Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

Да и гормоны тоже не от только тупо от биологического возраста зависят.

Если у мастера нет нормальной половой жизни это неизбежно приведет к ослаблению организма. Что собственно видно по фото. 

Если был бы постоянный "ненужный" секс то видуха была бы в разы лучше. Женщина благотворно влияет на мужика. Против природы не попрешь. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если у мастера нет нормальной половой жизни это неизбежно приведет к ослаблению организма. Что собственно видно по фото. 

Если был бы постоянный "ненужный" секс то видуха была бы в разы лучше. Женщина благотворно влияет на мужика. Против природы не попрешь. 

Да, очень благотворно...)

Но они ж переборчивые, абы кого лечить не хотят..))

Мир полон несправедливости! Тех, кто и так в порядке - лечат, а тех, кому позарез надо - лесом отправляют...)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

Тех, кто и так в порядке - лечат, а тех, кому позарез надо - лесом отправляют...)

Самкам нужно еще больше чем самцам. Поэтому найти не проблема обычно, просто нужно немного усилий приложить. 

Если женщина не получает витамин хэ то становиться исчадием ада и истончает зло)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но они ж переборчивые, абы кого лечить не хотят..))

Мир полон несправедливости! Тех, кто и так в порядке - лечат, а тех, кому позарез надо - лесом отправляют...)

Да, дружище. Я бы не назвал это несправедливостью. Я бы назвал это справедливостью. Реалом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, дружище. Я бы не назвал это несправедливостью. Я бы назвал это справедливостью. Реалом.

Отрывок из одной из книг, которые тебе так настоятельно советовали прочесть, и которые ты продолжаешь игнорировать. Кратко если, хотящему - куй!

11111111111.jpg

Собственно, это тебе здесь тоже говорили "запах секса", "раз другие не дали, то и я не дам"...

Почитал бы ты все же... столько пользы бы было..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Very Fat Boy, да, все абсолютно так и есть в общем случае. И как обычно бывают исключения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Подтягивания 60сек 20
Брусья 60сек 31
Тяга гантели в наклоне 9.2x60
Наклонные отжимания red@30+3x4+2 myo3
ПГНБ правой 4.5x60
Подъемы гантели перед собой 11.3x15
Подъемы гантели в сторону 11.3x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.3x18
Жим гантели стоя 13.4x15

Нормально, вес 65.4кг. Сегодня проходочка была подтягов и брусьев!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это сидеть на форуме и в чате? Пока так.

А долго ещё будет продолжаться "пока"?) или ты не хочешь позитивных изменений в своей жизни?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А долго ещё будет продолжаться "пока"?) или ты не хочешь позитивных изменений в своей жизни?

Хочу. И твердо знаю каких.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастадонт писал 18 Май 2020 - 09:53: Если у мастера нет нормальной половой жизни это неизбежно приведет к ослаблению организма. Что собственно видно по фото. Если был бы постоянный "ненужный" секс то видуха была бы в разы лучше. Женщина благотворно влияет на мужика. Против природы не попрешь. Да, очень благотворно...)

Да ну. Отнимают время, энергию и расхолаживают. Если один отдыхаешь, то на следующий день готов заниматься делом, а если с бабой, то на следующий день охота еще и отдохнуть от неё.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отрывок из одной из книг, которые тебе так настоятельно советовали прочесть, и которые ты продолжаешь игнорировать. Кратко если, хотящему - куй! 11111111111.jpg Собственно, это тебе здесь тоже говорили "запах секса", "раз другие не дали, то и я не дам"... Почитал бы ты все же... столько пользы бы было..

Посмотрел твой скриншот. Брехня. Можешь показывать, что нуждаешься, можешь показывать, что не нуждаешься. Похуй. Не нравишься - не дадут. Просто в первом варианте реакция будет как в описании, а во втором - "а, ему не надо, ну и хорошо, он мне всё равно не нравится". А если нравишься - то дело другое. Можешь демонстрировать, как сильно хочешь, девушку это заведет и она быстрее даст. Может поступить поумнее и помариновать тебя, если у неё у самой есть выдержка. Можешь показывать незаинтересованность - и у неё может наоборот бомбануть "как так, хрен ли он меня не хочет?!". Кто-то распалится. Кто-то оскорбится. Люди разные, ситуации разные.

Сообщение изменено: Emraer (18 мая 2020 - 01:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хочу. И твердо знаю каких.

Почему тогда ты бездействуешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, ты вот лайкаешь, а смысла наверно уловил лишь половину. Так вот. В очередной раз объясняю. Нравиться можно видухой, а можно делами и поведением. В первом случае можно сказать, что тебе просто повезло (совпала твоя видуха и образ в голове у девушки), а вот во втором случае можно сказать, что ты молодец, потому что приложил усилия, чтобы развиться как личность, и этим нравишься.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У разных девушек, кстати, по-разному выражено то, на что именно они западают. У кого-то чувства сильнее привязаны к визуалке, у кого-то к слуху, у кого-то к обонянию. Но чаще всего - к восприятию личности в целом. И если ты Человек, на тебя будут больше западать, чем если ты пустая видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Все в комплексе оценивается. Имхо нельзя недооценивать какое-то звено или считать его малозначимым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, ты вот лайкаешь, а смысла наверно уловил лишь половину. Так вот. В очередной раз объясняю. Нравиться можно видухой, а можно делами и поведением. В первом случае можно сказать, что тебе просто повезло (совпала твоя видуха и образ в голове у девушки), а вот во втором случае можно сказать, что ты молодец, потому что приложил усилия, чтобы развиться как личность, и этим нравишься.

Для секса видуха больше значит чем все остальное. Но, оценивается в сумме. Западают на видуху, а остальным в твоей личности (словами, поведением) важно не навредить. Видуха дает мужику некоторый кредит допустимых оплошностей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять не слушаешь  и гнешь свою проигрышную линию. Помогала тебе твоя теория все предыдущие годы? Нет. Вывод?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Посмотрел твой скриншот. Брехня. Можешь показывать, что нуждаешься, можешь показывать, что не нуждаешься. Похуй. Не нравишься - не дадут. Просто в первом варианте реакция будет как в описании, а во втором - "а, ему не надо, ну и хорошо, он мне всё равно не нравится". А если нравишься - то дело другое. Можешь демонстрировать, как сильно хочешь, девушку это заведет и она быстрее даст. Может поступить поумнее и помариновать тебя, если у неё у самой есть выдержка. Можешь показывать незаинтересованность - и у неё может наоборот бомбануть "как так, хрен ли он меня не хочет?!". Кто-то распалится. Кто-то оскорбится. Люди разные, ситуации разные.

Ну, ты прямо, как Мастер. Нравиться/не нравится...Смотри, будешь пускать слюни, демонстрировать озабоченность, вот и не понравишься!.
Тяжко писать с мобилы. А то б более развёрнуто ответил..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотри, будешь пускать слюни, демонстрировать озабоченность, вот и не понравишься!.

Ну если настолько выраженно, то конечно. Но непонравиться можно и не пуская слюни. Вот я о чем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вы только не забывайте что нравиться - это когда без расходов. Остальное - мнение мозга.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 02:30)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вы только не забывайте что нравиться - это когда без расходов. Остальное - мнение мозга.

Это уже по умолчанию подразумевается )) Мы ж помним в какой ветке находимся ))
Но вот скажи, почему ты решил, что мужчины прямо все так поголовно «покупают» женщин расходами? По-моему, это как раз редкость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Very Fat Boy, раз по умолчанию то все ок.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Для секса видуха больше значит чем все остальное.

А деньги ещё больше. Если правду говорят мурзики, что у вас денег куры не клюют, то давно уже нужно было платить и ебать, простите за французский.
Для чего-то большего нужны скиллы, которые вы развивать не хотите (речь не о мытье лица с мылом).

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

Если правду говорят мурзики, что у вас денег куры не клюют, то давно уже нужно было платить и ебать, простите за французский.

Фу же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять ляпнул невпопад. Зацикленность мышления.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Опять ляпнул невпопад. Зацикленность мышления.

Это фундамент, а не зацикленность. Ты можешь делать как тебе нравится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А деньги ещё больше. Если правду говорят мурзики, что у вас денег куры не клюют, то давно уже нужно было платить и ебать, простите за французский.

Это без комментариев.

Для чего-то большего нужны скиллы, которые вы развивать не хотите (речь не о мытье лица с мылом).

Это да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это фундамент, а не зацикленность.

На фундаменте из грязи дом стоять не будет. Выкапывай грязь, заливай бетон. Грязь можешь в саду раскидать и цветочками засеять.

Ты можешь делать как тебе нравится.

Не переводи стрелки, речь не обо мне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

, ясней бы выражался, без аллегорий. Если уж хочешь помочь.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2020 - 03:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и без аллегорий, и с аллегориями, по-всякому. Ты непробиваемо упрям. Тебе обо всём рассказывали, что нужно делать, чтобы человеком стать.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)