Накачал жопу становой, вот и перевешивает))))Зайдём с другой стороны. При весе 84 кг я недавно (три года назад) делал подряд 10 подъёмпереворотов. Сейчас при весе 96 я не сделаю ни разу (пробовал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:26

Соотношение собственного веса и веса снаряда - главное. Это физика.
Пожалуй, что не главное, но, да, тоже фактор. Если, скоростно силовое движение, да и просто связанное с балансом, то очень влияющий.
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2021 - 04:27)
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:31

В многоповторе - нет. Коэффициент атлетизма(КА) - главное. Но есть нюансы.
Ну, не знаю.. учитывая все эти отбивы, думаю 150 кг туша сможет очень долго играться полтинников, например, если туша в целом тренированная. Если жать маленькие веса на чувство мышцы и в таком духе, то, наверное, да, слабое влияние.
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:32

Если человек специально сгоняет вес на капусте и грудках, то разумеется он будет слабее.
Есть нюансы. Если за 4 дня до соревнований, то он идиот, а если плавно и медленно за 4 недели, то он молодец.
Именно этот сухой пожал 60кг на 12 раз.
А жирный- на 26 раз.
Отакэ..
Сухой (75 кг)пожал 60х21 и по КА опередил жирного (97 кг) пожавшего 60х26.
Хули же?))
Сообщение изменено: Виктор С (01 февраля 2021 - 04:34)
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:36

у сухого нет грудных мышц.как он может пожать больше?
Этот момент есть и заметил его только ты
Есть нюансы. Если за 4 дня до соревнований, то он идиот, а если плавно и медленно за 4 недели, то он молодец.
Хули же?))
мы ж про силу, а не ваши спортивные игрушки
Это в спорте коэффициенты. А в жизни по другому.
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:38

Ну, не знаю.. учитывая все эти отбивы, думаю 150 кг туша сможет очень долго играться полтинников, например, если туша в целом тренированная. Если жать маленькие веса на чувство мышцы и в таком духе, то, наверное, да, слабое влияние.
Можно я на подпись слямзю эту фразу?
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:45

мы ж про силу, а не ваши спортивные игрушки
Это в спорте коэффициенты. А в жизни по другому.
Хорошо.
Вводная для жизни: в мешок помещается 6 арбузов весом 8-10 кг (50-60 кг).
За время отсутствия сторожа (30 минут) кто больше спиздит арбузов (сделает ходок) - сухой 75 кг или жирный 97 кг?
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:48

Разовый перевод на карту сбербанка в размере 10000 рублей плюс роялти за каждый просмотр вашего профиля. Много не возьму, по совести, как своему.Можно я на подпись слямзю эту фразу?
У вас, кстати, нормальный силовой потенциал, судя из того что я читал про стаж и тренинг. Думаю, можете к неплохим весам прийти со временем. Только торопиться не надо.
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:54

Даже если и 4 недели. Энергетика будет в минусе. Вот если он в новом весе посидит месяцок на поддержке и нормальном питании, не на грудке с карустой, то силовые результаты восстановятся.Есть нюансы. Если за 4 дня до соревнований, то он идиот, а если плавно и медленно за 4 недели, то он молодец.
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:54

Хорошо.
Вводная для жизни: в мешок помещается 6 арбузов весом 8-10 кг (50-60 кг).
За время отсутствия сторожа (30 минут) кто больше спиздит арбузов (сделает ходок) - сухой 75 кг или жирный 97 кг?
Жирный. Он умный, знает о отсутствии выносливости у себя. Потому сразу приезжает на бусике и пиздит полный бус.
Если кроме шуток, то понятно что сухим быль лучше как раз именно из-за выносливости. Ходить с таким весом- это пиздец.
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:58

Я если похудею до 78 кг, то сделаю те-же 60х20, что и при нынешних 96. Я это знаю, т. к. не впервой) Только не подумай, что я тем самым пытаюсь оправдаться))), просто говорю как есть.
Хули же?))
Отправлено 01 февраля 2021 - 04:58

Разовый перевод на карту сбербанка в размере 10000 рублей плюс роялти за каждый просмотр вашего профиля. Много не возьму, по совести, как своему.
У вас, кстати, нормальный силовой потенциал, судя из того что я читал про стаж и тренинг. Думаю, можете к неплохим весам прийти со временем. Только торопиться не надо.
Это типа как Ярема писал, что "несмотря на конченый тренинг?"
Кстати,мне ОЧЕНЬ зашел последний цикл. Не буду писать у кого взял, а то гневаются.. В целом смысл таков- маленький объем, в неделю три занятия- два легких жима и один тяжелый. Веса плавно растут с каждой неделей по программе- и действительно, растут в реале. Тупо же просто увеличивать вообще не получалось. Упирался и все.
Отправлено 01 февраля 2021 - 07:50

Нет диеты, гликогена до черта, амортизация в суставах за счет жира и жидкости лучше, связки эластичнее,и даже сокращение амплитуд сыграет роль.
Мне все же кажется, что гликоген должен включаться в сухую массу. Он же в мышцах, а сухая масса - все, что не жир. Т.е. если больше гликогена, значит, больше сухой массы.
Отправлено 01 февраля 2021 - 07:55

Мне все же кажется, что гликоген должен включаться в сухую массу. Он же в мышцах, а сухая масса - все, что не жир. Т.е. если больше гликогена, значит, больше сухой массы.
Кроме того ведь никто не выходит на помост с 0% жира, или там с 5% жира. Нужно ведь ДЕЛИТЬ на весовые категории по безжировой массе, а не заставлять атлетов сушиться до 0%, а потом выступать!
Отправлено 01 февраля 2021 - 07:57

Кроме того ведь никто не выходит на помост с 0% жира, или там с 5% жира. Нужно ведь ДЕЛИТЬ на весовые категории по безжировой массе, а не заставлять атлетов сушиться до 0%, а потом выступать!
В лифтинге до 82 КГ , в подавляющем большинстве в серьезных федерациях все сушатся по максимуму, если что
Сообщение изменено: yarema (01 февраля 2021 - 07:57)
Отправлено 01 февраля 2021 - 08:00

В лифтинге до 82 КГ , в подавляющем большинстве в серьезных федерациях все сушатся по максимуму, если что
Так речь не об этом, а о том, что на соревнованиях нужно вычислять безжировую массу тела, и потом делить на весовые категории, что-бы спортсмены не гробили своё здоровье сушками и водосливами.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых