Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

В самой конкурентной весовой категории - моей, до 75 кг (хотя мой вес сейчас 78-80, ну летом будет меньше), есть один уникум - Дмитрий Власов, с соревновательным результатом 105 кг; и тренировочным - невероятных 117,5 кг. Но у Матвея всё равно тренировочный 127,5 кг. И 75-я категория - это уже "средневесы" по меркам стритлифтинга, а не "легковесы". К тому, что с ростом собственного веса в норме дополнительный вес в подтягиваниях всегда больше. 

Ну подтягивания с отягощением - отдельный вопрос. Без отягощения абсолютные рекорды у легких. Это как марафонцы и спринтеры.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не моё, конечно, дело, но, коль затронули тут это, считаю своим долгом предупредить. Всякого рода страсти, приносящие эмоциональный подъём, а главное - привязывающие человека к их источнику, есть бесовщина, наваждение, одержимость, или даже осатанелость. Это и подобное - суть животная привязанность на основе половых инстинктов, их, инстинктов, тирания, ведущая при господстве такого строя психики, к неизбежному Матриархату (как бы это не выражалось в формальных законах). Попытка найти природную наркоту: дофамины, окситоцины, адреналины, прочие эмоциональные качели, обусловленные стремлением оседлать волну половых инстинктов, - чтобы "вставиться" природным гормональным допингом. Добром это никогда не заканчивается (как и любая наркомания). Усугубленное веществами, меняющими сознание, - верный путь к саморазрушению.

Есть иная форма бегства от Промысла Божиего: Демонизм. Главное качество коего - мотивированное (умышленное), либо немотивированное (неумышленное) стремление индивида обособиться от Создателя. Демонизм - более широкое явление, чем осатанелость (под осатанелостью можно понимать осознанное вхождение в иерархию демонических сущностей, целенаправленно противоборствующих Божиему Промыслу, и подчинение этой иерархии). Демонизм, помимо осатанелости, включает в себя единоличный демонизм (крайний индивидуализм и нигилизм. Характерен для многих московских топ-манагеров, которые, правда, мрут от него, как мухи, - одно в сводках новостей, как очередной топ Газмяса из окошка вышел, - но выводов никаких, само собою, не делают), и коллективный. Во всех случаях проблема тут проистекает из самонадеянного мнения о собственной уникальной исключительности и полной самодостаточности, выражающихся в отрицании Божиего Промысла, следствием чего является собственная ограниченность, вызывающая непредсказуемые для его сторонников последствия: когда намерения демонического персонажа не укладываются в Промысел, кара неизбежно свершается, сметая и пресекая всё чуждое, когда наступает срок (гуглим фамилии С.Протасеня; Д.Зеленов; имя им - Легион). То, что часть демонических личностей образуют иерархии (главная из которых - сатанизм в его вариациях. Смайлик американской "элиты"), а какая-то часть  - действует автономно, - это уже вторичное. 

Когда подобное сопровождается фоновым изменением сознания с помощью разного рода веществ, риски для такой личности усиливаются многократно. Вот один из представителей описанного типажа - Чичваркин, пообтесавшись в Лондоне, потеревшись с МI6, и обдолбавшись для храбрости собственным винишком (и кокаином с лучших плантаций Карла III), решил залезть (или ему приказали) на агента Иоланду. Чем это закончится в итоге? Повесится ли глупыш на шарфике в ванной, как БАБ, или тихо "умрёт от цирроза или остановки сердца ночью" (и кто раньше: он или она), - это прямо интересный сериал, куда там "Игре Престолов"...

scale_2400.jpg

P.S. Впрочем, по поводу подтягиваний с Аидом спорить не мне. Аид тут Властелин Перекладины, ему виднее, в общем. 

Сообщение изменено: Архимед (12 апреля 2024 - 04:13)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не моё, конечно, дело, но, коль затронули тут это, считаю своим долгом предупредить. Всякого страсти, приносящие эмоциональный подъём, а главное - привязывающие человека к их источнику, есть бесовщина, наваждение, одержимость, или даже осатанелость.

Это всё правильно, но я вообще то не о том, а о том, что эмоции необходимы. Страсть, если речь идёт о какой-то привязанности к "объекту", это наверное плохо, хотя всё всегда зависит от ситуации. А эмоции? Красота жизни как раз в мелочах и эмоциях, которые эти мелочи вызывают. Приключения и красота неба, встречи с людьми, которые тебе интересны и которые тебя ценят, от дурацких "сценок" и смешных встреч, эмоций от прочтения хороших книг и прослушивания любимых песен, от путешествий, если есть такая возможность, от всех тех эмоций, которые позволяют чувствовать себя живым. Для этого необходима некоторая "наивность". Это дар божий. Однажды утратив её, уже не вернёшь никогда

Впрочем, можно быть даосистом) 4-й стадии), просто сидеть и смотреть в одну точку, созерцая пупок. Всю жизнь) или, как альтернатива, видеть во всём говно) и даже радоваться от этого

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 04:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Когда у меня убило "громом" кота на улице, который был моим другом, в полном смысле этого слова (любил меня, души не чаяв, больше жизни своей любил, он - меня, в смысле), я купил бутылку водки, нахуярился, сидел и плакал. И нисколько не сожалею, что у меня была "эмоция". Но сожалею, что убило кота. Со временем "эмоция" стёрлась, как всегда бывает, ну в подсознание вытеснилось)

И с тех пор, сколько раз я не пытался "завести" кота, не складывается. То убежал, то пропал, то не прижился. Один кот на всю жизнь вопщем))

Это эмоция. Я не жалею о том, что это была слабость. Никак

И это не потому, что я сентиментальный. Я как раз не сентиментальный, от слова вообще. Играю только в сентиментального, иногда), а так я почти "робот", выжжено всё давно, очень давно, много лет никаких чувств, ну как есть так есть, чтож сделаешь.уш)

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 05:10)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть иная форма бегства от Промысла Божиего: Демонизм. Главное качество коего - мотивированное (умышленное), либо немотивированное (неумышленное) стремление индивида обособиться от Создателя. Демонизм - более широкое явление, чем осатанелость (под осатанелостью можно понимать осознанное вхождение в иерархию демонических сущностей, целенаправленно противоборствующих Божиему Промыслу, и подчинение этой иерархии). Демонизм, помимо осатанелости, включает в себя единоличный демонизм (крайний индивидуализм и нигилизм.

Я человек не религиозный, Саша, но чтобы понимать это не нужно обращаться к религии. Пример: большинство тем на форуме (ну если не большинство, то многие) стали токсичны. И чем дальше, тем больше. Еще два года назад этого не было. Был юмор, были срачи, была ругань, всякое было, даже чернуха, но то что сейчас - это как раз то, о чем ты говоришь.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 07:07)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И в догонку))

Не надо забывать, что идёт война. Во времена холодной войны, т.н. запад пытался всеми способами насадить в СССР элементы "западной культуры".
Я не говорю о том, хороша эта культура или плоха, многие выросли на западной рок-музыке, к примеру, и это нормально, речь о том, что во время войны "противник" обычно использует все способы влияния, от печатания фальшивых денег, до информационных.
К чему это я?) Ах.да... так вот большинство, к примеру, токсичных медиафайлов, которые сейчас активно тащат на форум из тиктока или телеграмма, сделаны на Украине.
Не потому что я плохо отношусь к Украине, у меня у самого жена украинка, а просто идёт идеологическая война.
Подрыв института семьи, уничтожение уважения к человеку труда ("баборабы", "долбоёбы работают на трёх работах" и т.п), этого говна полно в телеграмме и всё тащится на форум.
"Не читайте книги", "учиться не надо", "свинобилдеры ебутся в жопу с дедушками", да много чего ещё....

Ну и в подкрепление, как принято, цитата из и-нета, не важно, чья:

Тенденция, которая прослеживается несколько последних лет и засоряет мозги молодому поколению: «Учиться не надо! У Билла Гейтса и Стива Джобса не было образования, и они стали миллиардерами! Вузы и школа ничего не дают!» А ничего, что они пахали как проклятые по двадцать часов в сутки? Ничего, что они были гениями, что таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки?

Книги ("для дебилов") читать не надо! Кто-то пытается навязать тебе свое мнение и зомбировать мозг! Будь свободным, делай что хочешь! А как же развитие разума, подстегивание собственного воображения, формирование личных убеждений на основе базовых знаний?

В жизни так же . Нельзя заработать сразу миллион, если ты не научился зарабатывать рубль . Нельзя стать директором, если ты не по-руководил отделом . Нельзя привлекать много клиентов, если ты не научился понимать, что ими движет . И так далее . Всегда надо учиться играть по правилам и не искать волшебных кнопок . Даже если Джеймс Кэмерон лично расскажет вам, как нарушать правила, навряд ли у вас получится «Аватар» . А вероятность того, что вы Стив Джобс, составляет 1  к 7021836029.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 07:52)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Подрыв института семьи, уничтожение уважения к человеку труда ("баборабы", "долбоёбы работают на трёх работах" и т.п), этого говна полно в телеграмме и всё тащится на форум.
"Не читайте книги", "учиться не надо", "свинобилдеры ебутся в жопу с дедушками", да много чего ещё....

Прикрепленный файл  VID_20240313_135456_551.mp4    652,74К

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Rus72, мог бы сразу выложить сюда, а не держать видос от 13 марта у себя в смартфоне)) Глядишь, много невинных душ сберёг бы)) за это время)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты слишком близко к сердцу принимаешь посты, скажем помягче, нейроотличных людей. Если постоянно пытаться указать на то, что "ходьба жиром по балкону" - это неадекватно, асоциально и непродуктивно; или если постоянно доказывать другому персонажу, что мы уже не в средневековой Англии; а он - не граф, не герцог и даже не барон; что втягивание винстрола иглой с пола в сортире - грозит абсцессом; что в целом всё это выглядит неадекватно (и главное - просто опасно для жизни), - можно тоже извести немало нервных клеток (как бился волной о скалы безумия Бабы и Папиросы, например). Тут персонаж из того же набора. А ты всерьёз его посты воспринимаешь, которые он пишет во время лютого прихода (как верно заметил Осцид - херачит, как смену в цеху, эти видосы и картинки). Другое дело, что Гаш не против; его тема - его воля...

Когда у меня убило "громом" кота на улице, который был моим другом, в полном смысле этого слова (любил меня, души не чаяв, больше жизни своей любил, он - меня, в смысле), я купил бутылку водки, нахуярился, сидел и плакал. И нисколько не сожалею, что у меня была "эмоция". Но сожалею, что убило кота. Со временем "эмоция" стёрлась, как всегда бывает, ну в подсознание вытеснилось)

И с тех пор, сколько раз я не пытался "завести" кота, не складывается. То убежал, то пропал, то не прижился. Один кот на всю жизнь вопщем))

Это эмоция. Я не жалею о том, что это была слабость. Никак

Соболезную. Всё это очень знакомо. Полностью согласен. Тоже не считаю это слабостью. Во всей этой истории (людской осатанелости и бесовщины) по-настоящему жалко именно котиков. 

P.S. Пошёл тут поменять тарифы на домашние интернеты в Ростелеком и МТС (ну надо было. Не мне). Какое чудовищное цунами абсолютно ненужной информации вылили на меня в итоге... Чтобы разобраться во всех этих тарифных планах; скидках; кэшбэках; акциях-х...якциях; льготных периодах; картах аффилированных говнобанков и прочем бреде от Цифрового Левиафана - можно потратить жизнь (они ведь и меняют их постоянно). Сколько мусора закачивают в головы несчастных продавцов-консультантов, а те, в свою очередь, - клиентам. Это какой-то АдЪ. До сих пор под впечатлением... Честное слово, легче Томаса Куна читать. Сейчас серьёзно вот.

Сообщение изменено: Архимед (12 апреля 2024 - 11:25)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Подрыв института семьи

Хм.. где? В чем?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хм.. где? В чем?

То есть ты считаешь, что если мужчина работает на благополучие семьи, а не на себя лично, то он действительно бабораб, как это постоянно "внушается" читателям темы Гаша так называемым Доктором? Который, кстати, никаким доктором не является. Причем, внушается персонажем, ничего не добившимся в жизни, полусумасшедшим одиночкой, не имеющим ни семьи, ни детей, ни друзей судя по всему, не прочитавшим в жизни ни одной книги, кроме Му-Му, да и ту вероятно случайно.

Прикол еще в том, что он даже термины эти свои (баборабы, свинобилдеры, качкожопы итп) не смог придумать сам, а содрал в телеграмме. В отличие от Рихада, кстати, который обогатил форум своими, хоть и чуднЫми, но самостоятельно придуманными терминами

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 11:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

из самонадеянного мнения о собственной уникальной исключительности и полной самодостаточности, выражающихся в отрицании Божиего Промысла,

Так а почему весь этот негатив - не есть "Божий Промысел"? Он не всемогущ? Разве не он заставляет манагеров тебе дичь втирать о тарифах?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

То есть ты считаешь, что если мужчина работает на благополучие семьи, а не на себя лично, то он действительно бабораб

Так это убогий шизоид "puffy88", психически больной. Чо он там подорвать может? Максимум анус собственный.

А так в целом в инфофоне не видится никакого подрыва семейных устоев.

Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2024 - 11:38)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

И он к тому же из Латвии, а не Украины

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это убогий шизоид "puffy88", психически больной. Чо он там подорвать может? Максимум анус собственный.

А так в целом в инфофоне не видится никакого подрыва семейных устоев.

Ну я больше про форум. В целом в инфофоне может и нет. Хотя это зависит от того, на какие каналы подписан)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И он к тому же из Латвии, а не Украины

Мемы и видосы, сделанные на Украине, может брать не обязательно житель Украины. Даже ты. Или я. Ими вся телега засрана

Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2024 - 11:44)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Ну если ты "больше про форум", и про этого больного - то он всегда таким был, задолго до ципсо и всего такого.
А если про "телегу" - то хз, тут может и действительно кто на что, не замечал никаких подрывов института семьи. Вряд ли на повестке дня стоят эти конспирологическия мотивы, очень долгосрочныя

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну если ты "больше про форум", и про этого больного - то он всегда таким был, задолго до ципсо и всего такого.
А если про "телегу" - то хз, тут может и действительно кто на что, не замечал никаких подрывов института семьи. Вряд ли на повестке дня стоят эти конспирологическия мотивы, очень долгосрочныя

Так не важно, кто на что подписан. Я к тому, что зачем тащить эту срань на форум. Впрочем, может и действительно не надо заморачиваться ,и ты и Архимед правы, сидит он в теме Гаша,и пусть сидит, если Гашу по кайфу это дерьмо)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Я к тому, что зачем тащить эту срань на форум

Только если ты шызоид. Психически больной (но в сознании больного это не так, он типа познал Правду, и несет её).

Нормальный человек это делать не будет (неважно какого он происхождения). Пользователей с Украины на СФ и раньше было много, сейчас их кол-во сократилось, но поток шызоидных высеров наблюдается только у этого больного латыша (который прямо говорил что окучивает несколько форумом своим поносом на четырех языках :lol3: ). Шлёт по инету дерьмо часами, но при этом еще упомянёт, что это достойное занятие вопреки прочтению литературы  :lol3:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Только если ты шызоид. Психически больной (но в сознании больного это не так, он типа познал Правду, и несет её).

Нормальный человек это делать не будет (неважно какого он происхождения). Пользователей с Украины на СФ и раньше было много, сейчас их кол-во сократилось, но поток шызоидных высеров наблюдается только у этого больного латыша (который прямо говорил что окучивает несколько форумом своим поносом на четырех языках :lol3: ). Шлёт по инету дерьмо часами, но при этом еще упомянёт, что это достойное занятие вопреки прочтению литературы  :lol3:

Ну я примерно об этом и писал так же некоторое время назад. Только почему то считал, что он занииается этим за деньги. А он оказывается еще и бесплатно. Сутками постит, как кирпичи лепит из говна, считая что выходят античные статуи, как очень точно сказал Чердак))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Реально этого говна стало много. Например на Пикабу каждый второй пост бабы мрази/мужики козлы Накидыают в обе стороны. До этого качалась тема про мигрантов.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Ну я примерно об этом и писал так же некоторое время назад. Только почему то считал, что он занииается этим за деньги. А он оказывается еще и бесплатно. Сутками постит, как кирпичи лепит из говна, считая что выходят античные статуи, как очень точно сказал Чердак))

Нене, инвалид позиционирует, что у него как раз много денег (потому что он познал дзен), и деньги за проп ему не нужны априори.
Остаётся только вопрос, зачем богачу сутками слать всякое дерьмо по инету на четырех языках  :lol3: Либо он тяжело болен, либо нищий

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений
То что Пуф ебанько выдает не то, что он постит хуету из пабликов, а то что там подписи на свои меняет. Это сколько дофамина надо блеать ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Реально этого говна стало много. Например на Пикабу каждый второй пост бабы мрази/мужики козлы Накидыают в обе стороны. До этого качалась тема про мигрантов.

Хм, не знаком с подобным ресурсом.

Но вроде подобный накид и так в обществе существует, потом что дохуя неполных семей (матерей-одиночек, отцов-одиночек). Скорее всего потому, что реал именно таков. Так люди выражаются. Никто из них этого, наверное, не планировал. Но оно свершилось.

Про мигрантов, "чурок" - ну эта тема вечная вообще, по-моему

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 593 сообщений

Хм, не знаком с подобным ресурсом.

Но вроде подобный накид и так в обществе существует, потом что дохуя неполных семей (матерей-одиночек, отцов-одиночек). Скорее всего потому, что реал именно таков. Так люди выражаются. Никто из них этого, наверное, не планировал. Но оно свершилось.

Про мигрантов, "чурок" - ну эта тема вечная вообще, по-моему

Ресурс раскрученный. Я наблюдаю иногда волны. Щас резко волна про Козлов. Мразей тесты ДНК и проч. Если это было всегда почему накатами повестка меняется. Понятно есть проблема но не же можно раздуть при желании. Причем раздув идет в обе стороны

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

То что Пуф ебанько выдает не то, что он постит хуету из пабликов, а то что там подписи на свои меняет. Это сколько дофамина надо блеать ))

На четырех языках)) То есть для каждого форума в разных странах, делает отдельно)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Скорее всего потому, что реал именно таков. Так люди выражаются. Никто из них этого, наверное, не планировал. Но оно свершилось.

Если вы зайдете на турецкий тиндер, вы обнаружите, что там более 70% анкет будет содержать только видео океанов, лесов и бокалов (и ничего более). И возраст будет 40+, 60+
Этого целый океан. А по факту это обычные бабы (20+), как и везде. Но они боятся осуждения и др проблем на работе, в окружении, поэтому фотки пришлют только в личку, а открытые фотки в 90% либо малолетки либо фейки. Если это не знать, то может показаться, что анкета принадлежит какой-то убогой бабе, преклонного возраста, а другим надо понять её ниибически внутренний мир.

То есть люди везде люди, но просто не везде можно об этом открыто говорить. Вот и создается иллюзия, что если не пиздят, то всё норм, нет проблем. Они есть, разумеется.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если вы зайдете на турецкий тиндер, вы обнаружите, что там более 70% анкет будет содержать только видео океанов, лесов и бокалов (и ничего более). И возраст будет 40+, 60+
Этого целый океан. А по факту это обычные бабы (20+), как и везде. Но они боятся осуждения и др проблем на работе, в окружении, поэтому фотки пришлют только в личку, а открытые фотки в 90% либо малолетки либо фейки. Если это не знать, то может показаться, что анкета принадлежит какой-то убогой бабе, преклонного возраста, а другим надо понять её ниибически внутренний мир.

То есть люди везде люди, но просто не везде можно об этом открыто говорить. Вот и создается иллюзия, что если не пиздят, то всё норм, нет проблем. Они есть, разумеется.

Перед тем как уйти тренироваться, не могу унять своё любопытство, а именно: что женатый человек из РФ, с двумя детьми, делает в турецком (!) тиндере, да ещё и знает, что именно посылают там турецкие бабы в ЛС?! Вот оно - крушение семейных устоев; Реал, как он есть, без бумажек!

Миниатюры

• unnamed (1).jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

Щас резко волна про Козлов. Мразей тесты ДНК и проч

Это сильно напоминает обычные "чаты дома", от которых я вышел много лет назад.
И пересыл друг другу сообщений, что мусор на улице весь заминирован агентами: поднял пустую бутылку колы = взорвался.

Ученыя это исследуют: и были публикации научные, в которых говорилось, что основная масса пересыльщиков в вотсапе этого дерьмища - люди весьма образованныя, которыя стараются внести свой посильный вклад в общество, демонстрируют бдительность, они совершенно искренне во всем этом. Такой вот парадокс. А кажется на первый взгляд спланированной акцией

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 458 сообщений

а именно: что женатый человек из РФ, с двумя детьми, делает в турецком (!) тиндере, да ещё и знает, что именно посылают там турецкие бабы в ЛС?! 

Отвечу только на половину так сказать.

Всё это мне рассказал мой дружбан в Анкаре, мы с ним жили на соседних улицах, бухали вискарь иногда, смотрели ЧМ по футболу в барах с русскими.
Он встречался с иранкой (она работала в Гёче, но ему это не помогло ыыы), и вот с ней Виталик познакомился именно в Тиндере. Они встречались регулярно, любовь-морковь (пока не отъехал он в Шри-Ланку, так как Эрдоган подобное преказал)

Тут то всё и стало на свои места) Тут то и стало понятно, откуда этот просто хаос с фотками морей и гор вместо фоток лиц))

Кстати, чел - скин бывший, и щас лысый. Но после вояжа по работе в Дагестан и ЧР, настолько его впечатлили тамошние люди своей доброжелательностью, что отказался напрочь от своих воззрений, и стал нормальным. Много про них рассказывал, о том, как к нему все очень хорошо относитились в этих республиках, как пытались помочь, и т.д.

Сообщение изменено: beylbom (13 апреля 2024 - 01:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых