Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

, не знаю как ты, а я человек.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 471 сообщений

Вы только не забывайте что нравиться - это когда без расходов. 

У тебя как раз без расходов

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

, не знаю как ты, а я человек.

Люди, в общем, тоже разные бывают. Вассерман вон тоже человек... И Фидель Кастро тоже человек..35 тысяч женщин за жизнь... если верить биографам... (и заметьте, без расходов, как раз , как ты любишь). Просто, один ботан-задрот, хотя и всезнайка. А у второго ВЛАСТЬ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

У тебя как раз без расходов

:D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Люди, в общем, тоже разные бывают. Вассерман вон тоже человек... И Фидель Кастро тоже человек..35 тысяч женщин за жизнь... если верить биографам... (и заметьте, без расходов, как раз , как ты любишь). Просто, один ботан-задрот, хотя и всезнайка. А у второго ВЛАСТЬ!

Вариант Кастро как випа не тот, который мне нужен. Если как самца - да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, не знаю как ты, а я человек.

Я знал, что ты до формулировки докопаешься. Вместо того, чтобы увидеть суть. Ты не человек, ты корник и видухер с мировосприятием ребенка)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

, и что в этом плохого? Что конкретно не так или так?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вип это верхний уровень самцовости, нравится тебе это или нет. Как раз тот самый вариант, когда к нему сами приходят хуй сосать.

А видуха - это, можно сказать, карго-культ, попытка мимикрии под самцовость.

Сообщение изменено: Emraer (18 мая 2020 - 04:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

, очень хорошо, оно мне так не нужно. Если ты предпочитаешь этот вариант и стремишься к нему - ничего плохого в этом нет. Мы все разные и у каждого свои цели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

К власти и конкретно к богатству можно стремиться для других целей - для внесения красок в свою серую жизнь. Но не для женского внимания.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ты думаешь, его это парило когда-нибудь? Это раз! Во-вторых, от тех же биографов (хз, может и приврали для красного слова), женщины нередко в обморок падали просто от того, что он рядом находился. Аура силы и могущества, необычный выдающийся человек, качества характера, которые позволили стать ВИПом... именно, поэтому падали.. А ВИП тут следствие , опять же, тех качеств..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Very Fat Boy, ну может быть, да, но со статусностью этого не узнать точно вот и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, очень хорошо, оно мне так не нужно.

Что "оно", как "так"? Хватит использовать дурацкие заученные шаблоны ответа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

женщины нередко в обморок падали просто от того, что он рядом находился. Аура силы и могущества, необычный выдающийся человек, качества характера,

Такой прям невероятный - и при этом диктатор сраной Кубы, а не президент Америки? Хммм...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

, если тебе не очевидно по твоему посту: секс в том виде какой там описан - со статусностью Кастро - мне не нужен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, вот видишь, опять от тебя "но", опять от тебя "не нужно", опять пререкания. Сформулируй свои цели чётко - мы поможем с решением. Только чур не юлить, как обычно, типа я не это имел в виду, типа хочу такого результата не так а по-другому и прочий бред.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

секс в том виде какой там описан - со статусностью Кастро - мне не нужен.

Почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

rihad, вот видишь, опять от тебя "но", опять от тебя "не нужно", опять пререкания. Сформулируй свои цели чётко - мы поможем с решением. Только чур не юлить, как обычно, типа я не это имел в виду, типа хочу такого результата не так а по-другому и прочий бред.

Ок. Ты прав. Мне кажется я уже с десяток раз об этом пейсал но ты мог пропустить или забыть или не связать отдельные куски, т.к. цельно оно только у меня в черепушке. Хотя вроде осцид и другие связали и поняли. Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это. Приготовился к простыни? ) Нет, все просто.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Такой прям невероятный - и при этом диктатор сраной Кубы, а не президент Америки? Хммм...

Мопед не мой, есличо...))

...., от тех же биографов (хз, может и приврали для красного слова), женщины нередко в обморок падали......

С другой стороны, кубинки же, это тоже надо учитывать...)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Почему?

Потому что ему дают не за то что он тот же мужик но без статуса, а за статус. И там невозможно понять если не знать давали ли ему до этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это.

Это твоя единственная цель? Опиши её подробнее. Потому что, как только мы начнем рассматривать вопрос, всплывёт куча условностей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что ему дают не за то что он тот же мужик но без статуса, а за статус. И там невозможно понять если не знать давали ли ему до этого.

Почему ты рассматриваешь статус отдельно от человека? Статус это его часть. Он получает секс без расходов. Условия твоей задачи соблюдены.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ок. Ты прав. Мне кажется я уже с десяток раз об этом пейсал но ты мог пропустить или забыть или не связать отдельные куски, т.к. цельно оно только у меня в черепушке. Хотя вроде осцид и другие связали и поняли. Значица так: мне важно, чтобы секс был без расходов на это. Приготовился к простыни? ) Нет, все просто.

Так в чем проблема, заходишь на любой сайт знакомств. Знакомишься и трахаешься. Без расходов. Ничего не реального, кстати.. Я когда-то по-первости, много лет назад...в начале сентября зашел первый раз на сайт, в конце октября трахался (сорри, за прямоту). Так это я еще дофига времени потратил впустую.. очень дофига...

Ты с декабря месяца  так  и не продвинулся... как думаешь, почему?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подальше не отхожу! То же расстояние. Раньше обрезал фотку поэтому казалось ближе.

Тем не менее, когда я обрезал новую фотку 65кг под формат старых 65кг новая сразу потеряла в восприятии видухи, поэтому сравнивать надо именно одинаково оьрезанные фотки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Dimik, так ты обрезал 61кг и сравнил с под 65! Я ж тогда еще сказал, если речь о том коллаже из двух фоток разного периода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Почему ты рассматриваешь статус отдельно от человека? Статус это его часть. Он получает секс без расходов. Условия твоей задачи соблюдены.

Условие задачи - как мужика без статусов! Если никто его не знает и он пройдется на улице или в метро, то никто и не заметит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Это твоя единственная цель? Опиши её подробнее. Потому что, как только мы начнем рассматривать вопрос, всплывёт куча условностей.

Познакомиться, пообщаться за кофе с булочкой за 4 бакса (с) и все.

И да, это можно сказать единственная цель.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 05:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так ты обрезал 61кг и сравнил с под 65! .

Вранье

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вранье

Что значит вранье?! Там дата была указана на фото и я просто посмотрел сколько весил в тот день, хронологию всю веду.

Скрин в студию.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 05:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что значит вранье?! Там дата была указана и я просто посмотрел сколько весил в тот день, хронологию всю веду.
Скрин в студию.

Кидай

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых