У меня костяк узкийrealsvin, шея 33? пипец... какие сомнения - конечно, ты дрищ ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 05 октября 2012 - 04:09
Может. Но шея у меня реально толстой не выглядит. Ну вообще я не спорю, что я дрыщь) Просто по заявленным параметрам, оказывается я уже качек
Вес у меня 72 кило сейчас.
Хотя вот перемерял, все же 33.5, ну может 34. Взял веревку, обтянул шею, естественно не сжимая. Потом веревку растянул над метром. Мерил чуть выше выше или чуть ниже кадыка. Если на кадыке мерить, то еще сантиметра полтора-два добавиться.
Хотя вот перемерял, все же 33.5, ну может 34. Взял веревку, обтянул шею, естественно не сжимая. Потом веревку растянул над метром. Мерил чуть выше выше или чуть ниже кадыка. Если на кадыке мерить, то еще сантиметра полтора-два добавиться.
Сообщение изменено: realsvin (05 октября 2012 - 04:19)
Отправлено 08 октября 2012 - 03:59
1-ая пара фоток Вторые соревнования,категория до 75 кг,рядом фотка уже спустя несколькл лет!
2-ая пара фоток Спина первые соревнования категория до 80 кг,сам весил 67-69 кг,вторая фотка уже спустя лет 6-7 вес около 92-97 кг
2-ая пара фоток Спина первые соревнования категория до 80 кг,сам весил 67-69 кг,вторая фотка уже спустя лет 6-7 вес около 92-97 кг
Сообщение изменено: GROMMAN (08 октября 2012 - 04:01)
Отправлено 29 октября 2012 - 12:44
Спасибо.Demetrio
Молодчик !
Давай делись информацией, какой период трансформации, рост, вес , силовые.
Промежуток между фотографиями около 4,5 лет на самом деле. Сначала просто худел, потом плотнее пересел на треннинг.
193 см, примерно 105-107 кг. Силовые не впечатлят, но за большими весами не гонюсь, как бы оправдательно и заезженно не звучало
Отправлено 30 октября 2012 - 02:09
Кокетства никакого, на большие веса действительно не иду. Первое - работаю без партнера (отсутствие подстраховки), второе - боязнь травматизма, третье - в приоритете рост мышцы, а не рост силовых (хотя здесь и есть прямая связь). Так что рабочие веса на данный момент действительно многим покажутся смешными: 120 жим, до 170 становая, в присед по ряду нюансов нормально втянуться не получалось пока. На этот год большие планы, если честно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх