по законам жанра оно должно плавать же
Там может туалет для веганов.
Забавный сайт ... https://www.linkedin...dir_logo_header ... в нижних полях вводите Имя и Фамилию человека (желательно себя) и ищите богатых однофамильцев - директоров, олигархов и магнатов...
*однофамильцы Сани Невского (Курицына) https://www.linkedin...
Сообщение изменено: Иванка Сегодина (27 марта 2014 - 09:43)
Так этот мотоциклист сам пистатее всех решил оказаться. И что правила не для него.
Кто ж ему виноват?
пс. Хоть бы ездить сперва научился, гонщик.)))
дадада, все правильно. поэтому ссыте на него, пока живой. вот и весь менталитет. ты когда на улице подскользнешься, тебе тоже говорят "ходить научись"?
Сообщение изменено: iH@RD (28 марта 2014 - 09:09)
1.дадада, все правильно. поэтому ссыте на него, пока живой. вот и весь менталитет.
2.ты когда на улице подскользнешься, тебе тоже говорят "ходить научись"?
1.Нет, конечно. Сам виноват - впредь наука. Да и ничего там страшного не случилось, чтоб бежать спасать - сам справится, не младенец.
2.Если я решу без очереди внаглую влезть и подскользнусь при этом - так мне и надо.
1.Нет, конечно. Сам виноват - впредь наука. Да и ничего там страшного не случилось, чтоб бежать спасать - сам справится, не младенец.
2.Если я решу без очереди внаглую влезть и подскользнусь при этом - так мне и надо.
когда я подскользнулся и улетел на встречку, ко мне тоже никто не подошел и не помог. сам справился, хотя нога и рука отнимались уже. человек ударился и нуждается в помощи, но большинство найдет кучу отговорок, чтобы не отрывать свою жопу от нагретого сиденья. как же, он всего лишь немного отличается от большинства из вас, но чувство стадности сильнее чувства взаимопомощи. вот потому мотоциклисты и помогают друг другу, зная, что никто другой не поможет. за редким исключением...
ЗЫ все, больше не буду флудить, здесь вроде как юмор должен быть...
когда я подскользнулся и улетел на встречку..................
Не передёргивай и, небось, тоже отличай, когда насчастный случай, а когда грубое нарушение правил с желанием влезть "без очереди".
Или ты думаешь, что будь там вместо мотоцикла авто - все бы на помощь повыскакивали?
Водители делятся не на мотоциклистов и автомобилистов, а на нормальных и мудаков. В данном случае на мотоцикле был мудак.
пс. Пардон за офф.
Жрёт их. Игра такая. Пакман.
теоретически то я поняла, что с игрой, что жрет... в чем сам прикол не дошло )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых