Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

SERЁGA

SERЁGA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ничего не бесит

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Aleksandr777.Это кто такие еще?

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
дрищи весом 50 кг,расставляющие руки в стороны,раздевающеся до пояса,и с презрением смотрящие на всех smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
за 3 года занятий в 3х залах привык ко всему. бывают, конечно, мерзкие кадры, но над ними лучше поржать чем беситься

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Aleksandr777
Ну это ты зря,без них мотивации не будет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
я в первый раз разделся осенью-все лето было стыдно и занимался в футболке с долгими рукавами..а осенью взвесился и к своему удивлению обнаружил что вешу уже не 59 а 75кг))) тогда в первый раз снял в зале старую кохту и рассмотрел себя в зеркале..
а меня 50 кг дрыщи голые не бесят так как все нашы дрыщи ходят в футболках и не снимают их

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
меня не бесит а умиляет, очень близкии друг думает что он геракл, не тренеровался со штангой помоему ваще ни когда, ну покрайней мере я не слышал чтобы он хоть год проходил, так вот я видел как он жмет 60 раз на 10, при этом потом он мне говорит да я 120 3 по1 жал, при этом год вообще не подходя к штанге, ну вот мы с ним забились на вторник что он будет жать при мнеsmile.gif, вот я и думаю есть ли у него шанс пожать хотя бы 100 smile.gif, а вы как считаете( в нем 86 кг, занимается переодически регби и футболом) ?
ЗЫ если б я на год бросил 120 бы не пожал думаю точно

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
если сейчас 60 кг на 10 раз жмет, до сотки ему еще жать да жать

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Tolstii
У меня друг тоже думал что он супер хироу.....лет десять назад занимался, был довольно спортивным, и самое интересное что и он и окружающие до сих пор думали что он такой....а приволок я его в зал....3 раза на брусьях shocking.gif ,55 на жиме придавило и.т.д.....он сам в ах...е был:::smile.gif)))))))) зато теперь ходит со мной, старается...жмет уже 70 на десять.
П.С если 60х10, то с соткой мало шансов у него.....вообще мало.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
дай бог ему хотя бы 80 пожать smile.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
так я ему говорю, ну и как бушь жать то 120, он говорит приду разомнусь и поставлю 120, я ему говорю не боишься мышцу оторвать, он говорит я всегда так делаю smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Да ладно, все это ерунда, по сравнению с тем, что я видел в декабре в нашем зале... В общем зал разделен на две части. В первой 3 рамы для приседа и жим ногами, а во второй гантели, до фигища тренажеров и кардио. В общем я в первой части, делаю присед, на мне спортивный свитер, вес на штанге в принципе не большой. Рядом какой то парень, веса где то 90 кг в нем точно есть, мяса вообще нету и низенький такой... в общем вообще не скажешь, что в зал ходит.

Сначала этот кадр ходил, напрягал бицепс перед зеркалом, корча такую физиономию, ну прям как у Сталоне в Рэмбо. Ну ладно, с кем не бывает... Далее, он снимает майку и начинает позировать перед зеркалом. Сначала двойной бицепс спереди, потом сзади, потом самый мускулистый, потом "пресс напрягает" (там не то чтоб пресса не было, там животик ого-го). В общем осмотрел себя со всех сторон, пошел так полуголым во вторую часть зала (там как правило девушек много), покрасовался там минут 5, вернулся обратно, одел другую футболку, посмотрел на мою штангу, меня и других занимающихся с таким дичайшем презрением, как будто мы его рабы и он нас вообще презирает, ну и ушел. Все кто со мной занимался просто валялись biggrin.gif Видимо парень к Олимпии готовился under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Der
это не весной случаем было??:smile.gif))) а то у энтих обострения всякие присходят!!!!!

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Странно меня в последннее время вообще ничего не бесит в зале.....
Раньше да..гасторбайтеры,подснежники,старые телки,жирные телки и.т.д..
А сейчас вообще насрать..-

Миниатюры

• мне_похуй.jpg

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Да ладно, все это ерунда, по сравнению с тем, что я видел в декабре в нашем зале... В общем зал разделен на две части. В первой 3 рамы для приседа и жим ногами, а во второй гантели, до фигища тренажеров и кардио. В общем я в первой части, делаю присед, на мне спортивный свитер, вес на штанге в принципе не большой. Рядом какой то парень, веса где то 90 кг в нем точно есть, мяса вообще нету и низенький такой... в общем вообще не скажешь, что в зал ходит.

Сначала этот кадр ходил, напрягал бицепс перед зеркалом, корча такую физиономию, ну прям как у Сталоне в Рэмбо. Ну ладно, с кем не бывает... Далее, он снимает майку и начинает позировать перед зеркалом. Сначала двойной бицепс спереди, потом сзади, потом самый мускулистый, потом "пресс напрягает" (там не то чтоб пресса не было, там животик ого-го). В общем осмотрел себя со всех сторон, пошел так полуголым во вторую часть зала (там как правило девушек много), покрасовался там минут 5, вернулся обратно, одел другую футболку, посмотрел на мою штангу, меня и других занимающихся с таким дичайшем презрением, как будто мы его рабы и он нас вообще презирает, ну и ушел. Все кто со мной занимался просто валялись

класс. то есть он вообще не занимался? Вы не утрируете?)))

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Странно меня в последннее время вообще ничего не бесит в зале

странно, меня тоже biggrin.gif
хотя сначала ОЙ как раздражали везде разбросанные блины, гантелей нужных порой вообще не найти, не говоря уже об оставленных стаканчиках с водой на тренажерах, а сейчас уже с улыбкой смотрю на мужичка, который тренируется на протяжении 3х часов, издавая при этом странные звуки, ну и даже на того, который босиком ходит вдоль и поперек зала...)

Сообщение изменено: xcatherinax (03 января 2011 - 08:35)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

класс. то есть он вообще не занимался? Вы не утрируете?)))

Абсолютно не утрирую=) Ну я пришел чуть попозже него, может он и тренеровался, но я просто чуть позже пришел и видимо почти все пропустил biggrin.gif При мне он сделал только одно упражнение, это было что то похожее на подъем гантели на бицепс, непонятным хватом (может молот пытался сделать), с гантельками по 8 кг smile.gif Я в тот день так пожалел что не беру телефон в зал - заснял бы на камеру, было бы над чем посмеяться сейчас =) Знакомый начал снимать, но очень поздно - все пропустил.

это не весной случаем было??smile.gif)) а то у энтих обострения всякие присходят!!!!!

Да нет, в декабре было дело =)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Абсолютно не утрирую=) Ну я пришел чуть попозже него, может он и тренеровался, но я просто чуть позже пришел и видимо почти все пропустил При мне он сделал только одно упражнение, это было что то похожее на подъем гантели на бицепс, непонятным хватом (может молот пытался сделать), с гантельками по 8 кг Я в тот день так пожалел что не беру телефон в зал - заснял бы на камеру, было бы над чем посмеяться сейчас =) Знакомый начал снимать, но очень поздно - все пропустил.

London?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

London?

Ну конкретно именно этот случай был в пригороде, если быть точнее, то в Колчестере smile.gif Но в Лондоне тоже много смешного в залах видел =)

Сообщение изменено: Der (03 января 2011 - 11:06)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Что бы вас нече небесило занимайтесь дома))

Золотые слова, накупил себе блинов и занимаюсь дома) Единственное, все равно отвлекает - холодильник, маанит и мааанит меня продуктами питания разной ккалорийной ценности! И нашептывает мне из кухни, во время подхода... "Придииии, открой меня...съееещь что-нибудь".)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
про обострение весной верно подмечено...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
а меня никто не бесил в зале - я даже не замечал рядом людей.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
А меня никто не бесит smile.gif В перерывах между подходами шучу, разговариваю.
Во время подхода ничего меня не волнует, кроме работы на целевую мышцу.
Как говорил Шварц "даже если бомбы будут падать рядом со мной, я не сверну со своей цели".
Что скажешь? Человек-машина!

Сообщение изменено: jackslater (21 января 2011 - 11:38)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

В перерывах между подходами шучу, разговариваю.

по моему нужно не шутить и разговаривать, а всегда быть сконцентрированным на работе

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

по моему нужно не шутить и разговаривать, а всегда быть сконцентрированным на работе

переброситься шуткой или парой слов между подходоми - этож нормально. сейчас вот в новом зале занимаюсь там как раз вот такие "сконцентрированные" ходят, молча пришли - молча ушли ни здрасьте ни до свидания... даже если тебя штангой придавит мимо пройдут...

Lanli

Lanli

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Хм, ну я немного отойду от темы (тока не бейте).
Меня бесит то, что меня отговаривают, чтоб я занималась с весами.
- Зачем тебе это нужно? Родить не сможешь и инвалидкой то будешь.
Причём это делают толстые тётки на работе, которые жрут в день по пол торта и мечтают похудеть!
Затем они просят взять их в зал. Ха! Пошли они со мной как же.
1. Они найдут любую отговорку.
2. Когда спрашиваешь почему не пошла - любая причина найдётся.
3. Потом чуть ли не под стол прячутся, когда меня увидят

А в зале бесят дрыщи!, которые олимпийский гриф один тягают без весов, а я должна заниматься с какой-то зубочисткой!!!!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
бося
здесь ты прав. я просто привык наблюдать одно шалобольство людей, которое между подходами составляет до 10 мин.=))) а с твоей точки зрения

переброситься шуткой или парой слов между подходоми

все верно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений
Lanli
не рановато тебя все это бесить-то начало?)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А в зале бесят дрыщи!, которые олимпийский гриф один тягают без весов, а я должна заниматься с какой-то зубочисткой!!!!

Не поняла последнюю фразу shocking.gif . Почему бесят дрыщи (они к тебе вроде никаким боком)... и почему ты при этом должна заниматься с какой-то зубочисткой!!!!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Почему бесят дрыщи

просто завидует))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых