Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А Прист тихо (и не тихо) ухмыляется над гончаровцами

а вот тут вопрос как бы :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

А может, есть смысл повторить запланированное на среду? Куда спешить?

Раз я не сделал попытки сегодня то как раз получится отдых в становой с понедельника по пятницу, может и получится прыжок 135->140, тем более 140 уже делал несколько месяцев назад. Хочется закончить цикл в следующую пятницу хотя со 145-147, хотя если не получится можно удлинить цикл и делать попытку сингла раз в неделю... все равно я сейчас на сушке и достаточно делать эти же веса фулбади для поддержки на неопределенный срок (т.е. пока сушка не окончится). Но для меня нет ничего хуже чем идти в зал повторять прошлую треню :( Чего-то должен сделать больше или в повторениях или в весе. Ну или начать новый цикл с меньших весов - это могу :) Но тогда везде меньшие. Да и не очень хочу поднимать тягу с ограничителей выше 202 - это уже будет 12 кг прибавка за 2 месяца, думаю нужно остановиться, сбросить веса и дать сухожилиям время восстановиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
А вообще хочу довести за 2-3 цикла тягу с ограниителей до 222 (5 20 кг блинов с каждой стороны + замочки), а затем идти на снижение уровня ограничителей. Глядишь когда-то 200 с пола будет :) 200-220 и так весьма достаточный вес для развития трап и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
В голову закралась дерзкая мысль... все равно сушусь и сбрасывать веса смысла мало... что если я не закончу цикл в следующую пятницу, а продолжу его, пока не сделаю 222 кг в тяге с ограничителей? Скажем доведу до 202 в след. пятинцу как планировал, а потом буду прибавлять по 2,5 кг раз в неделю? Это делает 10 кг за 4 недели, или для полной картины нужные мне +20 кг за 8 недель (202->222). Простят ли связки такой темп роста? Скажем в понедельник делаю 90% планируемого нового веса, в среду 95%, и в пятницу этот самый новый вес. Не сингл конечно, пока ниже 6 повторений не спускался в них, обычно 8-10.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вот тут вопрос как бы :D

Разрулили вопрос :D

цитато:

Прист ни над кем не думает смеяться...Просто увеличивает КПШ и веса в натяге и сеты в сарко-тренинге в прогрессии...Иначе-не интересно качаться!То бишь-делать одно и тоже...Пиво не пьет...Тока сухое вино и кофе...К концу мая выйдет на 35 сетов/МГ...Углей-нет...Жиры не более 5 гр/день...Самочувствие-отличное!Прист больше не верит никому,окромя себя...Цель-ХЕЛЬМУТ!!!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Рихад, нашел очень дешевый и вкусный (по крайней мере для меня) источник белка.
Куриные желудки. У нас стоят 70 р/кг. Белка 20 г на 100 грам.
Итого за 70 р - 200 грамм белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
OldBoy вроде здесь писАл про паренька который жим лежа со 140 до 190 поднял без химии за 5 месяцев... это как раз делает 10 кг в месяц. А у меня не 50 кг а 32 - значит наверное можно, организм на это способен.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

цитато:
Прист ни над кем не думает смеяться...Просто увеличивает КПШ и веса в натяге и сеты в сарко-тренинге в прогрессии...Иначе-не интересно качаться!То бишь-делать одно и тоже...Пиво не пьет...Тока сухое вино и кофе...К концу мая выйдет на 35 сетов/МГ...Углей-нет...Жиры не более 5 гр/день...Самочувствие-отличное!Прист больше не верит никому,окромя себя...Цель-ХЕЛЬМУТ!!!

Шо такое хельмут?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

OldBoy вроде здесь писАл про паренька который жим лежа со 140 до 190 поднял без химии за 5 месяцев... это как раз делает 10 кг в месяц. А у меня не 50 кг а 32 - значит наверное можно, организм на это способен.

Ну это было реальное чудо. Есть люди которые дофига прибавляют за короткое время, это не значит что все так могут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Хронохирург, приятного аппетита, я внутренности не очень. Могу есть только то, к чему с детства приучен. Никаких мидий и лобстеров :) Недорогой источник белка не проблема. Бобы тоже в районе 70 р/кг, гречка-ядрица и того дешевле, и по аминокислотному составу богатые, правда в нагрузку идет больше углей чем белков, ну и что.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Ну это было реальное чудо. Есть люди которые дофига прибавляют за короткое время, это не значит что все так могут.

Я про возможность связкам такой темп роста выдержать, т.к. в частичке веса обычно идут на ура.

Сообщение изменено: rihad (05 марта 2014 - 09:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Шо такое хельмут?

Кто,а не шо)

Миниатюры

• CB1GWuqfKaI.jpg
  • CkXLdcSLjSE.jpg
  • QHvHl8w5nZg.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Хронохирург, Хельмут Штребль. Человек-рельеф. 46 лет, 4% жира.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Посвящается Рихаду

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

В голову закралась дерзкая мысль... все равно сушусь и сбрасывать веса смысла мало... что если я не закончу цикл в следующую пятницу, а продолжу его, пока не сделаю 222 кг в тяге с ограничителей? Скажем доведу до 202 в след. пятинцу как планировал, а потом буду прибавлять по 2,5 кг раз в неделю? Это делает 10 кг за 4 недели, или для полной картины нужные мне +20 кг за 8 недель (202->222). Простят ли связки такой темп роста? Скажем в понедельник делаю 90% планируемого нового веса, в среду 95%, и в пятницу этот самый новый вес. Не сингл конечно, пока ниже 6 повторений не спускался в них, обычно 8-10.

Мне лично больше интересно, докуда ты дойдешь в сумо. И остановиться было бы логично, когда в сумо на максимум выйдешь.

цитато:

А чего это Прист начал через третьих лиц общаться? :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
aid, видите да что синглы со мной делают, трени срывают :) А делать и частичку и с пола на 5-10 повторений на одной трене надоедливо. Поэтому думаю дойдя до 145-150 временно исключить становую с пола и сосредоточиться чтобы дойти до 222 кг в частичке, после чего начать снижать высоту ограничителей (сейчас 3-я дырка), пока не дойду до пола, желательно 200 :) 145 с пола для меня еще интересная цифра т.к. это 1-й разряд безэкипного AWPC. Дальше 165 КМС. Дальше 190 МС. Или 202,5 если выйду выше 67 кг, что буду стараться сделать ;) Эх, было бы круто :) Ой, чего это я о силовых заговорил.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

aid, видите да что синглы со мной делают, трени срывают :) А делать и частичку и с пола на 5-10 повторений на одной трене надоедливо. Поэтому думаю дойдя до 145-150 временно исключить становую с пола и сосредоточиться чтобы дойти до 222 кг в частичке, после чего начать снижать высоту ограничителей (сейчас 3-я дырка), пока не дойду до пола, желательно 200 :) 145 с пола для меня еще интересная цифра т.к. это 1-й разряд безэкипного AWPC. Дальше 165 КМС. Дальше 190 МС. Или 202,5 если выйду выше 67 кг, что буду стараться сделать ;) Эх, было бы круто :) Ой, чего это я о силовых заговорил.

Там уже и международник)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Там уже и международник)

И не говори, дурень думкой богатеет!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Рихад, вот скажи на милость, ну на какой хуй сдалась тебе эта тяга? Почему не жим, почему не присед?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Хронохирург, потому что там веса дюже большие. Штанга вся такая красивая с кучей блинов и все такое  :bb:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Хронохирург, просто лучше других идет :) И наверное потому, что нет психологического дискомфорта что штанга тебя придавит (в становой можно просто положить штангу), прогрессия идет лучше. И немаловажный плюс над приседом для билдера - спина тоже отрабатывается :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Хельмут Штребль. Человек-рельеф. 46 лет, 4% жира.

натурал, поди?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Да, он так думает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Как по мне, это одно из самых показательных упражнений, по которым можно судить о силе верха тела и форме атлета в целом. Это конечно, если жать стоя, а не делать швунг или жимовой швунг.

швунг не менее показателен, обычному задроту его тоже не осилить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Посмотрел технику швунга, хоть это движение ТА оно может быть полезным для негативов... при помощи ног забрасывать вверх вес немного больше чем 5ПМ техничного жима стоя, и опускать медленно, 5-8 раз.

Сообщение изменено: rihad (05 марта 2014 - 10:23)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

ПРАВДА РИХАДА о высоком потреблении белков от 5 марта сего года:

http://www.vesti.ru/...348599&cid=2161

Сообщение изменено: Лион (05 марта 2014 - 10:58)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений
Еще минуту назад у Приста пиво было святым, а теперь уже предано анафеме, ох уж этот Прист! Еще и через третьих лиц пишет, чтобы данный оксюморон не так бросался в глаза!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Посмотрел технику швунга, хоть это движение ТА оно может быть полезным для негативов... при помощи ног забрасывать вверх вес немного больше чем 5ПМ техничного жима стоя, и опускать медленно, 5-8 раз.

Или заепёшься, или спину угробишь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Про скелет забыл.

Однозначно - В ЦИТАТЫ! :rofl:  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений
Так, может, именно в этом была та самая ошибка Рихада? Что если несостыковки некоторых теоретических аспектов тренинга по рихаду были результатом того, что в тренинге рихада не учитывается, что у человека есть скелет

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых

Google (3)