10сма что с амплитудой то ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 14 февраля 2023 - 12:51

нормальная там амплитуда , откуда принял - туда же и вернул штангу . На живот - так правилами это не запрещено , даже в ипф . 500 были точно такими же по исполнениюну 12. Так больше тебе нравится?
Ну он видимо и не может больше, так как опускает наживот, а живот очень большой
Отправлено 14 февраля 2023 - 12:58

если тебе нравится смотреть цирк, то смотри, я ж не против. Мне- не нравится и я говорю своё мнение. Нормальный жим я выложил чуть вышево первых это не жим в майке , во вторых ракурс другой , ну и комплектация у них разная . Так то да , я понимаю что у тебя и Олега К. любимый жим пластом на лавке ,
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:13

Это главное.
Элита ФРЖ Геннадий Рассказов отбивает об живот. Правилами не запрещено. Но он такой один.
возможно со стороны тех, кто никогда не жал в экипе понятия не имеет что это такое , но в двойной - тройной майке просто физически не получится сделать грудной жим , за который ратуют здесь коллеги , поэтому траектория жима такова, что штанга уходит в район живота
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:13

в этой амплитуде, в этой майке, в которой он еле передвигается и всё выглядит как цирк дюсалейа в чем цирк то ?
Вот Мэдокс круто жмёт и мне это нравится. Я понимаю, что 350 это не 600, но нахуя такие 600?
Сообщение изменено: Семён (14 февраля 2023 - 01:14)
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:17

в этой амплитуде, в этой майке, в которой он еле передвигается и всё выглядит как цирк дюсалей
Вот Мэдокс круто жмёт и мне это нравится. Я понимаю, что 350 это не 600, но нахуя такие 600?
то что Мэддокс тоже в район живота штагну опускает тебя не смущает здесь ?
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:22

Я понимаю, что 350 это не 600, но нахуя такие 600?
Есть такой спорт - экипировочный жим лежа . В данном случае откуда взял штангу - туда и вернул . Жим на живот - по твоему оттдуда легче жать что ли . Ну и берет он в руки штагну 612 кг , майка ему держать в руках штангу нихрена не помогает , как и чем выше уже жим, тем меньше она дает тебе помощи
Сообщение изменено: Fortnite (14 февраля 2023 - 01:24)
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:23

Втроём еле сняли. Фарс какой-то , а не жим. Лучше бы он 500 на 5 пожал в нормальной амплитуде, было бы гораздо круче
Это странные жимы, конечно, в многослое, как и лифтинг в многослое вообще. Это невозможно судить по факту. Но ими и занимается глубоко очень малое количество людей. Что-то типа безумного тюнинга движков на мощность, которую невозможно использовать на практике и непонятно нахуя. Относится можно только как к явлению. Тем не менее, это сложно очень.
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:37

когда тебе говорят что твои достижения в ББ ерунда ты вспыхиваешь как спичка , потому что знаешь какой это труд достичь такой формы , но как только то что не вписывается в твой круг одобрения - то сразу цирк , а это ведь тоже пиздецки какой трудСогласен конечно. Как и очень многие трюки в цирке дюсалей
Отправлено 14 февраля 2023 - 01:41

Но это же отдельный дивизион. Многие просто зачем-то сравнивают с RАW. Или с однослоем. Это почти отдельные виды спорта. Есть же прыжки с шестом и без, например.
Согласен конечно. Как и очень многие трюки в цирке дюсалей
Сообщение изменено: Валерочка (14 февраля 2023 - 01:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых