Я ж не заставляю... Я отписывал тут только посты по тренировкам, для чего и эта тема. А вот ты понасрал 2 страницы уже непонятно, о чем. Всего хорошего!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 07 января 2014 - 11:54

Dimik, ответ из зала) одной из причин может быть:
Samuel Wimes, писал в теме СМТ, что не хотел регистрироваться на Фейсбук(потом вроде передумал) , что есть обязательным условием для получения продолжений.
ИМХО поэтому взялся тестировать укороченный ХСТ, хотя считаю, возможно переход к СМТ -2 дал бы больший прирост в силовых.
Отправлено 07 января 2014 - 05:12

Сто раз отвечено: цикл ЭоС->цикл силовой->цикл объемный. (смт1->хст с низким объемом -> НОТ) Плюс цнс не успевает привыкнуть и устать, без всяких ваших ФС - которые вообще противоестественны с точки зрения физиологии и теории адаптации.
Борис... вы есть физиолог!?
Сначала открыл тему, думал, что попал в СМТ. посмотрел в шапке - нет, ХСТ.
Сообщение изменено: Dart Weider (07 января 2014 - 05:14)
Отправлено 07 января 2014 - 10:18

что Вы подразумеваете под ЭОС?
Энергосистемы. Грубо - запасы энергии для тренировки и восстановления.
ИМХО поэтому взялся тестировать укороченный ХСТ
Не поэтому. Я зарегистрировался давно. Потому, что считаю разные программы интересными и перспективными, по смт я собирался дальше в любом случае заниматься, как и по другим хорошим методикам.
в продаже эксклюзивных методик и сена с амфетаминами.
Зачем ты врешь?
за шекели?
Бесплатно.
А что помешало тебе следовать идеям Майка которые тем более грамотнее составлены?
Ничего не помешало. Я им следую.
Или ты изначально не планировал упираться именно в СМТ?
А что значит упираться? Почему если мне понравилось смт, то других систем для меня не должно быть? Я пробую то, что мне интересно и в той последовательности, которую считаю правильной. Все программы довожу до конца. Я собираюсь пройти и смт, и уверен, что к ХСТ вернусь еще, и ударный не забуду, и НОТ любимый тоже. И МКС потестирую обязательно, потому что вижу в ней потенциал. Но не на данном этапе.
По делу вроде всем ответил. А теперь не по делу. Просто ДимаСем пытается обгадить любого, кому нравятся методики Майка, вот и все. Даже если для этого приходится погрузиться в богатый мир собственных фантазий и придумать те факты, которых не достает для его картинки. Отсюда появились "соскакивания", обвинения в том, что не пошел по смт дальше, что хст у меня неправильный, на фейсбуке торгуют методиками и сеном, ну и прочее, не охота собирать.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 января 2014 - 10:21)
Отправлено 07 января 2014 - 10:28

Борис математик, кандидат наук. Ну а с тобой и так всё ясно, троль покакать заскочил. Без вас в этот раз.
Разве Борис немой?? Сам ответит, если захочет.
d-rago-n: что Вы подразумеваете под ЭОС?
Энергосистемы. Грубо - запасы энергии для тренировки и восстановления.
Во ...! Вопросов более нема. Все понятно, Борис - не физиолог.
Сообщение изменено: Dart Weider (07 января 2014 - 10:29)
Отправлено 07 января 2014 - 10:32

Dart Weider, ну напиши мне развернутый умный пост про креатинфосфат, АТФ, гликоген и митохондрии... Глядишь, что новое узнаю, отличное от того, что в учебниках пишут. А, еще про цикл Кребса не забудь. А потом объясни, какое это все имеет отношение к методикам тренинга, кроме той фразы, которую я написал выше, а ты процитировал.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 января 2014 - 10:33)
Отправлено 07 января 2014 - 10:32

Отправлено 07 января 2014 - 10:37

Dart Weider, ну напиши мне развернутый умный пост про креатинфосфат, АТФ, гликоген и митохондрии... Глядишь, что новое узнаю, отличное от того, что в учебниках пишут. А, еще про цикл Кребса не забудь. А потом объясни, какое это все имеет отношение к методикам тренинга, кроме той фразы, которую я написал выше, а ты процитировал.
Что то мне подсказывает, что все вышеперечисленное каким-то раком относятся к "ЭОС".
а вы физиолог?
После всего сказанного парой постов выше - уже почти.
Отправлено 07 января 2014 - 10:39

Нет-нет, не давайте ему уйти от темы! Я хочу услышать это. Может, действительно придет в голову, что я что-то упустил. Или вообще ничего не понимаю.
Может, спроите автора??
Просто мне понравилась убежденность с которой были упомянуты и "ЭОС" и "ЦНС" . Вот я и поинтересовался.
Ничего боле не имел в виду.
Отправлено 07 января 2014 - 10:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых