Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Вот просто скажите кого из сборной образца Евро надо выкинуть и кого добавить?

Погребняка на Дзюбу поменять уж точно можно

Янбаев на место защитника левого вместо Жиркова
Жиркова имхо следует использовать в полузащите, как он в Челси играл
это у нас в чемпионате он всю бровку закрывает, а в Европе он ни рыба ни мясо на этой позиции

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Один сделал нас бронзовыми призёрами

Полуфиналистами,есть разница,с турками за третье место мы не играли.

другой четырнадцать матчей не проигрывал

И что это дало?
А на ЧМ2010 почему мы не поехали?Что мистер капучино не смог пройти Марибор?
Блин опять в бесполезный спор вступил.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спартак вроде вот-вот подпишет Челстрема.. ИМХО, должно быть хорошее приобретение. Если так, то буду рад. Только непонятна немного схема. В центре у нас уже де Зеув, Кариока, теперь новоиспеченные Рамуло и надеюсь Челстрем. Еще есть Зотов и Махмудов, понятно, это резерв. Зато в центре обороны у нас кроме Парехи полный ахтунг. Кого-то левого арга подписали, думаю, второй Родри будет..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
PashTeT_Fleisch, Привет, где пропадал?

Вчера эту тему обсуждали по телику , один из наших всезнающих журналюг сказал, что Чельстрем уже полумёртвый.)))))) Надо было его неск лет тому назад покупать. А арг вроде не левый, 4 ляма отдали за него.

Сообщение изменено: Руст (30 июля 2012 - 07:16)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Руст,
здорова! Да я работал по 12 часов, а теперь в отпуске, завтра улетаю и зайду лишь через полторы недели сюда :)

что Чельстрем уже полумёртвый.

А, ну раз он сказал, то так, наверно и есть :)))

А арг вроде не левый, 4 ляма отдали за него.

ну это я ему несправедливо такое клеймо поставил. Всегда с предвзятостью отношусь к аргам и бразилам, долгое время сидящим у себя на родине. Не знаю, верно ли это, но вот почему-то так я считаю. Понятно, что это не футболист-пляжнек, но сильнее ли он Сухи, Парехи, да и того же Брызгалова, это большой вопрос :) Будем глядеть

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Где результаты тото после второго тура?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Да отвяжись ты от меня)))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 585 сообщений

Где результаты тото после второго тура?

Александр, СЛВ
человек занимается этим на общественных началах.
Не спорю с вашим вопросом (с маленькой буквы т.к. вас двое), но имхо оперативность ОлдБой не обещал. Придумал и обещал считать - и на том спасибо

renepjd, Да отвяжись ты от меня

Руст, это ты о чём?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 585 сообщений
Мля, ща позырил резы второго тура: лучше бы и не знал.
Ладно, мы себя в гребле покажем (после четвертого тура, когда будет по две игры дома и в гостях. Тогда хоть будет инфа) :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 585 сообщений
А я же грил что после такогого матчо нет сил ивинится

– Почему вы не подошли к болельщикам после матча с Грецией? Их там было 30 тысяч человек. 30 тысяч! В Польше! В России столько собирается на сборную не чаще одного раза в год.

– За это я бы хотел извиниться. Мы были в шоковом состоянии. Хоть я и находился в трезвом уме, не могу вспомнить, что я видел вокруг, когда уходил с поля. Причем мы не знали, как закончился параллельный матч – а он оставлял нам определенные шансы. Мы проиграли ключевой матч и хотелось просто исчезнуть или провалиться сквозь землю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ну все, отмазка найдена, pr манагеры чипсоеда не зря свое лавэ получили...

Хватит уже, Женя, со своим Шавой. Народ тут не дурак во всякие росказни верить, да и мало уже кому интересно;)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ничего себе я рванул в тото! сам от себя не ожидал!)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch,
Ещё вчера в СЭ Керж отличился.У него спрашивают премиальные за Чехию получили.
ДА.Но португальцы больше получили.
Журналист ему говорит,но они то за выход из группы улавливаете разницу.
найду.
- Но вы получили премию за победу в игре с чехами?

- Да. Однако она совсем не так велика, как это пытаются представить. Знаю, например, какие премиальные были в сборной Португалии - наши гораздо скромнее.

- Португальцы тоже получали их за отдельные матчи?

- Нет, за выход из группы.

- Разницу не чувствуете?

- Чувствую, но повторю еще раз: систему поощрения придумали не мы, и с нашей стороны никаких проблем здесь вообще не возникало. Но есть такое ощущение, что сейчас игрокам сборной приписывают все те грехи, какие только можно придумать. Это стало модным и все, то ли подчиняясь стадному инстинкту, то ли вымещая какие-то свои обиды и комплексы, с удовольствием ему следуют. Ну или как минимум подавляющее большинство. Бороться с подобными вещами, увы, бесполезно.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-31/6_1/?view=page

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
это звездец...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 585 сообщений

Хватит уже, Женя, со своим Шавой

Вообще то это интервью Игнашевича было

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 585 сообщений

это звездец...

Перед тем как говорить что это звездец, неплохо было бы почитать интервью полностью

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ничего себе я рванул в тото! сам от себя не ожидал!)))

Да я вообще охренел, когда считал. 5 результатов угадать это ппц.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сегодня тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Кот д'Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве на стадионе "Локомотив". На данный момент в списке значится 36 футболистов. Окончательный состав из 23-х игроков будет назван в понедельник, 6 августа.

Полностью список футболистов национальной команды выглядит так:вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"); защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо"), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - "Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"); полузащитники Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - "Локомотив"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Алексей Ионов ("Кубань"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Шатов ("Анжи"); нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Артем Дзюба ("Спартак"), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Федор Смолов ("Анжи").

Всем срач)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия),

А он в Арсенале?
Вообщем вызвал всех россиян,которые имеются в наличии.
Вот Семшов и Зырянов старые,согласен.А Шаронова тогда чего зовёт?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Артем Дзюба ("Спартак"), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Федор Смолов ("Анжи").

не верю своим глазам о_О Полена нету

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Не зря Витя Файзулин так старался в последних матчах, все-таки вызвали )

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
посмотрим кого отцепит.Пока это не сборная Капелло.Некоторых он просто не видел,но вызвал.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Главное, чтобы не получилось так: "Кокорина и Смолова мы посмотрели, ну, они еще молодые, неопытные. Короче, оставляем в составе Аршавина, Кержакова и Павлюченко."

По мне так надо так: Чипсоеда не вызывать принципиально, пока он не начнет феерить в клубе (правда норм клуба пока нет, а феерия в Катаре в зачет не пойдет).

Павлюченко не вызывать. Его лучшие времена явно позади, в Локо он фактически "доигрывает". Оно нам надо?

Кержакова вызвать. Правильно говорят, он старается. Но при этом не забывать, откуда в английском языке произошел новый глагол.

Дзюбу, Кокорина и Смолова - в основу. А будут лажать - подтянуть напов из молодежки.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Хорошо, что вы не тренер сборной.

Напоминаю всем участникам тотализатора, что первый матч тура уже завтра.

Сообщение изменено: OldBoy (02 августа 2012 - 01:13)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OldBoy, я заметил, что называние Аршавина Чипсоедом вызывает у вас баттхёрт явно патриотического свойства, но ведь если подумать - что в этом обидного? Стал рекламировать чипсы и плохо играть - получил народное прозвище. Играл бы нормально, глядишь и не прозвали бы.

А если баттхёрт по Кержу - так и его тоже за дело невзлюбили. Причем надо заметить, что форсить новый глагол в английском языке начали не российские болельщики.

Сообщение изменено: Zhorik (02 августа 2012 - 01:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Это у вас баттхерт, меня просто это веселит. Вы реально думаете что даже 50% Аршавин не попадет в нынешнюю сборную, и что ему нужно что-то доказывать? И что Дзюба и Кокорин лучше какого угодно Кержакова? Употребляя слова типа чипсоеда и твиттераста вы лишь опускаете себя на уровень среднего комментатора со спортс.ру.
И за что невзлюбили Кержакова? То что он в двух матчах не смог забить гол? Ну тогда Ван Перси вообще мудень №1, он во всех решающих матчах за сборную фейлил, особенно в финале ЧМ. Про Месси я вообще молчу.

Причем надо заметить, что форсить новый глагол в английском языке начали не российские болельщики

Да, а кто? Загуглите свой любимый глагол и посмотрите сколько результатов будет на английском. Форсить его начали болельщики некоторых команд, которым Санек очень насолил в прошлом сезоне, это же очевидно.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OldBoy, я не считаю, что это проявление нелюбви к игрокам, или ненависти. Все равно все понимают, что Керж - он наш, родной, но даже такому, родному, болелы не смогли простить его уникальную статистику ударов на Евро. Ну он же должен понимать, что последствия могут быть, вот они и наступили. Но вы почитайте его интервью СЭ - чел адекватно относится к этой ситуации: он забил болт на то, что пишут и говорят и работает себе спокойно. Вон, забивает снова. Пара удачных матчей за сборную и шуточки прекратятся.

Ну конечно Кокорин не Шава, и не факт что станет им. Тут другое дело. С именем Андрея связан очень херовый скандал. Да, мы знаем, что он не то имел в виду, но людям щас уже не объяснишь. И вот после всего этого, после такого народного негодования его просто снова выпустят на поле?! Нельзя так. Уверен, будет лучше, если сейчас его в сборной не будет какое-то время, а потом уж, если за это время не скурвится, можно вызывать. Но оставлять такие вещи без последствий нельзя, это лишь усугубит распиздяйство. Зная репутацию Капелло, думаю, он должен как-то это обыграть.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В начале 90х Добровольский и Харин снялись в рекламе сникерса,соответственно стали сникерсами.
А как давать прогноз пока Динамо сегодня в Шотландии не сыграет,от результата очень многое зависит.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Опять друзья с курортов темнят.Один на четвёрки разбивает,другой одни ничьи ставит.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В дзюдо третье золото взяли.Вывод пока глава страны не будет футболистом ,чемпионами нам не быть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых