«Как и обещал, я позаботился обо всем в бою с Прайсом, - невозмутимо рассказал Томпсон BoxNation. - Что ж, теперь можно устроить бой с другим из ваших проспектов - Тайсоном Фьюри. Парень страшно много болтает, так что я хочу, чтобы он был моим следующим соперником».
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:42
По Глазкову- Скотту. Со стороны Вячеслава пассивность, малая работоспособность, неуверенность в том, что попадёт- вроде и готов бить, а Скотт меняет положение головы и Вячеслав уже неуверен. Плана Б на бой не было - просто идёт и намеревается ударить. Было ясно, что Малик безударный - надо было рисковать и идти вабанк -сериями пытаться достать, рискуя пропустить, но всё же. Итогом приятно удивлён - ничья, я бы откровенно говоря отдал победу Скотту.
Малик Скотт - это такой себе Кевин Джонсон.
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:00
«Как и обещал, я позаботился обо всем в бою с Прайсом, - невозмутимо рассказал Томпсон BoxNation. - Что ж, теперь можно устроить бой с другим из ваших проспектов - Тайсоном Фьюри. Парень страшно много болтает, так что я хочу, чтобы он был моим следующим соперником».
Ты б видел что с промоутером Прайса случилось...
Бедный как только вразумил сколько они денег потеряли на будущее прямо возле ринга инсульт поймал... На носилках выносили...
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:24
серьёзно?
абсолютно
Тони Томпсон: Я дам реванш Прайсу в США и за хороший гонорар
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс и его промоутер Фрэнк Малоуни, которого унесли на носилках с арены, чтобы оказать медицинскую помощь, пока еще не определись с реваншем после поражения от Тони Томпсона. Прайс заявил, что сейчас нет смысла на чем-то наставить и нужно дать Томпсону насладиться победой. Малоуни сказал, что через некоторое время они решат — что делать дальше. Однако Томпсон заявил, что если и будет реванш, то он должен состояться в США, и сумма гонорар должна быть значительно выше. По некоторым данным, гонорар Томсона составил всего 40 тысяч долларов. «Они могут требовать, что угодно, но я не вернусь [в Англию], — цитирует Томпсона BoxingScene.com. — Они очень мало заплатили мне за этот бой, и я принял его только ради возможности. Теперь я открыл себе возможность, а если они хотят драться вновь, тогда пусть приезжают на эту сторону Атлантики и заплатить мне столько, сколько я сто́ю».
Сообщение изменено: ***JC*** (25 февраля 2013 - 09:27)
Отправлено 28 февраля 2013 - 01:10
Согласно данным сайта Boxrec.com, следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 36-летнего украинца Владимира Кличко станет не имеющий поражений 28-летний итальянец Франческо Пианета (WBA №12). Поединок планируется провести 4 мая на стадионе SAP Arena в Мангейме (Германия).
Отправлено 28 февраля 2013 - 03:13
Посмотрим, до боя 2 месяца пора в лагерь)Согласно данным сайта Boxrec.com, следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 36-летнего украинца Владимира Кличко станет не имеющий поражений 28-летний итальянец Франческо Пианета (WBA №12). Поединок планируется провести 4 мая на стадионе SAP Arena в Мангейме (Германия).
Отправлено 01 марта 2013 - 01:41
Сообщение изменено: ***JC*** (01 марта 2013 - 01:50)
Отправлено 01 марта 2013 - 04:11
начали за здравие и кончили за упокой как говорится... На десерт мы получаем того, кто готов. А воплощение лозунга "то лучше вообще без Пианеты" - мы увидим в исполнении Александра Поветкина, скорее всего он вообще до боя с Кличко не будет проводить промежуточного боя или выберет себе соперника и близко Кличко не напоминающего, лишь бы не проиграть.И на десерт мы получаем… Пианету? Скажу так. Если действительно нет других доступных вариантов, то лучше вообще без Пианеты. Потратьте лучше время и усилия на раскрутку летнего боя с Поветкиным.
Мне по большому счёту всё равно с кем дерутся Кличко, у ВСЕХ их соперников шансы победить по очкам нулевые, а победить лаки панчем или в случае травмы кличко - тоже весьма призрачные.
Позвольте процитировать самого Кличко во время беседы с журналистом-фобом Павловым.
Павлов: "Владимир, а вот многие эксперты считают, что поединок с Мормеком - это будет мисматч"
Владимир Кличко: "Да с любым соперником - это будет мисматч..."
Так ли уж отличается Пианета от того же Фьюри, Прайса, Пулева, Хелениуса, Глазкова?
Да отличается - он по крайней мере из этой всей когорты провёл больше всего боёв.
Отправлено 01 марта 2013 - 11:09
Как сообщают украинские СМИ, 41-летний чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко недавно перенес операцию на коленном суставе. Предыдущий поединок Виталий Кличко провел полгода назад, о возвращении на ринг боксер неоднократно намеревался сообщить, однако официальных заявлений о продолжении или прекращении спортивной карьеры сделано не было.
Сообщение изменено: ***JC*** (01 марта 2013 - 11:09)
Отправлено 07 марта 2013 - 12:21
В Мангейме состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO 36-летнего украинца Владимир Кличко и 28-летнего итальянца Франческо Пианеты. Бой состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме (Германия).
Ули Штайнфорт (промоутер Пианета): «Вы очень скоро все убедитесь, что это будет очень хороший бой. Мы с нетерпением ждем эту дуэль. Я не сомневаюсь в победе Пианеты. Он потрясет весь боксерский мир победой. Мы преподнесем вам большой сюрприз».
Франческо Пианета: «Многие считают меня андердогом, но это вовсе не так! Я был спарринг-партнером Кличко во время его подготовки к бою с Тони Томпсоном и знаю его слабости. Конечно же, Владимир Кличко совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить».
Владимир Кличко: «Я вовсе не настроен на легкий бой, но то, что он будет захватывающим и интересным, я обещаю. Я не понаслышке знаю о боксерских качествах Пианеты, он был моим спарринг-партнером, и, признаюсь честно, очень жестким и очень неудобным. Мне было трудно с ним боксировать. Я хотел бы другого боксера в качестве моего соперника, но не все от меня зависит. То, что Пьянета достойный соперник говорит и тот факт, что он входит в топ-15 лучших боксеров. Но, главное, он очень силен ментально. Ему удалось победить такого сильного соперника как рак. Я могу представить, сколько моральных сил на это потребовалось, моя семья тоже через это прошла, поэтому я испытываю глубокое уважение к Пианете. Что же касается его слабых и сильных сторон, то мы это увидим при встрече на ринге. Во всяком случае, мотивация у него очень большая. При этом, как в случае победы, так и проигрыша, он ничего не теряет. Вся нагрузка и все давление ложится на меня, потому что в этом бою на кону лежит сразу несколько поясов».
Отправлено 07 марта 2013 - 05:37
Ули Штайнфорт (промоутер Пианета): «Вы очень скоро все убедитесь, что это будет очень хороший бой. Мы с нетерпением ждем эту дуэль. Я не сомневаюсь в победе Пианеты. Он потрясет весь боксерский мир победой. Мы преподнесем вам большой сюрприз»
Охтыж ййомаё. Прямо открыл америку...
Отправлено 07 марта 2013 - 05:22
"Мой главный приоритет - Поветкин
После пресс-конференции намеченного на 4 мая боя против Франческо Пьянеты на вопросы собкора "СЭ" в Германии ответил Владимир Кличко.
Ефим ШАИНСКИЙ
из Мангейма
- Сразу - о главном. Будет ли все-таки бой с Александром Поветкиным?
- У Поветкина уже были две возможности встретиться со мной. В третий раз все немножко усложнилось... Тут проблема не в Александре, а в его промоутере – Зауэрланде. У него контрпкт с телекомпанией ARD, у меня - с RTL.
- Так в этом проблема?
- Для меня это не проблема. Для Зауэрланда.
- Но ее можно решить?
- Можно, но на уступки пойти должен Зауэрланд, потому что...
- Вы суперчемпион?
- Я понимаю, что Поветкин тоже чемпион. Уважаю Сашу как олимпийского чемпиона, чемпиона мира, он не проиграл на профессиональном ринге ни одного поединка. Я считаю, что бой с ним был бы очень, очень интересным. Но мы сейчас уперлись в то, что его промоутерская команда просто не идет ни на какие уступки. Мы этого поединка хотим и дважды сделали все возможное, чтобы он состоялся. В частности, выиграли торги, итоги которых, к слову, для Саши оказались очень хорошими. В первом поединке он получил бы, по-моему, 3,2 миллиона, во втором – 2,4 миллиона... Но у него есть промоутеры, и Саша на них никакого влияния не имеет. Вообще, я слышал, что он тоже хочет боя.
- Почему промоутеры, на ваш взгляд, стали тормозом?
- Тут речь и о том, на каком телеканале пройдет бой: на ARD или RTL? В простейшие же детали контракта вдаваться не буду... Повторяю, в основном тут проблема с промоутером, у которого свое видение. С ним мы не можем договориться.
- Как исправить ситуацию? Как ни крути, а Поветкин все же официальный претендент...
- Сейчас я спокойно провожу свободную защиту титула. И не буду ждать, когда мы договоримся. WBA принимала решение санкционировать мой поединок, который пройдет 4 мая, в течение четырех недель. Я даже устал ждать. Наконец-то, все разрешилось, и я могу провести свободную защиту. Я иду своим путем. Но если промоутер Поветкина решится, согласится... Или Саша сможет на него повлиять, то я готов. В противном случае, даже не знаю, как все будет дальше.
- Кое-кто считает, что этот бой, кроме Поветкина, в общем, никому не нужен: мол, Кличко уже всем все доказал, а особо много на поединке не заработаешь...
- Считаю, что бой с Поветкиным наверняка был бы интересен в Киеве или в Москве - больше чем в Германии или в Америке. У Саши есть имя, он постоянно на слуху в бывшем СССР. К тому же встреча двух олимпийских чемпионов...
- WBA хотела, чтобы торги по бою с Поветкиным прошли до вашего поединка с Пьянетой. Ассоциация выступала и за то, чтобы контракт на бой с Александром был подписан до 4 мая. Как дело обстоит сейчас?
- WBA дала нам возможность провести еще одну свободную защиту титула. Тут все по закону этой организации: титул суперчемпиона, который у меня, нужно отстаивать раз в 24 месяца. Хотя в других версиях такого нет... В принципе тот титул, который сейчас у Поветкина, я выиграл у Хэя. Потом WBA дала мне звание суперчемпиона, о существовании которого я даже не знал. Немножко смешная ситуация, честно говоря... Но мои 24 месяца истекают в июле. Так что времени еще достаточно.
- Ваш менеджер Бернд Бенте на пресс-конференции сообщил, что торги по бою с Поветкиным должны пройти до 31 августа...
- Да, мы должны до августа или сентября о чем-то договориться. Время еще есть, я надеюсь: все эти безобразия когда-нибудь закончатся, и мы с Сашей выйдем на ринг.
- Когда вам удобнее всего было бы провести следующий, после поединка с Пьянетой бой?
- В этом году планирую сразиться как минимум два раза, как максимум – три. Наверное, выйду на ринг где-то в сентябре – декабре.
- СМИ писали, что команда Поветкина хотела бы получить 45 процентов от общего гонорара. В вашей команде, похоже, другие представления. Это не может помешать проведению поединка?
- Признаться, не слышал, кто и что говорил. Но есть законодательство этой версии, где черным по белому написано: претендент получает, по-моему, от 15 до 25 процентов. Или даже 35 - я уже не помню. Учитывая Сашины телевизионные рейтинги, его имя, можно составить процентное соотношение.
- Но вам лично сейчас хочется сразиться с Поветкиным?
- Для меня, честно говоря, это был бы приоритет. В свое время дал своему менеджменту задание, чтобы этот поединок состоялся. Но условия для меня были, по сути, невыполнимыми: нужно было бы практически отдать все, отказаться от всех контрактов. Это, разумеется, невозможно, я не могу перешагнуть через самого себя... В конце концов, кому этот поединок нужнее? Я с удовольствием встретился бы с Сашей, но считаю: ему сразиться со мной было бы еще интереснее.
- Поединок в Поветкиным срывался уже дважды. Нет опасений, что в третий раз тоже не получится?
- Тенденция, конечно, нехорошая. Но говорят, если два раза не вышло, то на третий все будет хорошо. Надеюсь, что с третьего захода бой все-таки состоится.
- Может быть, в Киеве или Москве?
- Думаю, это было бы интересно.
- У Виталия уже есть опыт проведения боя в Москве. Что думаете об уровне организации поединка в российской столице?
- Москва – город гигантский, и интерес к боксу в нем – тоже гигантский. Воспоминания о боксерском вечере в Москве, в котором Виталий победил Чарра, у меня только позитивные.
- А ваш брат вернется на ринг?
- Задайте этот вопрос Виталию.
- Но вы же родной брат...
- Родной брат вообще ничего не знает (смеется). Политика, конечно, отнимает очень много времени – это ежедневная, ежечасная работа. Не могу сказать за брата, будет ли он продолжать боксировать или нет.
- Представьте ситуацию. Перед вами 100 лучших боксеров, и вы в соперники можете выбрать любого, кого пожелаете. С кем бы после Пьянеты встретились?
- С Поветкиным. Желания у меня такое. Оно было и до поединка с Пьянетой, и после него будет. Вообще, есть много спортсменов, которые кричат, мол, хотят боксировать, Но потом в ходе переговоров слышишь: "Я, конечно, хочу, но не в этом году. И не в следующем своем поединке. Мне нужно еще два боя, чтобы набраться опыта" – и так далее. И бывает так: боксер говорит одно, а промоутер – другое. У последнего – совершенно другое видение.
- В интернете нередко приходится встречать высказывания, мол, Кличко заключают с соперниками кабальные контракты...
- Перед встречей в 2006 году с Крисом Бердом здесь, в Мангейме, в бою, в котором мне удалось вернуть себе чемпионский титул, я подписал тот контракт, который от меня потребовал соперник. И не получил за поединок, по сути, ничего. Особенно если учесть, что до этого тратил деньги на адвокатов, на суды против Дона Кинга и IBF. Напомню, я хоть и был первым номером в рейтинге, но мне не давали этого поединка. В общем, боксировал бесплатно. Поэтому все эти разговоры об опциях, условиях и так далее воспринимаю спокойно... Признаться, смешно смотреть на ребят, которые, может быть, что-то где-то и показали, но еще совсем недостаточно для того, чтобы требовать великолепные для себя условия. Я помню, через что прошел, через какие поединки, суды, чтобы добиться поставленной цели... А когда предлагаются такие суммы, как Поветкину, а потом никто даже не приходит на пресс-конференцию... Хотя бы кто-то от Зауэрланда появился и сказал: "Ребята, извините"...
- Сегодня на пресс-конференции Франческо Пьянета произвел приятное впечатление. Похоже, хороший парень.
- Но жестко бьет. Вообще, темная лошадка. Даже несмотря на то, что я с ним некогда боксировал в спаррингах. Как боксер он очень неудобный. И Пьянета победил самого страшного соперника – рак. Это потруднее, чем боксировать с чемпионом мира. Значит, в ментальном плане он очень силен.
Отправлено 07 марта 2013 - 11:27
Решил поискать видео боев Пианетты, чтобы поглядеть, чего стоит ожидать.
Мягко говоря, уныние. Если еще представить, что это самые козырные моменты из всех его боев, то вообще страшно становится. Но бой все равно наверное посмотрю. Еще б поглядеть его бой с Ботой для полноты картины.
Сообщение изменено: kein (07 марта 2013 - 11:37)
Отправлено 08 марта 2013 - 01:32
Отправлено 08 марта 2013 - 07:48
Отправлено 09 марта 2013 - 04:29
Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте прокомментировал в интервью польскому изданию Przegląd Sportowy информацию о возможном бое чемпиона WBC украинца Виталия Кличко с чемпионом первого тяжелого веса этой же версии поляком Кшиштофом Влодарчиком, опроверг слухи об операции Виталия и подчеркнул, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в данный момент Кличко не интересует.
— Правда ли, что Кшиштоф Влодарчик может стать обязательным претендентом WBC на бой с Виталием Кличко?
— Впервые об этом слышу. Насколько мне известно, обязательного претендента выявит назначенный на 27 апреля бой между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном.
— А если этот поединок вновь будет перенесен?
— Это лишь предположения, а я готов комментировать только факты. Для меня в настоящий момент реалии выглядят так, что претендентом на бой с Виталием станет победитель поединка Арреола-Стиверн. Если WBC решит иначе, мы обратимся в вышестоящии организации.
Все польские боксеры, с которыми сразились братья Кличко — Сосновский, Адамек, Вах — оказались крепкими орешками. Известно, что у поляков сердца воинов и они никогда не сдаются. Влодарчик — хороший боксер и я уверен, что бой мог бы получиться интересным. Он не имеет поражений и...
— У Влодарчика в статистике два поражения. Боксер первого тяжелого веса, пусть даже и чемпион мира, мог бы стать достойным противником для Виталия под конец его карьеры?
— Я думал, Вы говорите о другом боксере из рейтинга WBC. Его фамилия тоже начинается на В?
— Вавжик, Анджей.
— В таком случае прошу извинить за ошибку. Влодарчика я тоже знаю, но тут дело принимает другой оборот. Каким образом чемпион мира в первом тяжелом весе может стать обязательным претендентом в супертяжелом весе? Я более чем уверен, что не может. Я слышал, что чемпион одной весовой категории может провести бой с чемпионой другой категории, но не слышал, чтобы он рассматривался в качестве обязательного претендента. Должно быть, эта информация ошибочна.
— Говорят, ее озвучил Маурисио Сулейман — сын главы WBC Хосе Сулеймана.
— Не стоит забывать о том, что промоутеры Арреолы и Стиверна — соответственно Дэн Гуссен и Дон Кинг — получили гарантии WBC и при смене решения они точно подали бы на федерацию в суд. Этих гарантий у них просто так не отнять. Может, такая информация появилась потому, что бой Арреола-Стиверн уже трижды был перенесен? Однако обычно место этих боксеров занимает следующий по рейтингу спортсмен, в данном случает номер 3 WBC.
— Хорошо, и все же: мог бы Влодарчик стать для Виталия интересным соперником?
— Я действительно не слышал ранее о том, что затевается такой бой, поэтому воздержусь от комментария.
— То есть следующим соперником Виталия станет победитель боя Арреола-Стиверн. Или все же Дэвид Хэй?
— Мы не думаем о Хэе. У него был шанс сразиться с Виталием в сентябре прошлого года в Москве, но у Хэя не хватило желания. Он предпочел бой с Дереком Чисорой, поэтому наш выбор пал на Мануэля Чарра. В СМИ Хэй постоянно задевает братьев Кличко. Мы даже не хотим это комментировать[напомним, что на пребывание Хэя в австралийских джунглях лагерь Кличко все же отреагировал подчеркнуто недоуменно, хотя эта пиар-акция не была связана с братьями].
— Вы все же согласны, что ни на одном другом бое Виталий не заработает больше?
— Я бы так не сказал. Прошу не забывать, что Хэй на самом деле известен лишь в Англии и Германии, а он требует себе гонорар, в три раза превышающий гонорар других соперников, то есть снижает [нашу] прибыль. В Германии нет PPV [при желании все же есть, что доказывает пример трансляции на SKY боя Хэй-Чисора, прим. AllBoxing.ru] и телевидение одинаково платит за любой бой.
— Но PPV есть в Великобритании.
— Да, но там в PPV 25 мая покажут бой Карла Фроча и Миккеля Кесслера, поэтому параллельно с этой датой нельзя планировать еще одну транслцию. Следующим боем мог бы стать Виталий-Хэй, однако лишь после большого перерыва. Тема Хэя для нас в настоящий момент не существует.
— То есть противником Виталия точно станет победитель боя Арреола-Стиверн?
— Да, потому что мы обязаны встретиться с обязательным претендентом.
— Правда ли, что Виталию предстоит операция на колене?
— Нет. И эту информацию я слышу впервые.
— Виталий закончит карьеру в этом году?
— Не знаю. Поверьте, он сам еще этого не знает. Пока он ничего не решил.
Сообщение изменено: ***JC*** (09 марта 2013 - 04:30)
Отправлено 09 марта 2013 - 09:47
Бывший вокалист американской группы Pantera и нынешний лидер Down Фил Ансельмо предложил чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Владимиру Кличко сменить песню "Can't Stop" группы Red Hot Chili Peppers, под которую он все время выходит на ринг. По мнению 38-летнего рок-исполнителя, он мог бы написать другую композицию, которая намного сильнее заводила бы публику и стала бы своеобразным гимном непобедимости боксера.
"Я не имею ничего против Red Hot Chili Peppers, и "Can't Stop" действительно хорошая песня, но Клично она не подходит, - считает Ансельмо. - Я бы предложил ему немного переделать гимн Украины, который я считаю очень красивым. Я бы добавил туда барабанов, гитар... Но сначала нужно получить одобрение самого Кличко".
По сообщению EastSideBoxing.com, Ансельмо является не только большим фанатом бокса и братьев Кличко, но и сам занимается этим видом спорта, изучает технику и стратегию поединка, не пропускает ни одного боя по телевидению и имеет огромную коллекцию DVD с поединками чемпионов.
Что меня поразило, так это то, что PANTERA - одна из моих самых любимых групп, играющих трэш-металл, наравне с Sepultura и металликой
Для ценителей и кому интересно -
Отправлено 12 марта 2013 - 02:24
По информации украинского издания Взгляд, гонорар претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Франческо Пианеты за бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко составит 500 тысяч евро. После вычета налогов и причитающейся промоутеру Ульфу Штайнфорту доли в распоряжении Пианеты останется около половины этой суммы, сообщает украинский источник. В случае победы над Владимиром Франческо будет обязан незамедлительно дать украинцу реванш, а также провести три последующих поединка под эгидой промоутерской компании братьев Кличко.
Гонорары недавних соперников Владимира Кличко в обратном хронологическом порядке:
- Мариуш Вах (Польша): 650 000 евро
- Тони Томпсон (США): 800 000 долларов
- Жан-Марк Мормек (Франция): 400 000 евро + продажа прав на трансляцию поединка во Франции
- Дэвид Хэй (Великобритания): 12,5 млн долларов
- Сэмюэл Питер (Нигерия): 1 млн долларов.
Сообщение изменено: ***JC*** (12 марта 2013 - 02:24)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх