А Прист тихо (и не тихо) ухмыляется над гончаровцами
а вот тут вопрос как бы ![]()
Раз я не сделал попытки сегодня то как раз получится отдых в становой с понедельника по пятницу, может и получится прыжок 135->140, тем более 140 уже делал несколько месяцев назад. Хочется закончить цикл в следующую пятницу хотя со 145-147, хотя если не получится можно удлинить цикл и делать попытку сингла раз в неделю... все равно я сейчас на сушке и достаточно делать эти же веса фулбади для поддержки на неопределенный срок (т.е. пока сушка не окончится). Но для меня нет ничего хуже чем идти в зал повторять прошлую тренюА может, есть смысл повторить запланированное на среду? Куда спешить?
а вот тут вопрос как бы
Разрулили вопрос ![]()
цитато:
Прист ни над кем не думает смеяться...Просто увеличивает КПШ и веса в натяге и сеты в сарко-тренинге в прогрессии...Иначе-не интересно качаться!То бишь-делать одно и тоже...Пиво не пьет...Тока сухое вино и кофе...К концу мая выйдет на 35 сетов/МГ...Углей-нет...Жиры не более 5 гр/день...Самочувствие-отличное!Прист больше не верит никому,окромя себя...Цель-ХЕЛЬМУТ!!!
Шо такое хельмут?Разрулили вопрос
цитато:
Прист ни над кем не думает смеяться...Просто увеличивает КПШ и веса в натяге и сеты в сарко-тренинге в прогрессии...Иначе-не интересно качаться!То бишь-делать одно и тоже...Пиво не пьет...Тока сухое вино и кофе...К концу мая выйдет на 35 сетов/МГ...Углей-нет...Жиры не более 5 гр/день...Самочувствие-отличное!Прист больше не верит никому,окромя себя...Цель-ХЕЛЬМУТ!!!
OldBoy вроде здесь писАл про паренька который жим лежа со 140 до 190 поднял без химии за 5 месяцев... это как раз делает 10 кг в месяц. А у меня не 50 кг а 32 - значит наверное можно, организм на это способен.
Ну это было реальное чудо. Есть люди которые дофига прибавляют за короткое время, это не значит что все так могут.
Я про возможность связкам такой темп роста выдержать, т.к. в частичке веса обычно идут на ура.Ну это было реальное чудо. Есть люди которые дофига прибавляют за короткое время, это не значит что все так могут.
Сообщение изменено: rihad (05 марта 2014 - 09:10)
В голову закралась дерзкая мысль... все равно сушусь и сбрасывать веса смысла мало... что если я не закончу цикл в следующую пятницу, а продолжу его, пока не сделаю 222 кг в тяге с ограничителей? Скажем доведу до 202 в след. пятинцу как планировал, а потом буду прибавлять по 2,5 кг раз в неделю? Это делает 10 кг за 4 недели, или для полной картины нужные мне +20 кг за 8 недель (202->222). Простят ли связки такой темп роста? Скажем в понедельник делаю 90% планируемого нового веса, в среду 95%, и в пятницу этот самый новый вес. Не сингл конечно, пока ниже 6 повторений не спускался в них, обычно 8-10.
Мне лично больше интересно, докуда ты дойдешь в сумо. И остановиться было бы логично, когда в сумо на максимум выйдешь.
Разрулили вопрос
цитато:
А чего это Прист начал через третьих лиц общаться? ![]()
aid, видите да что синглы со мной делают, трени срывают
А делать и частичку и с пола на 5-10 повторений на одной трене надоедливо. Поэтому думаю дойдя до 145-150 временно исключить становую с пола и сосредоточиться чтобы дойти до 222 кг в частичке, после чего начать снижать высоту ограничителей (сейчас 3-я дырка), пока не дойду до пола, желательно 200
145 с пола для меня еще интересная цифра т.к. это 1-й разряд безэкипного AWPC. Дальше 165 КМС. Дальше 190 МС. Или 202,5 если выйду выше 67 кг, что буду стараться сделать
Эх, было бы круто
Ой, чего это я о силовых заговорил.
aid, видите да что синглы со мной делают, трени срывают
А делать и частичку и с пола на 5-10 повторений на одной трене надоедливо. Поэтому думаю дойдя до 145-150 временно исключить становую с пола и сосредоточиться чтобы дойти до 222 кг в частичке, после чего начать снижать высоту ограничителей (сейчас 3-я дырка), пока не дойду до пола, желательно 200
145 с пола для меня еще интересная цифра т.к. это 1-й разряд безэкипного AWPC. Дальше 165 КМС. Дальше 190 МС. Или 202,5 если выйду выше 67 кг, что буду стараться сделать
Эх, было бы круто
Ой, чего это я о силовых заговорил.
Хронохирург, потому что там веса дюже большие. Штанга вся такая красивая с кучей блинов и все такое ![]()
ПРАВДА РИХАДА о высоком потреблении белков от 5 марта сего года:
http://www.vesti.ru/...348599&cid=2161
Сообщение изменено: Лион (05 марта 2014 - 10:58)
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых