Хотя скорее всего СМТ тут не причем, а дело все в диете (углеводное чередование) Так что пока теория одновременного набора МЫШЕЧНОЙ массы и сброса жира на мне не работает)))
у меня минимум веса был в середине 2мц. а рельеф улучшается с самого начала 1мц. правда никакими диетами не пользуюсь. жру как всегда, только вечером добавил творог/рыбу.Хотя скорее всего СМТ тут не причем, а дело все в диете (углеводное чередование) Так что пока теория одновременного набора МЫШЕЧНОЙ массы и сброса жира на мне не работает)))
Я так понял,что каждый делает так это упражнение,чтобы чувствовалась нагрузка на трицепс - мне например будет недостаточно комфортно жать по траектории ,как на наобычном жиме...может конечно дело в анатомии.Мне удобней делать и на порядок лучше чувствую трицепс,когда траектория движения идет под грудь и локти максимально близко к телу двигаются+опускаю достаточно низко(но не на грудь конечно)...вот тогда чувствую убойную закачку.Я на 319 странице тоже самое имел ввиду когда спрашивал про жим узким. Там в самом низу страницы. Т.к. вариантов исполнения этого жима довольно много и каждый вариант чувствуется мышцей по разному. Т.е. нагрузка все время куда то смещается, если не делать акцент именно на одной.
После первой трени я неделю руги разогнуть не мог...бицепс не качал лет 13 до этого...Но поставил цель качаться через день...с болью в мышцах бомбил подходы...когда стало легче,пошла адаптация к упражнениям и мышцы уже так не ломило,то начал накидывать вес.Раньше бы я после 1 трени стал дома отдыхать,ждать пока мышцы перестанут ломить...когда пройдут полностью.Но теперь понимаю что потерял бы время зря.Также не стоит забывать что нагрузка на спину щас мягко говоря смешная в процентном соотношении....упор то идет на выносливость.Я старался на первых 3 циклах делать упор на уменьшение времени трени...веса накидывал через 2 трени и по2.5-5кг...Мышцы болели у меня практически перед каждой треней...с болью и начинал заниматься,не ждал когда все пройдет.Только на последнем 4-м цикля,когда уже скинул подходы до 2-х,то боли почти не было,только ломка небольшая.Отзанимался вторую тренировку по СМТ1. Руки болят дико, плечи немного, а вот грудь, спина и ноги явно не испытали шока. (То ли вес пока маленький. То ли одного упражнения на ноги, спину и грудь маловато?) Хотя общее впечатление устаю больше чем обычно. Так и должно быть, парни? С ростом весов ощущения меняются дядь Мike?
Ну не знаю....по-моему снимать размеры так часто просто ни к чему - не лучше бы отзаниматься цикл и посмотрть что там с размерами?Прошла первая неделя занятий по СМТ. Вес упал на 1,5 кг. Рука минус 0,5см; талия минус 2см; бедро минус 1см. грудь минус 1см
Сообщение изменено: anaksanamun (15 января 2011 - 12:55)
если всё таки присутствует цель похудеть - я бы не был столь категоричным... Тем более ты говоришь, что результата нет - вдвойне бы задумался о количестве и качестве потребляемой пищи и макарон в частности.ну че, макароны если из твердых сортов пшеницы это очень даже ок)
Хуже не бубет, но и ЛУЧШЕ не будет.Но хуже-то не будет?
Вот именно, иллюзия всё это, ориентироваться по весам - лёгкая/средняя/тяжёлая тренировка. Можно с 30% убиться на тренировке, а можно и со 100% прогулочно потренироваться.Не получается по СМТ легкой....как то так .
Да. Ощущения поменяются с ростом веса, на первых тренировках нагрузка ещё не сбалансированная.Так и должно быть, парни? С ростом весов ощущения меняются дядь Мike?
Нет в СМТ отказов (ЦНС), это принципиально, поэтому и не совместимо с отказным тренингом.можно ли совместить СМТ с отказными тренировками. (Я понял, что можно).
Не будешь, ты же не из одного жира состоишь, а мяско нарастёт, выхода другого нет.Чувствую такими темпами месяца так через три я буду супер-мега-ДРЫЩ!
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 января 2011 - 02:19)
Сообщение изменено: Cереra (15 января 2011 - 02:21)
Сообщение изменено: superkefir (15 января 2011 - 05:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых