Подхватил кишечный вирус. 2 дня блевал, 2 дня дристал, всего 5 дней не ел. Встал на весы 74.5.
а может всё-таки... спидом заболел? Как предсказывал старина Кокк...
Я космополит
Мне плевать кто там - русский или китаец.
А вообще, смешно смотреть на русских учёных без публикаций в международных журналах. Китайцы вон давно своё эго перебороли. Наука давно уже стала международной. Те, кто с этим не согласен - за борт.
Ну точно либеральный грантосос. Родина тебя учила, а ты вон как с нею! Ничего! Преднакопнаш зато!
Я космополит Мне плевать кто там - русский или китаец. А вообще, смешно смотреть на русских учёных без публикаций в международных журналах. Китайцы вон давно своё эго перебороли. Наука давно уже стала международной. Те, кто с этим не согласен - за борт.
Да на Коца и всю эту пиздобрать (Верхошанский, Зациорский, Иссурин, Прилепин, Медведев) полмира молится, а ты не в курсе?
Ну бред так бред
Не вливай, не заставляю.
В чем бред? В том что от теста в конских дозах ты не станешь альфачом? Так это так и есть. Ну может либидо возрастет, захочется больше епать баб, но альфач это не только либидо, это ахуенно подвешеный язык, это мужская харизма, это внешность в конце концов. Все это тебе тесто точно не даст. Иначе бы все бодибилдеры были бы пиздец альфачами и красафчиками.
Короче, пошел качну трицепс. Заканчиваем спор.
П.С. Не забудь сделать иньекцию тестостерона а то весь твой альфачизм исчезнет.
Сеньор, сколько км ты в день проходишь? Какой расход расчетный?
Сейчас мало - а всё ветка эта гадкая, тянет сюда, как на место преступления. Прошлым летом было в среднем 15-20 км по Яндекс картам, доходило и до 30. Сейчас хорошо если 10 км в день прохожу. Но я исправлюсь, начну ходить со следующей недели километров по 20...
В чем бред? В том что от теста в конских дозах ты не станешь альфачом? Так это так и есть. Ну может либидо возрастет, захочется больше епать баб, но альфач это не только либидо, это ахуенно подвешеный язык, это мужская харизма, это внешность в конце концов. Все это тебе тесто точно не даст. Иначе бы все бодибилдеры были бы пиздец альфачами и красафчиками.
Ну ёпт))) не надо так буквально всё понимать-то)
Сейчас мало - а всё ветка эта гадкая, тянет сюда, как на место преступления. Прошлым летом было в среднем 15-20 км по Яндекс картам, доходило и до 30. Сейчас хорошо если 10 км в день прохожу. Но я исправлюсь, начну ходить со следующей недели километров по 20...
Осталось пару кг слить и будешь по горам летать в потоках восходящего ветра, расправив полы куртки, как белка-летяга.
Да, вернусь с алтая, попытаюсь ужержать саб 70. для походов самое то
Я тут решил в качестве кардио хотьбу опробировать. Пару дней походил, воспалилось что то в коленном суставе. Побаливает неделю.
Обратись к пирамиде. Он говорит, что при весе 100 можно бегать 30км с разгрузкой и полной выкладкой и нихуя не болит.
,
Окуеть. Ноги не отваливаются?
Я тут решил в качестве кардио хотьбу опробировать. Пару дней походил, воспалилось что то в коленном суставе. Побаливает неделю.
от бега такого не было.
сегодня пробежал, нормально. Перешел на шаг, децл нога дала о себе знать.
с непривычки все. Тем не менее, 10-20 км в день - это серьезная нагузка. Полноценная полумаафонская легкоалетическая тренировка.
не заеппывает хотьба?
После гор, Архыза (хотя у меня, в отличие от Сержа, детсадовские походы, несерьёзные, и тем не менее) ходьба по ровной поверхности, не в гору - это вообще не нагрузка. Тебе тяжело с непривычки, ну и вес у тебя большой - 120 кг - это не мои 80. Велосипед тебе надо или велотренажёр.
СкучНо ведь?
Нет, музыка в плеере играет, солнце светит в глаза, на людей смотрю, на небо, на бетоний разный, останавливаюсь, фотографирую интересное. Если задолбало - сажусь на лавочку или в кафе - книжку читаю, потом дальше иду. Всяко лучше, чем дома сидеть, если это не сидение в ветке Мастера, конечно...
тему рихАда можно закрывать (по его признанию же тут 2 темы - его и всех остальных) ....По митохондриям к рихаду или гугл.ком.
В преднакопе все учтено. Максимальная глико срако мио гипертрофия. Односетовая объемка рекомпозом на дефиците и углеводных рефидах.
что вам еще нужно, чтобы накачаться?
Крутите преднакоп и растите рабочие веса. Можно даже скинуть рабочие веса до 1/3 или в 2 раза по коэффециенту вилкса.
На истинном преднакопе ничто не может остановить рост сократиловки. Это реал.
все ссылки у местных экспертов и в гугл.ком.
Прекращайте споры и флуд)
СкучНо ведь? Нет, музыка в плеере играет, солнце светит в глаза, на людей смотрю, на небо, на бетоний разный, останавливаюсь, фотографирую интересное. Если задолбало - сажусь на лавочку или в кафе - книжку читаю, потом дальше иду. Всяко лучше, чем дома сидеть, если это не сидение в ветке Мастера, конечно...
Удивляюсь людям, которым лень работать, но не лень ходить пешком целыми днями. Кстати, можешь курьером устроиться, совмещать прогулки с дополнительным доходом.
тему рихАда можно закрывать
Рихада можно закрыть, а тему оставить!!!
маЕстрА... не "маэстро" ... до второго нужно дорасти/ заслужить... но второе это к сожалению в принципе - рыготневое и как все ... поэтому... только "маестра"... воистину индивидуал....ты даже не представляешь насколько удачно просклонял это слово )))
маэстра. зафиксируем.
Лениво на все виды кардио, почему то(
Да лениво конечно, моск всё-таки требует какой-то нагрузки постоянно.
Сам не понимаю как можно колесить по городу часами. Как по мне, это всё равно что лежать на диване часами и плевать в потолок. Я дольше 5-ти минут пролежать не могу. Я лично оборудовал рабочее место беговой дорожкой, поэтому попроще. Но всё равно устаёшь, больше часа заёбываешься и выносливость чота особо не растёт со временем.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых