И сохранность сократиловки при дефиците, разумеется
Хорошо, предположим, твои гипотезы верны. В чем смысл сохранения сократиловки? Какая разница тебе, упадут твои повторы в три раза или в пять, если это улучшает сухость=видуху?
Из-за падения нейромышки?
А вообще, я считаю, что если ты делал 15-20ПМ и у тебя не вырос 5ПМ, то у тебя нихуя не выросло, кроме, может быть митохондрий.
По поводу отдельного роста саркоплазмы - почему марафонцы не обладают огромной мускулатурой? Вот у тех-то митохондрии должны отрасти шопистец.
Марафонцы не обладают, но велотрековики и конькобежцы обладают и там дистанция длится не 10-20 секунд, как подход.
Ну а может быть это потому, что ты только при переходе на этот блок начал настоящую работу, а перед этим был делоад, основанный на лифтёрской нумерологии?
Я и лифтерскую нумерологию периодически гоняю, там тоже время от времени получается "улучшаться"
Например, знаменитый РЦ.
А кто такой этот Коц? Полистал щас книгу, ссылок на источники вообще нет, а то что есть - перечислением авторов. Авторы все исключительно русские.
Очередной православный учебник?
Ну вообще-то в учебниках особо не принято ссылки на источники приводить. Это же не статьи.
Да насрать мне на авторитет. Почему он не цитирует источники?
Ну, в монографиях, наверно цитирует.
Ну вообще-то в учебниках особо не принято ссылки на источники приводить. Это же не статьи.
Это считается правилом хорошего тона. Посмотри в учебник Шмидта "Физиология человека".
Как раз я замечаю, что в русских учебниках такое не принято.
Ну а то, что на каком-то там сайте написано о том, какой он авторитет, то это может только на патриотических чувствах сработать.
Обладают именно митохондриями? То есть тот фашист стопиццот приседает за счёт митохондрий?
Пофиг, что там в черном ящике. Это Рихад вон разбирается, при равном вилксе что там равно - сократительные белки или нет.
Кстати, Линдовер в последнее время сильно нахваливает статодинамику Селуянова...
Вполне может быть. Но значит ли это, что русские учебники пишутся не серьезными учеными. Посмотри ландавшица - тоже ссылок нет.
Разве можно иметь такие силовые на низком тесто? Да у него они наверное как у тебя, или я не прав?
Как видишь, можно. В приседе у него даже больше моего было. Прикинь, что у него будет на нормальном гормональном уровне и что будет на химическом уровне?!
На стероидах ты все время сидеть не будешь, рано или поздно придется слезть и что тогда?
Нафига слезать? Только перерывы на месяц-два, чтобы рецепторы освежить.
Куча мужиков альфачей, который епут баб на право и на лево и о стероидах даже не слышали!
не слышали, только у них от природы тесто шкалит.
Как видишь, можно. В приседе у него даже больше моего было. Прикинь, что у него будет на нормальном гормональном уровне и что будет на химическом уровне?!
не слышали, только у них от природы тесто шкалит.
Фейспалмы на все три высказывания. И про то, что у ОлдБоя мало тесто, и про то, что надо рецепторы освежать и про то, что у альфачей тесто шкалит.
Блеать, ну нельзя же быть в таком анальном плену у своих домыслов.
Это считается правилом хорошего тона. Посмотри в учебник Шмидта "Физиология человека". Как раз я замечаю, что в русских учебниках такое не принято. Ну а то, что на каком-то там сайте написано о том, какой он авторитет, то это может только на патриотических чувствах сработать.
В изданных на бумаге всего скорее список литературы есть
С этим согласен. Просто споры часто переходят на митохондриальный уровень, меня этого самого бесит.
Меня как раз интересуют исследования а-ля чорный ящег.
Может у него просто нормальный уровень теста?
Когда у человка проблемы с собственным тестостероном в организме то ему прописывают гормонозаместительную терапию тестостероном, это либо андрогель наколько я знаю, либо иньекции в малых дозах, х.з. сколько там ставят врачи, но уж точно не те дозы тестостерона которые себе ставят химики! Все это делается под контролем врача. Но вливать в себя целенаправлено конские дозы тестостерона чтоб стать альфачом это бред полный. Не станешь ты им нихуя, если ты им уже не являешся!
Мнения о том, что это домыслы, неинтересны. Факты давай.
Ты вообще слышал про презумпцию несуществования? Для упоротых: по умолчанию предполагается, что ничего не существует, пока не доказано обратное.
Ты начинаешь утверждать, что рецепторы забиваются и у альфачей много теста. И теперь я должен доказывать существование этой хуйни? Это в демагогии называется инверсией презумпции, поэтому давай сам доказывай или давай, до свидания.
Сообщение изменено: zinid (26 июня 2015 - 12:19)
Очередной православный учебник?
Ну а то, что на каком-то там сайте написано о том, какой он авторитет, то это может только на патриотических чувствах сработать.
Да ты пятая колонна же! А все шишки - мне...
Может у него просто нормальный уровень теста?
Бороды нет, с женщинами не общается - очень нормальный уровень, канешна.
Но вливать в себя целенаправлено конские дозы тестостерона чтоб стать альфачом это бред полный. Не станешь ты им нихуя, если ты им уже не являешся!
Ну бред так бред
Не вливай, не заставляю.
Ты вообще слышал про презумпцию несуществования? Для упоротых: по умолчанию предполагается, что ничего не существует, пока не доказано обратное.
Ты начинаешь утверждать, что рецепторы забиваются и у альфачей много теста. И теперь я должен доказывать существование этой хуйни? Это в демагогии называется инверсией презумпции, поэтому давай сам доказывай или давай, до свидания.
Ты вообще слышал про презумпцию несуществования? Для упоротых: по умолчанию предполагается, что ничего не существует, пока не доказано обратное. Ты начинаешь утверждать, что рецепторы забиваются и у альфачей много теста. И теперь я должен доказывать существование этой хуйни? Это в демагогии называется инверсией презумпции, поэтому давай сам доказывай
Ты дохуя умный, да? Бицуху покажи и деньги!
давай, до свидания.
Уже уходишь? Ну давай, пока.
Сообщение изменено: Emraer (26 июня 2015 - 12:21)
Да ты пятая колонна же! А все шишки - мне...
Я космополит Мне плевать кто там - русский или китаец.
А вообще, смешно смотреть на русских учёных без публикаций в международных журналах. Китайцы вон давно своё эго перебороли. Наука давно уже стала международной. Те, кто с этим не согласен - за борт.
Ты вообще слышал про презумпцию
...презумпции
Я на одном форуме имел неосторожность воспользоваться этим термином в политдебатах. Он так напугал тамошнее поцреотическое сообщество, что меня через некоторое время зогбанили. Православные поцреоты боятся непонятных слов, считая их заклинаниями, а употребляющих эти слова - ведьмами, еретиками и язычниками... И сжигают банят их от греха подальше сразу...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых