Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

:rofl:

А ты бы вывалил свои ..... 4-го размера, глядишь и без очереди бы пропустили бы.  :D

Или свой ХXXL....  :rofl:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Или свой ХXXL....  :rofl:

тогда точно пропустили бы. :rofl:

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

ну до ХХХL мне еще расти и расти  :rofl:  
а вообще и смех и грех конечно  :D

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Вот ты пишешь что стан не ароматизируется, но ведь он как не крути подымет уровень андрогенов. Т. е. тесто пойдет вверх, а при высоком уровне ароматизации (как у меня) организм автоматически начнет перебрасывать избыток теста в эстрадиол... и снова здравствуйте сиськи.
Или я где то туплю в теории?

Верно, тупишь. От стана тесто свое только упадет. Так что нечему будет ароматизироваться!

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

чел за помощью пришел а вы ржоте, не хорошо, не красиво. ФУ...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ребят может я запостил не там(надо было в разделе химия) прошу извинения. И если повторяюсь тоже извините!

как надо курсить станом чтобы чтобы снизить ГСПГ? И как долго?

Просто тут у Бомбелы прочитал что это реально.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Борзый,

станазолол - оральный стероид с повышенной гепатотоксичностью. Так что это только как временное решение максимум на 3 месяца. Я бы не связывался наверно. Да и вроде бы Михаил пробовал, и ему не помог он от повышенного гспг. Он вообще перепробовал все что только можно, и решения так и не нашел. Жаль, что пропал куда то.

Кстати, по оралке, я даже турик не смог допить из за побочек. В плане здоровья тестостерон онли имхо может быть использован.

Сообщение изменено: TII (14 ноября 2013 - 11:47)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ребят может я запостил не там(надо было в разделе химия) прошу извинения. И если повторяюсь тоже извините! как надо курсить станом чтобы чтобы снизить ГСПГ? И как долго? Просто тут у Бомбелы прочитал что это реально.

20 мг стана в день на 2 недели, каждые 6-8 недель курса

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Народ кто хорошо рубит в теме, прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста.

Судя  по всему, все у чувака вроде  впоряде.

Анализ не мой, просили дать комменты.

Данные такие 37 лет - дрищь.  Года два как занимается - результатов ноль. 

1) Тестостерон общий - 16,30 нмоль/л  (реф 9,90-52,30)

2) Пролактин мме/Л - 134,0  (реф 53,0-360,0)

3) Экстрадиол пкмоль/л - 129,0 (реф 0,0-200)

4) ГСПГ 49,0 нмоль/л  (реф 13,0-71,0)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Народ кто хорошо рубит в теме, прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста.

Всё у чувака охуенно. Варианта по-моему два... Либо ленится чувак, либо недоедает.... Хотя для полной клинической картины стоило бы посмотреть на функцию щитовидной железы  на предмет гипертиреоза (ттг, т3, т4). 

Но с вероятнотью 80% все беды от недостатка жратвы..))))

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Всё у чувака охуенно. Варианта по-моему два... Либо ленится чувак, либо недоедает.... Хотя для полной клинической картины стоило бы посмотреть на функцию щитовидной железы  на предмет гипертиреоза (ттг, т3, т4). 

Но с вероятнотью 80% все беды от недостатка жратвы..))))

Ане низковат ли тестостерон при уровне выше  среднем ГСПГ ?

И экстрадиол в середине нормы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Yurich-Slon,
Гспг высоковат. Съедает много от имеющегося общего тестостерона.

Не экстрадиол, а эстрадиол

Он в норме

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Yurich-Slon,
Гспг высоковат. Съедает много от имеющегося общего тестостерона.

Не экстрадиол, а эстрадиол

Он в норме

НУ да ошибся. Но ГСПГ понизить нельзя, тогда можно повысить тестостерон (например попробовать бустеры или аспаргинку), но не высоковат ли уровень ароматизации если при низком тесте эстро выше серидины.  Если поднимать тестостерон, то не скаканет ли вслед за ним и эстро

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

НУ да ошибся. Но ГСПГ понизить нельзя, тогда можно повысить тестостерон (например попробовать бустеры или аспаргинку), но не высоковат ли уровень ароматизации если при низком тесте эстро выше серидины.  Если поднимать тестостерон, то не скаканет ли вслед за ним и эстро

Эстрадиол и тестостерон находятся в балансе... Увеличивая одно ты пропорционально уменьшаешь другое... Проблема в том, что тестостерон в результате ароматизации может превращаться в эстрадиол, нарушая тем самым пропорцию.

Увеличивая уровень тестостерона в любом случае произойдет и уеличение уровня эстрогенов, если конечно не используются ингибторы ароматазы или антиэтрогены.

С любой точки зрения всё в норме у него с анализами в данный момент. И не с такими показателями люди растут. И теста у него больше, чем у среднестатистических пиплов. Проблема "дрищеватости" не в этом - ИМХО

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Yurich-Slon,
При высоком гспг терапия тестостероном неэффективна. А уж все эти бустеры и подавно малоэффективны. Эстрадиол поднимется от бустеров, но останется в границах нормы, это совершенно нормально

Стгласен с grubman ом

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Анализы нормальные, для это возраста. Если дело только в результатах, а точнее в их отсутствии в спортзале, то тут может быть много причин, питание, не правильный тренинг, петренированность, физиология, низкий уровень рецепторов и т.п. Поэтому если у тебя только с результатами проблема, рассматривай только это.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Тестостерон низковат, конечно. остальное вполне нормально. А если тренировался долгое время и резалта нуль, то дело либо в тренинге, либо в питании. тестостерон тут непричём абсолютно!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вообще то 16.3 нмоль/л - очень даже нормальный уровень

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я в ~17-20 регулярно занимался и без толку. Улучшил питание и за пол года 10кг набрал(у меня тогда 60кг было :D ). Не сухих мышц, но для натурала вполне хорошая масса была, в плане соотношение жир-мышцы. Имхо, если проблема только в том что не идет масса, бежать сдавать тесто надо в последнюю очередь. Ну разве что для успокоения совести.

P.S. тема интересная. Интересно почитать смолоду, что бы не запороть здоровье. Так сказать, предупрежден, значит вооружен. Кстати, читая про беду Михаила я раз и навсегда отказался даже от мысли пробнуть немного фармы. А то хотел уже на свою тощую задницу попробовать турика... Рассудил так, пусть шанс словить опасную побочку от слабого стероида минимален, но нахер мне оно надо на самом деле, здоровье важнее, мало ли как оно может повлиять именно на меня?

В общем парни, всем крепкого здоровья и отличного теста :sport:

Сообщение изменено: MrGreen (15 ноября 2013 - 12:09)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А то хотел уже на свою тощую задницу попробовать турика... Рассудил так, пусть шанс словить опасную побочку от слабого стероида минимален, но нахер мне оно надо на самом деле, здоровье важнее, мало ли как оно может повлиять именно на меня?

Этот самый слабый стероид меня в такую яму загнал, что я окуевал месяца 4 после курса! Сейчас очень мало на рынке настоящего туринабола. Уж куда лучше начинать тогда с пропика, ИМХО...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Этот самый слабый стероид меня в такую яму загнал, что я окуевал месяца 4 после курса! Сейчас очень мало на рынке настоящего туринабола. Уж куда лучше начинать тогда с пропика, ИМХО...

турик до сих пор дома лежит неиспользованный - изжога с него. Единственно стоящее - это тестостерон. Все остальное дает слишком серьезные побочки. Любителю ни к чему.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Нe ее вообще нафиг эту химию.

Я блин офигеваю с молодежи нашей, кто из нее вырастит.  

Почитаешь форумы, волосы дыбом.

"Мне 17 лет, занимаюсь 3 месяца, купил 3 пачки туринабола, сказали 5 но денег не хватило, сказали есть по 8 таблеток 5 недель, а можно по 8 таблеток но 3 недели..."

"Мне 16 лет, купил метан и протеин, как их принимать, можно ли вместе?"

"Мне 19 лет, занимаюсь месяц, купил суст и деку, подскажите, какой с ними курс замесить"

Идите уроки учите лучше.  Нафига вообще фарма не соревнующему спортсмену? Ради чего здоровье гробить  если не выступать?  Сколько народу слышал кто курсил- это надо либо постоянно делать, либо хрен такую форму удержишь. Тогда какой смысл.  

ИДИТЕ лучше уроки учите.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

TII,akelita, ну вот. Так что оказывается все могло быть куда хуже, чем даже я представлял себе... 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

У меня было 2 курса и оба соло: сначала - фенил, потом турик. Тесто на себе пока даже не пробовал. Лежит в коробочке пропик и винс. Хотел провести курс ещё в сентябре. Откладываю всё!)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Пока тут кого нибудь не забанили хочу напомнить, что химию здесь лучше не обсуждать, ну разве в случае крайней необходимости в контексте здоровья и уровня тестостерона. Не хотелось бы, чтобы тему прикрыли. Не будем создавать сложности себе самим

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

анализы вполне здорового человека,написал вполне,т.к.думаю надо больше жрать и снизить объем тренировок,вес не заставить себя ждать.И тут больше проблем с ЖКТ,т.к. если он ест достаточно и не набирает даже жир.

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Может я не прав, хочу спросить. Тестостерон обычно выделяется стабильно, НО при здачи анализов (подумав о женщинах, и о пиз*де) влияет ли. К примеру у меня сразу "стояк" и "стояк-эрекция" поднимают в крови тестостерон на результатах? Ну в смысле на анализах.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тестостерон не выделяется стабильно.

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Точнее результаты анализов, или думать о рыбалке и таблице умножения при здаче?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

НО при здачи анализов (подумав о женщинах, и о пиз*де) влияет ли. К примеру у меня сразу "стояк" и "стояк-эрекция" поднимают в крови тестостерон на результатах?

Это кто же так у тебя кровь та брал? Что такие ассоциации возникают. Адресок сдачи анализов дай....... тоже хочу там сдать.  :D

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)