Зачем, если тренер рядом?
Ну хз. Сделал человек, например, 6 повторов, ему тренер говорит - третий повтор был хорош. Разве человек сможет восстановить в памяти, как он там делал этот третий повтор?
По видео поздно восстанавливать что либо.Ну хз. Сделал человек, например, 6 повторов, ему тренер говорит - третий повтор был хорош. Разве человек сможет восстановить в памяти, как он там делал этот третий повтор?
Ну хз. Сделал человек, например, 6 повторов, ему тренер говорит - третий повтор был хорош. Разве человек сможет восстановить в памяти, как он там делал этот третий повтор?
в силовом малоповторном формате, сможет. В ином случае...
Для коррекции ошибки и наработки техники нужна обратная связь в момент ошибки.
Сообщение изменено: Stas R (31 мая 2022 - 11:58)
Можно, конечно, только медленее выходит . Если бы нельзя было - самоучек бы не было вообще. Если есть возможность видеть движение в зеркале - вообще зашибись.почему это? да вообще не обязательно. Вполне можно поттом корректировать и исправлять ошибки исходя из видео
" сразу" в момент движения, когда подопечному кричат и махать руками , очень трудно сориентироваться как нужно. . И наоборот, на видео вместе рассмотрев ошибки и внеся коррекции, человек уже прокрутил и морально и физически готов к техническому правильному выполнению гораздо больше чем когда на него начинают орать и махать руками перед нимА по хорошему тренер говорит голосом, или по возможности корректирует руками, сразу, а не после. Ну, во всех техничных видах спорта так
Сообщение изменено: Семён (01 июня 2022 - 01:44)
Я про силовые. Так то Осцид молодец и красавчик, полюбасу. Видел его видуху, норм.
Так цели разные между ББ и ПЛ: ББ – больше мышечной массы, а ПЛ – больше вес штанги.
Если oscid набирает мышцы малыми весами, то для ББ это хорошо (ещё есть большой резерв для прогресса), а для ПЛ плохо (улетаем в следующую весовую категорию, а там веса выше).
Вы невнимательно читали ответ тренера Осцида - он занимается фитнесомТак цели разные между ББ и ПЛ: ББ – больше мышечной массы, а ПЛ – больше вес штанги.
Если oscid набирает мышцы малыми весами, то для ББ это хорошо (ещё есть большой резерв для прогресса), а для ПЛ плохо (улетаем в следующую весовую категорию, а там веса выше).
в том что нех Осциду прикидываться хардгейнером , вроде бы понятно я писал Саш . А по какой программе он нихрена не тренируется уже не важноБлять))в чем суть спора??
Оксида устраиваиаает программа) вы причем?!
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 07:01)
Меня в твоём ответе ничего не смущает , фитнесистов вижу каждый раз приходя в зал , он вот именно фитнес . Что же касается тебя - удивительно для чего фитнесисту выступления в пауэрлифтинге тогда ? Что касательно меня - ну да , до ББ даже не выступающего недотягиваюНу да. А что тебя смущает в моём ответе?
Я тоже фитнесом занимаюсь. Да и ты вроде не выступающий бодибилдер.
в том что нех Осциду прикидываться хардгейнером , вроде бы понятно я писал Саш . А по какой программе он нихрена не тренируется уже не важно
Что значит загадочное "не тренируется"? Делаю ровно столько сколько написано в плане + корректировки от тренера - проебы по болезни/распиздяйству.
Тут отчеты за несколько лет "нетренировок".
Пройтись по программе и действительно отработать - разные вещи , не находишь? Сейчас опять вернёмся к тому что было написано - за три года каким бы ты там не был * хардгейнером * с 50 до 107 в приседаниях / это твой показатель как ты тренируешьсяЧто значит загадочное "не тренируется"? Делаю ровно столько сколько написано в плане + корректировки от тренера - проебы по болезни/распиздяйству.
Тут отчеты за несколько лет "нетренировок".
Тьфу. Я про силовые. Так то Осцид молодец и красавчик, полюбасу. Видел его видуху, норм.
Не, ну если это искренне, то вообще суть претензий не понятна. Осцид вроде на соревнованиях по ПЛ побеждать не стремится. Ну а силовые все же лучше смотреть по отношению к исходным, а не по сравнению с другими людьми.
Пройтись по программе и действительно отработать - разные вещи , не находишь? Сейчас опять вернёмся к тому что было написано - за три года каким бы ты там не был * хардгейнером * с 50 до 107 в приседаниях / это твой показатель как ты тренируешься
Пройтись и отработать это что? Написано жим 80-5х5, а я вместо этого делаю один подход, а потом пишу 5? Полуприседы? Такого нет.
Пройтись по программе и действительно отработать - разные вещи , не находишь? Сейчас опять вернёмся к тому что было написано - за три года каким бы ты там не был * хардгейнером * с 50 до 107 в приседаниях / это твой показатель как ты тренируешься
Это в режиме 5х5. Т.е. по калькулятору 130 кг на раз. Критик Стас столько присядет?
Стас про 150 кг писал, помнится.
Но тут человек с лифтерскими амбициями (пусть не для сорев) проецирует их на осцида, у которого таких амбиций нет. Понимаю, если бы Стас писал, что из-за халявства осцида, тот мало мышц наростил и выглядит плохо. Так ведь нет - говорит, что с мышцами порядок.
Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 08:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых