Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
http://www.ajcn.org/...5/1055.abstract

American Journal of Clinical Nutrition, 2006

На 20 людях в течении 6 недель сравнивали кетогенную(без углеводов) и низкоуглеводную диету.

Авторы пришли к выводу, что диеты одинаково эффективны в снижении массы тела и резистентности к инсулину, но кето диета была связан с рядом неблагоприятных метаболических и эмоциональный эффектов. Использование кетогенной диеты для снижения веса не является оправданным.

Это исследование показывает, что кетоз не имеет никакой реальной пользы и потенциально опасен.

Вообщем-то относительно одинаковой потери веса на равном калораже я не удивлен, но обратите внимание на график потери жира в статье.

Сообщение изменено: officialusername (01 июля 2012 - 09:20)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Товарищи, если что, на предыдущей странице)))

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

чуть позже скину, ок?))

Окей, в личку не мог бы черкануть?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Шляпы а не диеты, утром -50гр риса и в обед. Остальное- белок и салаты.
Графики- куяфики тут рисуют, а всё гениальное- просто.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Окей, в личку не мог бы черкануть?

там почти всё на предыдущей странице, подробно..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,А ты че хотел.... )))))) щас будешь раз в неделю повторять свои сообщения ))))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,А ты че хотел.... )))))) щас будешь раз в неделю повторять свои сообщения ))))))

:rofl: ты жесток))))))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,нельзя идти на уступки террористам!! ты пошел. расхлебывай :rofl:
з.ы. судя по фото, ты уже получил,что хотел. или ты считаешь, что надо еще дальше сушится? не боишься психологической зависимости от этого? ))))
з.з.ы. у тебя за спиной, почти везде стоит газировка )) ты делал фото в дни загрузок?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,нельзя идти на уступки террористам!! ты пошел. расхлебывай :rofl:
з.ы. судя по фото, ты уже получил,что хотел. или ты считаешь, что надо еще дальше сушится? не боишься психологической зависимости от этого? ))))
з.з.ы. у тебя за спиной, почти везде стоит газировка )) ты делал фото в дни загрузок?

)))

нет, ещё не всё, цель 8 и чёткое разделение кубов (особенно в центре, просто писец как тяжело, из за того, что они несимметричны и в "шахматном порядке" что ли). у некоторых вертикальная полоса чётко их разделяет, мне же тяжелее.. ну ничё :) психологическая зависимость? наверное нет)) наверное :) просто есть цель, потихоньку добиваюсь)) цель набрать ещё массы, надеюсь уже чисто мышечной и ещё улучшить дефиницию, т.е. конечно не за один присест, сейчас до сентября досушусь, дальше на массу.

у меня они и не в дни загрузок стоят)) просто пью я их только в загрузку, кстати и для креатина тоже, а так, я ж говорил, что у меня зависимость от кока колы :D

Сообщение изменено: A.Ts (02 июля 2012 - 08:15)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а так, я ж говорил, что у меня зависимость от кока колы

товарищ с пендосии прилетал, так его без колы аж трясло )))) реально нарк кока кольный...

я вот че думаю, может тебе все таки уколоться уже? )))) в натуральную, это конечно вроде и хорошо, но на фоне ААС ты и рельеф получишь быстрее, и мяса больше, и, что самое важно, я все же думаю, что это даже менее вредно будет, нежели в натуральную :)
ведь сейчас ты по сути работаешь на износ. Низкая калорийность, усталость, морально тяжело. физически тяжело. А укололся, и сил дофига, и жрать можно больше (организм привыкнет к более высокому коллоражу. А то потом соскочишь с кето и будет уже тяжело на низкой калорийности постоянно сидеть), и эффект будет лютый.
в стриптизеры пойдешь :rofl: :spiteful:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

товарищ с пендосии прилетал, так его без колы аж трясло )))) реально нарк кока кольный...

я вот че думаю, может тебе все таки уколоться уже? )))) в натуральную, это конечно вроде и хорошо, но на фоне ААС ты и рельеф получишь быстрее, и мяса больше, и, что самое важно, я все же думаю, что это даже менее вредно будет, нежели в натуральную :)
ведь сейчас ты по сути работаешь на износ. Низкая калорийность, усталость, морально тяжело. физически тяжело. А укололся, и сил дофига, и жрать можно больше (организм привыкнет к более высокому коллоражу. А то потом соскочишь с кето и будет уже тяжело на низкой калорийности постоянно сидеть), и эффект будет лютый.
в стриптизеры пойдешь :rofl: :spiteful:

ахахх :rofl: не не не, в стриптизёры не надо:D а насчёт АСС, нет. не хочу. принципиально:) тем более сейчас привык есть немного, а на наборе массы уже буду кушать по человечески))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
пля, вспомнил! Арик ты мне сёдня приснился :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пля, вспомнил! Арик ты мне сёдня приснился

:shok: :fear: :lol3:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

:shok: :fear: :lol3:

я куда то приехал, а там ты(ну как бывает же во сне, знаешь кто есть кто, хотя толком и лицо то не разглядел) ну и город показывал што ле :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, ты его хоть это.., не того.. во сне?? :rofl:
а то хрен его знает, как это твое УД2 на психику действует :crazy: :crazy:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, ты его хоть это.., не того.. во сне?? :rofl:
а то хрен его знает, как это твое УД2 на психику действует :crazy: :crazy:

тор24 не смешно:D нет, конечно, сон нормальный)))
кстати, а твой товарищ который приехал, он колу здесь пил? и как отзыв о вкусе, различия сильные?))) меня оч интересует этот вопрос))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, говорит наша кола - чмо.
кстати, в стеклянных бутылочках, она хорошая, годная. как там у них. но дорогая (((
пробовал с стекле ее? если нет, попробуй :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

кстати, в стеклянных бутылочках, она хорошая, годная. как там у них. но дорогая (((

пробовал, вкусная)) но и баночках оч даже неплохая, да и дешевле))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Вот так всегда было, продукт в банке или стекле отличался от того что был в пластике)) странно же, состав наверно одинаков

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вот так всегда было, продукт в банке или стекле отличался от того что был в пластике)) странно же, состав наверно одинаков

от тары наверное всё же зависит..)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да не.. я думаю там состав все же другой.
вообще, чем тара меньше, тем вкуснее, имхо.
железная банка 0.33 вкуснее чем 0.5 пластик. а 0.5 пластик, вкуснее,чем 2 пластик. :)
имхо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тор,сам ты террорист!а мы просто любопытные и не такие умные,как ты))))
А.Тs.ты как на массу пойдёшь,сразу всё(трени,питание и др.) в word записывай,что б потом нам здесь выложить(не вспоминать))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

да не.. я думаю там состав все же другой. вообще, чем тара меньше, тем вкуснее, имхо. железная банка 0.33 вкуснее чем 0.5 пластик. а 0.5 пластик, вкуснее,чем 2 пластик. имхо.

а есть такие стекл бутылочки 0.25 по моему так они еще вкуснее)) имхо.

Тор,сам ты террорист!а мы просто любопытные и не такие умные,как ты))))

ты это, того это, еслиб топа не было, то тема ДДД была бы страниц 100, а не 234 и нужная инфа искалась бы быстрее))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

да не.. я думаю там состав все же другой.
вообще, чем тара меньше, тем вкуснее, имхо.
железная банка 0.33 вкуснее чем 0.5 пластик. а 0.5 пластик, вкуснее,чем 2 пластик. :)
имхо.

Ты видел очень маленький редбул?) там гр 50 от силы, вот он наверное сказочно вкусен))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а есть такие стекл бутылочки 0.25 по моему так они еще вкуснее)) имхо.

я про них и говорил сначала

ты это, того это, еслиб топа не было, то тема ДДД была бы страниц 100, а не 234 и нужная инфа искалась бы быстрее))

если бы тебя не было, доллар бы был 23.5

Ты видел очень маленький редбул?) там гр 50 от силы, вот он наверное сказочно вкусен))))

не. не вкусный. он же вроде даже без газа )))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
то24 правильные вещи тоже говорит, чё вы так)) а насчёт чем меньше тара, тем вкуснее эт я заметил закономерность.. и не только с напитками, с чипсами напримере)) кстати, лично на мой взгляд, вы можете подумаете что я ппц странный, но литровая кола на мой взгляд иногда (может партия такая попадается) вкуснее чем 2л и 0.5, а вот баночная почти всегда бомбовая :)

на массу буду работать по этой же диете, постараюсь записать что и как :) хотя может у меня сушиться лучше получается чем массу набирать, а то вот то, что набрал за несколько месяцев 10 кг, такое ощущение, что 2-3 кг наверное мышц было, остальное.. хм.. не знаю даже)))

кстати,а где Crazer? где фотки и с отдыха и сушки? чё за дела?:D

Сообщение изменено: A.Ts (02 июля 2012 - 10:55)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

я про них и говорил сначала

если бы тебя не было, доллар бы был 23.5

не. не вкусный. он же вроде даже без газа )))

Черт))) а в чем его соль? Концентрат?) в то он еще и дорогой собака)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

набрал за несколько месяцев 10 кг, такое ощущение, что 2-3 кг наверное мышц было, остальное.. хм.. не знаю даже)))

ну так а по другому то и не может быть. Нормальная ситуация. Набрал грязной массы->просушился->кроссафчег.
ты посмотри на фото билдеров в межсезонье. На Колемана того же. Там пердень такой, что его в тележке отдельно можно возить ))))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

то24 правильные вещи тоже говорит, чё вы так)) а насчёт чем меньше тара, тем вкуснее эт я заметил закономерность.. и не только с напитками, с чипсами напримере)) кстати, лично на мой взгляд, вы можете подумаете что я ппц странный, но литровая кола на мой взгляд иногда (может партия такая попадается) вкуснее чем 2л и 0.5, а вот баночная почти всегда бомбовая :)

на массу буду работать по этой же диете, постараюсь записать что и как :) хотя может у меня сушиться лучше получается чем массу набирать, а то вот то, что набрал за несколько месяцев 10 кг, такое ощущение, что 2-3 кг наверное мышц было, остальное.. хм.. не знаю даже)))

кстати,а где Crazer? где фотки и с отдыха и сушки? чё за дела?:D

Ел как не в себя наверное?) я чето пару килл за такой соок наберу и все) больший на бор возможен только если жрать джанк всякий)))) вот тогда прет "масса")))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Черт))) а в чем его соль? Концентрат?) в то он еще и дорогой собака)

да это,я думаю, чтоб с бухлом было удобнее разбавлять :))))
или типу мулька такая. как актимель в таких же маленьких баночках. Кефир налили с ароматизатором и продают по 30 рублей за 50 мл :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых