможно понять если не знать давали ли ему до этого.
Почему ты рассматриваешь статус отдельно от человека? Статус это его часть. Он получает секс без расходов. Условия твоей задачи соблюдены.
Отправлено 18 мая 2020 - 04:52
Ок. Ты прав. Мне кажется я уже с десяток раз об этом пейсал но ты мог пропустить или забыть или не связать отдельные куски, т.к. цельно оно только у меня в черепушке. Хотя вроде осцид и другие связали и поняли. Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это. Приготовился к простыни? ) Нет, все просто.
Так в чем проблема, заходишь на любой сайт знакомств. Знакомишься и трахаешься. Без расходов. Ничего не реального, кстати.. Я когда-то по-первости, много лет назад...в начале сентября зашел первый раз на сайт, в конце октября трахался (сорри, за прямоту). Так это я еще дофига времени потратил впустую.. очень дофига...
Ты с декабря месяца так и не продвинулся... как думаешь, почему?
Отправлено 18 мая 2020 - 05:23
Почему ты рассматриваешь статус отдельно от человека? Статус это его часть. Он получает секс без расходов. Условия твоей задачи соблюдены.
Условие задачи - как мужика без статусов! Если никто его не знает и он пройдется на улице или в метро, то никто и не заметит.
Отправлено 18 мая 2020 - 05:25
Это твоя единственная цель? Опиши её подробнее. Потому что, как только мы начнем рассматривать вопрос, всплывёт куча условностей.
Познакомиться, пообщаться за кофе с булочкой за 4 бакса (с) и все.
И да, это можно сказать единственная цель.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 05:26)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх