<<В организме спортсменов стероидные гормоны усиливают протекание процессов восстановления и долговременной биохимической адаптации.>>
Это к вопросу ускорения/нет процессов восстановления...
Знаю. Я к тому, что едва-ли лучшие тяжёлоатлеты той эпохи могли это выполнить и если и могли, то лучшие. А сейчас это могут делать средние спортсмены многие.
А почему тогда сравнивается не толчок 165 кг с толчком атлетов той эпохи, а толчок со стоек, который нам для атлетов тех времен неизвестен?
Разница в эффекте от тренинга, более мощном на химии, а не в отличиях тренинга. Ёпта, рука-лицо..У одного сисси дадут возможность увеличить площадь поперечного сечения квадр, а у другого только приседы... чем не разница?
Вот у меня такое же ощущение, только не в отношении себя...)
А почему тогда сравнивается не толчок 165 кг с толчком атлетов той эпохи, а толчок со стоек, который нам для атлетов тех времен неизвестен?
Из всего прочитанного про химию мне удалось понять почему Жека так страшно накачался, хотя делает всякую дичь: приседает на одной ноге, висит на турнике и брусьях. На фарме это не трудно при любых тренировках, даже можно йогу делать и даже без тренировок. Вот. Пойду сыну рассказывать.
Сообщение изменено: Сергеев (08 декабря 2024 - 01:36)
Из всего прочитанного про химию мне удалось понять почему Жека так страшно накачался, хотя делает всякую дичь: приседает на одной ноге, висит на турнике и брусьях. На фарме это не трудно при любых тренировках и даже без тренировок.
Разница в эффекте от тренинга, более мощном на химии, а не в отличиях тренинга. Ёпта, рука-лицо..
То есть использование сисси-приседа супротив классического приседа отличием в тренинге считаться не может? Ну-ну...)
А если, допустим оба будут делать 1х40 до отказа, но один на курсе, а другой нет - оба вырастут? Не факт... а если тому, кто не на курсе изменить тренинг на 4х10 с соответствующим весом, у него шансы вырасти увеличатся? Думаю, что да и существенно. 1х40 и 4х10 - не есть отличие в тренинге?
А если химик будет делать сисси-приседания 1х40 до отказа, а натурал классический присед 4х10 и оба получат некий прирост - это не различия в тренинге?
Для натурала организация тренинга более критична, нежели для химика...
Ну а то, что можно качаться, потом, не меняя тренинга, добавить фарму и ещё больше вырасти - очевидно и никто это не оспаривает.
доказывать что-то и спорить с копрофилом - ниже моего достоинстваа Кивик вообще не химичил и тебя, заряженного обыгрывал. И чемпион Баварии - тоже натурал. Ты его фотку кидал.
Это отличия в тренинге двух конкретных гипотетических людей.. речь о том как менять тренинг человеку, севшему на курс при прочих равных и при тех же тренировочных целях. Конкретно в этом примере, нужно ли переходить с приседаний со штангой на плечах на Сисси приседания без веса? Или нужно приседать не 4*15, а 15*4? Или делать это не три раза в неделю, а десять раз? Что конкретно в тренинге должно поменяться, кроме более быстрого роста весов? Вопрос в этом. И почему конкретно, с объяснением механизма воздействия препаратов? И будет ли отличаться тренинг на гормоне роста и инсулине от тренинга на деке и тренболоне и почему?То есть использование сисси-приседа супротив классического приседа отличием в тренинге считаться не может? Ну-ну...)
А если, допустим оба будут делать 1х40 до отказа, но один на курсе, а другой нет - оба вырастут? Не факт... а если тому, кто не на курсе изменить тренинг на 4х10 с соответствующим весом, у него шансы вырасти увеличатся? Думаю, что да и существенно. 1х40 и 4х10 - не есть отличие в тренинге?
А если химик будет делать сисси-приседания 1х40 до отказа, а натурал классический присед 4х10 и оба получат некий прирост - это не различия в тренинге?
Для натурала организация тренинга более критична, нежели для химика...
Ну а то, что можно качаться, потом, не меняя тренинга, добавить фарму и ещё больше вырасти - очевидно и никто это не оспаривает.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 декабря 2024 - 02:01)
речь о том как менять тренинг человеку, севшему на курс при прочих равных и при тех же тренировочных целях.
Нет, речь о том, что делать натуралу, чтоб хоть как-то расти... в отличии от химика. Очевидно, что классически приседать, а не делать сисси-присед ибо заменив присед на сисси он расти перестанет вообще (вероятность этого высока), а химик просто существенно меньше станет расти, но не перестанет совсем (вероятность этого также высока). Вот и разница в тренинге и как она может повлиять на результат у натурала и у химика.
А то некоторых химиков послушаешь, так им, бедолагам, приходится так тщательно планировать тренинг и так страдать от тяжести процесса, что прям слеза наворачивается... от смеха.))
Потому что в его зале наверное можно бросать)Стесняюсь спросить всегда у таких дэбилов... зачем так бросать штангу? Наушники слетают, все сотрясается... главное с любым весом. Ладно бы с максимальным, а то ведь с любым.
Это отличия в тренинге двух конкретных гипотетических людей.. речь о том как менять тренинг человеку, севшему на курс при прочих равных и при тех же тренировочных целях
А что такое - те же тренировочные цели? Если, например, у человека без химии была цель пожать 100 кг, то он и на химии их пожмет.
Без понятия, надо гуглить. Сейчас посмотрю.Если научится делать тягу сумо в правильной технике , то сможет и 270 потянуть и еще добавить . Вес какой у него ?
Вообще не понял смысла этого.Очевидно, что классически приседать, а не делать сисси-присед ибо заменив присед на сисси он расти перестанет вообще (вероятность этого высока)
А вообще слышал, что штангу лучше бросать, чем сопровождать её до пола, и гробить позвоночник.
Даже на соревнованиях в правилах записано
Причины по которым поднятый вес не засчитывается: 6. Опускание штанги на помост без контроля обеими руками, т.е. выпускание штанги из рук прежде, чем она коснется помоста.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых