Oblako,вот видишь дело не в страховке. Гантели тоже свободный вес )))) начинайте с той швабры в углу ))))это я почти серьезно.
Ну если не считать привязанной к ноге гантели то в бб изолированно действительно не попасть , а надо ли ? Они с янодицей так завязаны что раздельно их смысла нет тренировать имхо.
но это я с тобой для поддержания беседы ))))
Кста, я бы бицепс штангой девушкам вообще не давал ))). Тяга верх блока обратн хватом мне вседа больше нравилось.
Лёша, мне показалось, что вы с Наташей говорите о немного разных вещах.
Пункты о перимуществах/недостатках тренажёров и прочая, мне думается, надо читать в контексте именно женского тренинга. И не просто женского, а женского новичковского!
Неопытные женщины в абсолютном своём большинстве не пособны выполнить какое-нибудь стандартно-эффективное упражнение (какой-нить общепризнаный компаунд) с той степенью самоотдачи, которая обеспечит необходимых стресс для мышц.
...У них, блин, слово "мине тяжело" означает соовсем не то, что на самом деле "тяжело". И они, реально имея силу на выполнение работы в количестве "Х килограммометров", на самом деле начинают падать на "Х/2".
...Ну в голове у них так собрано, что делать!.. )))
И в данном случае изоляция реально помогает. И ещё в данном случае помогают (я сам раньше не верил!!) различные принципы форсирования для подвинутых! Такие как "дропы", "с/серии", "предутомления". ...Честно - я сам охуел!)))
...И только по прошествии неск. месяцев женщина НАУЧАЕТСЯ "вкладываться" в упражнение. И тогда схемы можно упрощать.
То же самое - и в плане страховки. ...Лёш, ну бздят они, когда гриф сверху них (а вот гантелей, почему-то, гораздо меньше боятся)! И ничего на первых порах этим не сделать )))) Поэтому надо стоять и страховать. И швабра, которую ты предлагаешь использовать, здесь не помощник. Ибо для понимания движения, траекторий, нужен, имхо, хоть какой-то вес.
Всё - имхо. Лёша, мы вместе с тобой просто помогаем по мере сил Наталье.
Сообщение изменено: Пуня (31 октября 2015 - 12:09)
Вход

Тема закрыта

Наверх