Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

на всех курсах с разных производителей, энка мне никак

52+  я так, для словца.  у нас лабы с ограничением, хоть литр ставь, хоть 1мл то если норм тест всегда 52+

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

на всех курсах с разных производителей, энка мне никак

52+  я так, для словца.  у нас лабы с ограничением, хоть литр ставь, хоть 1мл то если норм тест всегда 52+

У нас на 120 отсечка в основном. Но пару лабораторий выдают максимум.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Вот концентрация чистого тестостерона, с прикрепленной эфирной цепочкой. Чем длиннее эфир, тем он тяжелее и тем меньше остаётся места ДВ. У энки и ципионата ППР и ПАЖ почти идентичны. В энантате 71.99 мг чистого тестостерона, в ципионате соответствеено 69.9 мг. Откинем либидо, потому как там быстрое смещение эстро/прол/тест, может вносить свои коррективы как в плюс, так и в минус. Но как, практически одинаковое колличество действующего вещества(если точнее, то минус 2 гр), может смещать баланс силы в сторону ципионата и делать его силовым препаратом?))) Как?))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Вот концентрация чистого тестостерона, с прикрепленной эфирной цепочкой. Чем длиннее эфир, тем он тяжелее и тем меньше остаётся места ДВ. У энки и ципионата ППР и ПАЖ почти идентичны. В энантате 71.99 мг чистого тестостерона, в ципионате соответствеено 69.9 мг. Откинем либидо, потому как там быстрое смещение эстро/прол/тест, может вносить свои коррективы как в плюс, так и в минус. Но как, практически одинаковое колличество действующего вещества(если точнее, то минус 2 гр), может смещать баланс силы в сторону ципионата и делать его силовым препаратом?))) Как?))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Фото не добавилось. Зато сообщение затроилось.

Миниатюры

• IMG_20200222_231439.jpg

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

спасибо за старания, показать все и так известные цифры. но говорим о чисто своих ощущениях

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

У меня на тесте были периоды, когда либидо было выше, когда-то сильнее, когда-то меньше. Причём это на одной дозировке и на одном препарате.

КМК, на ровных уровнях основных гормонов и либидо будет одинаковое.  Два месяца на ундеканоате это подтверждают. На коротких эфирах, включая энку и ципу,, на сустанонах почти невозможно держать одинаковый уровень. Отсюда и перемены в либидо. Когда постоянные качели уровня экзотеста, там непредсказуемая биохимия. Эстро, пролактин, дгт и хз что еще колбасит. Я вот когда сидел на сусте, ради эксперимента заказал пропик и фенилпропик.  На сусте были ямки по либидо. Думал, типа, вот вкачу себе пропика  немного если ямка, и к вечеру или на след. день буду готов к сексмарафону. Хрена там.  никакого особого  эффекта, а иногда еще хуже, несмотря на высокий уровень теста. Дело то не в бобине, то бишь не в тестостероне.

На небидо вообще другая тема. Укол раз в месяц, и весь месяц либидо как надо. Хотя тесто в рефах.

Сообщение изменено: wkk (23 февраля 2020 - 10:23)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

КМК, на ровных уровнях основных гормонов и либидо будет одинаковое.  Два месяца на ундеканоате это подтверждают. На коротких эфирах, включая энку и ципу,, на сустанонах почти невозможно держать одинаковый уровень. Отсюда и перемены в либидо. Когда постоянные качели уровня экзотеста, там непредсказуемая биохимия. Эстро, пролактин, дгт и хз что еще колбасит. Я вот когда сидел на сусте, ради эксперимента заказал пропик и фенилпропик.  На сусте были ямки по либидо. Думал, типа, вот вкачу себе пропика  немного если ямка, и к вечеру или на след. день буду готов к сексмарафону. Хрена там.  никакого особого  эффекта, а иногда еще хуже, несмотря на высокий уровень теста. Дело то не в бобине, то бишь не в тестостероне.
На небидо вообще другая тема. Укол раз в месяц, и весь месяц либидо как надо. Хотя тесто в рефах.

С либидо тут прозрачнее и яснее и объяснимее: вколол вечером, утром и далее начался пик, там же реагирует эстро, пролактин итд. И идут какие-то временные подвижки. Потом и пик спадает и уже новый баланс. На унде да, у тебя ровно будет, максимум что будешь терять, это 0.5-1 нмоль за неделю. Ты даже этого не заметишь. Но как можно выводы делать, что ципионат на силу работает эффективнее, нежели энантат? И ведь этому даже нет теоретического подтверждения. Эту б тему тогда лифтеры подхватили)))

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Серега83,

на сколько помню,у лифтеров как раз энка в фаворитах

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83,

на сколько помню,у лифтеров как раз энка в фаворитах

Некоторые на коротышах, типа проп. Боятся залива водой, особенно актуально тем у кого вес пограничный, чтоб влезть в свою категорию.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Дружище, подскажи, чей ундик ставишь? Планирую оставаться на энантате, но на всяк случай (отъезд например или еще чего), хочу взять от Луки не знаешь, нормальный или нет?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Evgen2007, от Луки не брал, он вообще дешевый подозрительно. Сижу на Спектруме, этот точно зачетный, хоть и подороже. На касторке и заходит безболезненно.

Если у тебя вечная ГЗТ, переходи на ундик, не пожалеешь

Сообщение изменено: wkk (23 февраля 2020 - 02:29)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Кто-нибудь сдавал анализ на тест после употребления накануне виагры/сиалиса? Влияют ли эти препы на показатели?

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Evgen2007, от Луки не брал, он вообще дешевый подозрительно. Сижу на Спектруме, этот точно зачетный, хоть и подороже. На касторке и заходит безболезненно.
Если у тебя вечная ГЗТ, переходи на ундик, не пожалеешь

Какие дозы унды? 4 мл за раз один раз в месяц? слышал еще с загрузкой надо. шишек нет потом от 4мл?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Кто-нибудь сдавал анализ на тест после употребления накануне виагры/сиалиса? Влияют ли эти препы на показатели?

ты просто так ее жрешь или все таки для секса? перед сдачей трахаться нельзя. Так лаба велит.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

шишек нет потом от 4мл?

у меня ундик от спектрума 4 мл заходит лучше чем  бывало 1 мл суста. Вчера третий укол вкатил, сегодня даже не чувствую где. Единственно, долго вводить, масло густое. Я тонкой иглой от двухкубового ввожу, боюсь толстых иголок. Никаких шишек нет.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

ты просто так ее жрешь или все таки для секса? перед сдачей трахаться нельзя. Так лаба велит.

Не, не просто так. Перед секасом закинул 1/4 табы) на следующий день пошел сдавать на тест. Тест показал высокий уровень (в сравнении с моим предыдущим анализом). Вот и задумался мог ли результат повыситься из-за Виагры/секса с 12 до 16 нмоль или причина в травках))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Не, не просто так. Перед секасом закинул 1/4 табы) на следующий день пошел сдавать на тест. Тест показал высокий уровень (в сравнении с моим предыдущим анализом). Вот и задумался мог ли результат повыситься из-за Виагры/секса с 12 до 16 нмоль или причина в травках))

Это была не Виагра , а тестостерон , тебя в аптеке обманули теперь свой загасишь, быстрее ешьте травки чтобы не сильно подавил виагра- тесто свой тестостостерон.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Это была не Виагра , а тестостерон , тебя в аптеке обманули теперь свой загасишь, быстрее ешьте травки чтобы не сильно подавил виагра- тесто свой тестостостерон.

Сарказм не уместен. У меня несколько вариантов либо виагра влияет на результаты анализов, либо 1 таб (50мг) кломида, выпитая 10 днями ранее увеличила тестостерон с 11 до 16. Либо ошибка лабы. Через неделю еще раз сдам. Ашваганду и Спеман пить не прекращаю. Вот будет "смеху" то, если виагра с кломидом окажется не причем, а тест увеличится больше))) Но что-то мне подсказывает, что виновата 1 таба кломида....

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Сарказм не уместен. У меня несколько вариантов либо виагра влияет на результаты анализов, либо 1 таб (50мг) кломида, выпитая 10 днями ранее увеличила тестостерон с 11 до 16. Либо ошибка лабы. Через неделю еще раз сдам. Ашваганду и Спеман пить не прекращаю. Вот будет "смеху" то, если виагра с кломидом окажется не причем, а тест увеличится больше))) Но что-то мне подсказывает, что виновата 1 таба кломида....

Друг ,ну как тебе не сарказничать как кломифен может оказаться не причём? Тем более ты рассказывал только про Виагру,и как ты узнаешь причем травки или не причём если кломифен уже зарядил или суста,я уже запутался ,ты то тестостостерон пишешь зарядил ,то травки какие-то, попробуй что то одно мониторить ,а не всё в кучу,а вообще не загоняйся хороший у тебя тестостостерон, тебе на олимпиаду что-ли с этим тестостероном.Хочешь Гзт делай Гзт, хочется курс курси,мечешься туда сюда.Будь здоров!!!

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Друг ,ну как тебе не сарказничать как кломифен может оказаться не причём? Тем более ты рассказывал только про Виагру,и как ты узнаешь причем травки или не причём если кломифен уже зарядил или суста,я уже запутался ,ты то тестостостерон пишешь зарядил ,то травки какие-то, попробуй что то одно мониторить ,а не всё в кучу,а вообще не загоняйся хороший у тебя тестостостерон, тебе на олимпиаду что-ли с этим тестостероном.Хочешь Гзт делай Гзт, хочется курс курси,мечешься туда сюда.Будь здоров!!!

Не надо путаться, я ж все понятно написал) Никакого суста/теста извне сейчас нет и уже давно нет - все вышло давным давно) Кломид был 1 (ОДНА!) таба всего лишь, и спустя 10 дней анализ... если одна таба повлияла так на тест (с 11 до 16нмоль), то это очень круто - но помимо кломида еще была виагра за день до сдачи анализа, вот я и задаюсь вопросом мог ли этот препарат повлиять на результат (в сторону увеличения)... Т.е.  имеем что же могло повлиять:

1) либо кломид (что очень странно 1 таба раз в 10 дней так повышает уровень?!)

2) виагра (сбой в достоверности результатов)

3) цинк, витамин Д, ашваганды, спеманы и пр. травки-добавки.

4) ошибка лабы

Вот через неделю еще раз сдам, ес-но никакого кломида раз в 10 дней, ни виагры не будет. Насчет травок-добавок - сам не верю в них и принимаю еще пока мало. Поэтому склоняюсь к варианту 2) виагра... сбила результаты похоже. Но это не точно, поэтому интересуюсь у знающих. Боп молчит, смеется наверное )

Миниатюры

• Screenshot_22.jpg

Сообщение изменено: nikbb (24 февраля 2020 - 04:31)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Не надо путаться, я ж все понятно написал) Никакого суста/теста извне сейчас нет и уже давно нет - все вышло давным давно) Кломид был 1 (ОДНА!) таба всего лишь, и спустя 10 дней анализ... если одна таба повлияла так на тест (с 11 до 16нмоль), то это очень круто - но помимо кломида еще была виагра за день до сдачи анализа, вот я и задаюсь вопросом мог ли этот препарат повлиять на результат (в сторону увеличения)... Т.е.  имеем что же могло повлиять:

1) либо кломид (что очень странно 1 таба раз в 10 дней так повышает уровень?!)

2) виагра (сбой в достоверности результатов)

3) цинк, витамин Д, ашваганды, спеманы и пр. травки-добавки.

4) ошибка лабы

Вот через неделю еще раз сдам, ес-но никакого кломида раз в 10 дней, ни виагры не будет. Насчет травок-добавок - сам не верю в них и принимаю еще пока мало. Поэтому склоняюсь к варианту 2) виагра... сбила результаты похоже. Но это не точно, поэтому интересуюсь у знающих. Боп молчит, смеется наверное )

Вот ты заморачиваешься.

Ты виагру съел перед сексом. А знаешь ли ты, что для более объективных показателей анализов  лаборатории рекомендуют за 24-48 часов воздержаться от половых контактов и физ. нагрузок? 

Сообщение изменено: Rus72 (24 февраля 2020 - 04:36)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вот ты заморачиваешься.

Ты виагру съел перед сексом. А знаешь ли ты, что для более объективных показателей анализов  лаборатории рекомендуют за 24-48 часов воздержаться от половых контактов и физ. нагрузок? 

Так это ж что получается секс/виагра тест растит так нехило?)) С 11 до 16 неплохо))

Знаю, но не думаю что прям такая разница, на уровне погрешности +-2 нмоля может быть... 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Так это ж что получается секс/виагра тест растит так нехило?))

Этого точно не скажу. Так как плюс минус несколько нмоль - это так, мелочь.

Секс - чем чаще знамаешься, тем больше хочется. Яйца активно работают и требуют ещё.  Это как аппетит и растянутый желудок.

А долгое отсутствие секса, особенно после 40-ка - прямой путь к импотенции. Через полгодика воздержания - твой свисток способен будет только чтобы писать.  Что не используется, то отмирает, как и мышцы у качков сдуваются, если они не получают нужной регулярной нагрузки. Закон природы.

Знаю, но не думаю что прям такая разница, на уровне погрешности +-2 нмоля может быть..

Тут всё может быть, включая ошибку. Непонятно, зачем ты так заморачиваешься этим.

Виагра, сиалис, тадафил - это стимулятор. Кровь активно приливает к органам таза. Облегчает достижение эрекции. 

100 грамм вина могут быть психологическим стимулятором. Значит ли, что алкоголь растит тестостерон?

Хочешь после спемана опробовать на себе виагротерапию, или алкотерапию? ))) Экспериментатор ты наш.)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Этого точно не скажу. Так как плюс минус несколько нмоль - это так, мелочь.

Секс - чем чаще знамаешься, тем больше хочется. Яйца активно работают и требуют ещё.  Это как аппетит и растянутый желудок.

А долгое отсутствие секса, особенно после 40-ка - прямой путь к импотенции. Через полгодика воздержания - твой свисток способен будет только чтобы писать.  Что не используется, то отмирает, как и мышцы у качков сдуваются, если они не получают нужной регулярной нагрузки. Закон природы.

Тут всё может быть, включая ошибку. Непонятно, зачем ты так заморачиваешься этим.

Виагра, сиалис, тадафил - это стимулятор. Кровь активно приливает к органам таза. Облегчает достижение эрекции. 

100 грамм вина могут быть психологическим стимулятором. Значит ли, что алкоголь растит тестостерон?

Хочешь после спемана опробовать на себе виагротерапию, или алкотерапию? ))) Экспериментатор ты наш.)

Да я не заморачиваюсь просто интересно) Короче сдам еще раз посмотрю что и как...)

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Силденафил (виагра) к уровню тестостерона никакого отношения не имеет.

Это как нитроглицерин, только не для сосудов сердца, а для пещеристых тел члена.

.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Силденафил (виагра) к уровню тестостерона никакого отношения не имеет.

Это как нитроглицерин, только не для сосудов сердца, а для пещеристых тел члена.

.

Не имеет это понятно. Влияет ли на результаты анализов, может там приборы не так определяют уровень, если в крови виагра.

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

у меня ундик от спектрума 4 мл заходит лучше чем  бывало 1 мл суста. Вчера третий укол вкатил, сегодня даже не чувствую где. Единственно, долго вводить, масло густое. Я тонкой иглой от двухкубового ввожу, боюсь толстых иголок. Никаких шишек нет.

Ты раз в месяц ставишь грамм я так понимаю?

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Приветствую!

А волосы не выпадают на ГЗТ? Не используете Финастерид? 

Планирую по 0,25 пропика каждый день для ровного фона, но еще не определился, может буду использовать длинный эфир. 

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ayvan, Bing (1)