Я так понял он имеет ввиду грамм мышц в день))))наверное)))Цитата(FrenchCheese @ 12.5.2011, 12:12)
сколько грамм мяса на практике может набираться в день?
В смысле из пищи сколько наедать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 12 мая 2011 - 11:17
Нафиг тебе гейнер, ты ж даже не написал что ты кушаешь в свои 3-5 раз. а между 3 и 5 пол дневного рациона помещается. если пресс не видно и ты его хочешь видеть то гейнер нафиг не надо, пока обычные продукты ешь, только уточнр для себя какие полезные.Гейнер планирую начать принимать после таво, как тренер напишет программу и покажет технику выполнения упражнений.
Отправлено 12 мая 2011 - 12:48
Только помоему никто это никогда не вычислял и точности никогда не будет в таких измерениях.А про 300 грамм слышал где то на семинаре,уже не помню где.
Сообщение изменено: Касп (12 мая 2011 - 12:50)
Отправлено 12 мая 2011 - 01:07
ну в день - ты конечно загнул, еще бы про час спросил.нет, мне интересно сколько в день организм может построить своего мяса =)
А так около 1 - макс 1.5кг - если речь о чистом мясе - но цифра 1.5кг - это уже не натуральный уровень далеко - т.е. хорошая хим. поддержка + полностью, практически идеально отлаженный тренинг ,отдых и питание - а так как идеал недостижим в 99.9% - вот и прикидывай примерно
Отправлено 12 мая 2011 - 01:11
а в жизни отделить кол-во мяса от жира, воды, и прочего будет достаточно сложно.
мне вот интересно если ты узнаешь что эта цифра 5 или 50 или 150 гр. в день, это на что повлияет и к каким выводам тебя приведет ?
Отправлено 12 мая 2011 - 02:24
Отправлено 12 мая 2011 - 04:31
Утром кушаю в основном каши молочные,вареные яйца(2), творог 5% жиру 150грам со сметаной 15% и чуть-чуть сахара(как повезет-ем или кашу или яйца или творог),в 12 суп-второе-компот. в 3 могу опять кашу съесть(если нету дома борща или что нить еще).После тренировки макарони или пюре с мясом.если после приема пищи хочется еще, ем фрукты. перед сном обычно випиваю чашку кефира без сахара.не каждый день могу есть мясо .раз в неделю если повезет сем жареную рыбу.кофе не пью. только вода или черный чай(2 ложки сахара).жирное стараюсь неупотреблять.Птичкохвост
Цитата(Птичкохвост @ 11.5.2011, 22:10)
Гейнер планирую начать принимать после таво, как тренер напишет программу и покажет технику выполнения упражнений.
Нафиг тебе гейнер, ты ж даже не написал что ты кушаешь в свои 3-5 раз. а между 3 и 5 пол дневного рациона помещается. если пресс не видно и ты его хочешь видеть то гейнер нафиг не надо, пока обычные продукты ешь, только уточнр для себя какие полезные.
Извините что написал все в разброс.
Отправлено 12 мая 2011 - 05:01
Согласен с Ромк
Только он не добавил, что для того чтобы наростить мышцы, этот контроль рациона тоже должен быть. а так на лицо на том количестве белка что ты съедаешь много не наростишь. да и рацион плохо расписан. а надо в граммах.если хочешь чтоб было еще суше - то это уже дело контроля рациона - т.к. на данный момент он у тебя абсолютно свободный - т.е. что хочу то и ем
Отправлено 12 мая 2011 - 09:06
У меня такая проблемка. Начал пару месяцев назад качаться, а результата нет (наверное, как и у многих).
Прочитал в одной статье, что людям с таким типом телосложения ( я высокий, худой, с тонкими костями и абсолютно без жира, которого никогда не было) надо заниматься по особенным программам.
ПО рекомендации одного человека, начал выполнять только базовые упражнения (тяги, жымы, приседания) с тяжелыми весами. Но сила прибавляется, а результат не особо есть.
Посоветуйте, какую мне программу выбрать?
PS слышал, что некоторые берут небольшие веса, и делают много повторений, после чего у них хорошо растут мышцы.
Отправлено 12 мая 2011 - 09:15
Последние полтора месяца делал упражнения по 3 подхода в 5 повторениях.. До этого всегда было по 3 подхода в 10 повторениях.. Сейчас опять перешёл на 10 повторений, с маленькими весами, прорабатывать технику, да и отдохнуть.
Все упры по 3 подхода в 5 повторениях, кроме икр:
Спина+Бицепсы
1.Становая тяга - 120 кг
2.Подтягивания
3.Тяга штанги в наклоне - 70 кг
4.Сгибание рук со штангой - 35 кг
5.Сгибание рук с гантелями - 17.5 кг
6.Икры
Грудь+Трицепсы
1.Жим лёжа - 67.5 кг
2.Жим гантелей на наклонной - 22.5 кг
3.Разводка на наклонной - 15 кг
4.Брусья - 20 кг
5.Французский жим - 30 кг
6.Разгибание руки с гантелей за головой - 9 кг
Ноги+Дельты
1.Приседания - 97.5 кг (чуть выше параллели)
2.Разгибание ног - 100 кг
3.Сгибание ног - 60 кг
4.Жим штанги сидя - 45 кг
5.Махи в стороны в наклоне - 15 кг
6.Протяжка - 42.5 кг
7.Икры
Когда начинал, жим лёжа был 30 кг, становая 50 кг, приседания 35 кг, пшнб 15 кг (всё в 6 повторениях), а остальное не помню уже
Кушаю 6 раз в день.. Утром кашу, далее 4 раза гречку/белый рис с котлетами/грудками, 1-2 раза в неделю с рыбой. Перед сном молоко 250 мл+творог+йогурт..
Весил 54 кг, когда начинал, сейчас 70 вешу, жира мало. Бедро - 57 см, голень - 37.5 см, бицепсы - 36.7 см.. Не знаю, сколько было раньше, но после 4 месяцев тренировок было так: бедро - 52 см, голень - 32 см, бицепсы - 33 см
Сообщение изменено: angry (12 мая 2011 - 09:16)
Отправлено 12 мая 2011 - 09:44
может быть и не плохо и больше чем раньше - но не достаточно - и это явно понятно по тем результатам что имеешь с твоих же слов:Да вроде бы не плохо кушаю, для моего теперешнего веса - хорошо.
По крайней мере больше, чем раньше.
Но сила прибавляется, а результат не особо есть.
Отправлено 12 мая 2011 - 09:57
Я например 1 день: бицепс трицепс ноги 2: спина грудь плечи
хотел немного изменить программу, спрашиваю у вас совет.
как например вы занимаетесь, т.е что можно сочетать - и какие группы нельзя прорабатывать в один день вообще
Отправлено 12 мая 2011 - 10:16
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх