Оплатил заказ. Получилось 4 наименования. Общая сумма заказа 94.99$. ИЗ них доставка - межд. с отслеживанием за 12$. Ждем.
Сообщение изменено: вася3333 (06 ноября 2013 - 02:49)
Необходима помощь. НАДО подобрать препараты для улучшения питания сосудов мозга для пожилого человека 77 лет (женщина). В поиске набираю препараты "для сосудов мозга"- выдает кучу всего. И предлагает перейти на страницу ФОРМУЛы для мозга. ТАМ куча препаратов (винпоцетин...)
Блин, мистика...
Столько заказов с травки уже сделано, но заметил одну особенность. Как только кладу в посылку зубную пасту Xyli White (любую), так посылка теряется. Я жалуюсь травке - они возврущают деньги. Так было с двумя посылками. Теперь вот третья с пастой пропала, хотя заказанная позже, без пасты - уже пришла. Причем если кладу другую зубную пасту - посылка приходит, а вот с этой что-то никак...
А что врач не советует ни чего? Или на форуме лучше лечиться?
Кто говорит о лечении? Я спросил может кто-тос талкивался с этим. Насчет врача, не знаю как у вас, в москве, наити достойного врача тяжеловато. Как правило пытаются выкачивать побольше денег.
Нет. Ничего не пропустил и ни кто ничего не разрешал
Товарищи, чьи посты с рефкодами я потер - это первое и последнее предупреждение
не все потёр:
http://forum.steelfa...05&p=1056793789
http://forum.steelfa...05&p=1056795930
Рост 178, масса сегодня 93 кг, возраст 50 лет. Талия (пипец) 101 см! Год назад масса была 86-88 кг. Цель работы – уменьшение жира, замещение его мышцой. Тренируюсь активно ~ 1 год с июня 2012г. 3 раза в неделю. Понед (грудь-бицепс), среда (спина, плечи), пятница (трицепс, ноги). Использую программу JEFIT PRO. Если силы остаются и время – то в воскресенье бассейн. Чувствую, как мышцы после тренировки побаливают (в локтях, например). Ноги – поле тренировки на ноги. Питание 4 р. в день. После тренировки – ем банан или йогурт. Подумал, что надо применять более соврем.методики: Заказал БСАА. Планирую пить за 20 мин до тренировки и сразу после. + Витамины. Все. Подумываю, может еще креатин заказать. Пжл, подскажите.Что подправить в схеме.
MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets
Сообщение изменено: вася3333 (22 ноября 2013 - 09:25)
Сообщение изменено: Efi0p (22 ноября 2013 - 03:05)
Пришла посылка с айхерба. Интересно что на извещении было написано
У них что склад в Китае?
На извещениях и не такой бред иногда пишут. Ты смотри, что на самой коробке на стикерах написано. У айхерба только 2 склада, оба в США, в штатах Калифорния и Кентукки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых