BleedingMind, не. Не считаю что что-то потеряно.
Время! Время бозвозвратно потеряно. Остальное, ну хз.. другому можно было бы с уверенностью сказать -"Фигня, брат, наверстаешь!" В твоем случае, такого ощущения нет.
BleedingMind, не. Не считаю что что-то потеряно.
Время! Время бозвозвратно потеряно. Остальное, ну хз.. другому можно было бы с уверенностью сказать -"Фигня, брат, наверстаешь!" В твоем случае, такого ощущения нет.
Very Fat Boy, никакого времени в этом плане нет, уж по крайней мере не в моем возрасте. Смайл вас. У меня никогда ничего не было поэтому если что-то и может быть, то только дальше.
Very Fat Boy, никакого времени в этом плане нет, уж по крайней мере не в моем возрасте. Смайл вас. У меня никогда ничего не было поэтому если что-то и может быть, то только дальше.
Но как оно может быть если ты не прикладываешь никаких усилий чтобы было...
Время в том смысле, что всему лучше учиться в свое время. Дети-Маугли выросшие среди животных, а потом найденые людьми, никогда так и не заговорили толком. Хотя связочный аппарат человеческий, мозг тоже человеческий, однако, время для обучения речи упущено. Дальше, бытует мнение, что все ученые делают что-то, "двигают науку", только до 40 лет. До 40 лет не пришло озарение? Все! Ставим жирный крест! Примеры когда после сорока, это, все равно, идея пришла раньше, а после сорока пришло признание. Как-то так.
Твой случай, конечно, не речь, и не наука.. но, все равно, все надо делать вовремя. Ты вон попробовал, вроде, хоть немного... результаты сам видишь какие... Усилия нужны многократно большие, чем если б делал вовремя..
Хорошо. Когда сделаешь форму? 2015 год и твой пик формы был 5 лет назад. Сейчас ты как ОлегК, а каждый на форуме знает -хуже видухи нет ни у кого
Пока набор, но сейчас на данном весе моя лучшая видуха за все время на этом весе. Норм идет. Набираю пока поближе к рост-99, дальше видно будет.
Пока набор, но сейчас на данном весе моя лучшая видуха за все время на этом весе. Норм идет. Набираю пока поближе к рост-99, дальше видно будет.
Но ведь это не правда. Много раз сравнивали с твоими предыдущими 65 и там ты был лучше, особенно пресс и плечи
Сообщение изменено: yarema (17 мая 2020 - 09:52)
Но ведь это не правда. Много раз сравнивали с твоими предыдущими 65 и там ты был лучше, особенно пресс и плечи
Да ты чего говоришь. Я ж говорю как есть и как было, чисто качкообразная видуха и пресс. Ты скорей всего про сравнение 61кг и 65кг которые Димик выставил не так давно.
Кстати, я согласен, что Рихад выглядит сейчас лучше, чем на 65 кг после Великой макаронной ошибки.
Чуть менее залит из-за меньшего количества углей же + фоткаться начал целиком с головой, подальше отойдя - помнишь он сам когда-то говорил про тебя что фоткаться издали чит)))
Чуть менее залит из-за меньшего количества углей же + фоткаться начал целиком с головой, подальше отойдя - помнишь он сам когда-то говорил про тебя что фоткаться издали чит)))
Тут фишка ещё в том что он не может быть лучше потому что стал старше. Гормоны хуже,восстановление,саркопения
Лицо, качество кожи - да. А тело - почему нет? С учетом тренировок и питания. Да и гормоны тоже не от только тупо от биологического возраста зависят. Тем более в таком небольшом интервале времени.
Он выглядит не лучше, чем на 58 кг, но лучше, чем на тех же 65 кг.
Сообщение изменено: aid (18 мая 2020 - 09:40)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых