Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 03 января 2011 - 02:13
а меня 50 кг дрыщи голые не бесят так как все нашы дрыщи ходят в футболках и не снимают их
Отправлено 03 января 2011 - 08:17
ЗЫ если б я на год бросил 120 бы не пожал думаю точно
Отправлено 03 января 2011 - 10:46
У меня друг тоже думал что он супер хироу.....лет десять назад занимался, был довольно спортивным, и самое интересное что и он и окружающие до сих пор думали что он такой....а приволок я его в зал....3 раза на брусьях
П.С если 60х10, то с соткой мало шансов у него.....вообще мало.
Отправлено 03 января 2011 - 05:16
Сначала этот кадр ходил, напрягал бицепс перед зеркалом, корча такую физиономию, ну прям как у Сталоне в Рэмбо. Ну ладно, с кем не бывает... Далее, он снимает майку и начинает позировать перед зеркалом. Сначала двойной бицепс спереди, потом сзади, потом самый мускулистый, потом "пресс напрягает" (там не то чтоб пресса не было, там животик ого-го). В общем осмотрел себя со всех сторон, пошел так полуголым во вторую часть зала (там как правило девушек много), покрасовался там минут 5, вернулся обратно, одел другую футболку, посмотрел на мою штангу, меня и других занимающихся с таким дичайшем презрением, как будто мы его рабы и он нас вообще презирает, ну и ушел. Все кто со мной занимался просто валялись
Отправлено 03 января 2011 - 08:17
класс. то есть он вообще не занимался? Вы не утрируете?)))Да ладно, все это ерунда, по сравнению с тем, что я видел в декабре в нашем зале... В общем зал разделен на две части. В первой 3 рамы для приседа и жим ногами, а во второй гантели, до фигища тренажеров и кардио. В общем я в первой части, делаю присед, на мне спортивный свитер, вес на штанге в принципе не большой. Рядом какой то парень, веса где то 90 кг в нем точно есть, мяса вообще нету и низенький такой... в общем вообще не скажешь, что в зал ходит.
Сначала этот кадр ходил, напрягал бицепс перед зеркалом, корча такую физиономию, ну прям как у Сталоне в Рэмбо. Ну ладно, с кем не бывает... Далее, он снимает майку и начинает позировать перед зеркалом. Сначала двойной бицепс спереди, потом сзади, потом самый мускулистый, потом "пресс напрягает" (там не то чтоб пресса не было, там животик ого-го). В общем осмотрел себя со всех сторон, пошел так полуголым во вторую часть зала (там как правило девушек много), покрасовался там минут 5, вернулся обратно, одел другую футболку, посмотрел на мою штангу, меня и других занимающихся с таким дичайшем презрением, как будто мы его рабы и он нас вообще презирает, ну и ушел. Все кто со мной занимался просто валялись
Отправлено 03 января 2011 - 08:30
Странно меня в последннее время вообще ничего не бесит в зале
странно, меня тоже
хотя сначала ОЙ как раздражали везде разбросанные блины, гантелей нужных порой вообще не найти, не говоря уже об оставленных стаканчиках с водой на тренажерах, а сейчас уже с улыбкой смотрю на мужичка, который тренируется на протяжении 3х часов, издавая при этом странные звуки, ну и даже на того, который босиком ходит вдоль и поперек зала...)
Сообщение изменено: xcatherinax (03 января 2011 - 08:35)
Отправлено 03 января 2011 - 09:44
класс. то есть он вообще не занимался? Вы не утрируете?)))
Абсолютно не утрирую=) Ну я пришел чуть попозже него, может он и тренеровался, но я просто чуть позже пришел и видимо почти все пропустил
это не весной случаем было??
)) а то у энтих обострения всякие присходят!!!!!
Да нет, в декабре было дело =)
Отправлено 03 января 2011 - 10:59
London?Абсолютно не утрирую=) Ну я пришел чуть попозже него, может он и тренеровался, но я просто чуть позже пришел и видимо почти все пропустил При мне он сделал только одно упражнение, это было что то похожее на подъем гантели на бицепс, непонятным хватом (может молот пытался сделать), с гантельками по 8 кг Я в тот день так пожалел что не беру телефон в зал - заснял бы на камеру, было бы над чем посмеяться сейчас =) Знакомый начал снимать, но очень поздно - все пропустил.
Отправлено 04 января 2011 - 12:17
Что бы вас нече небесило занимайтесь дома))
Золотые слова, накупил себе блинов и занимаюсь дома) Единственное, все равно отвлекает - холодильник, маанит и мааанит меня продуктами питания разной ккалорийной ценности! И нашептывает мне из кухни, во время подхода... "Придииии, открой меня...съееещь что-нибудь".)))
Отправлено 21 января 2011 - 11:37
Во время подхода ничего меня не волнует, кроме работы на целевую мышцу.
Как говорил Шварц "даже если бомбы будут падать рядом со мной, я не сверну со своей цели".
Что скажешь? Человек-машина!
Сообщение изменено: jackslater (21 января 2011 - 11:38)
Отправлено 25 января 2011 - 08:57
переброситься шуткой или парой слов между подходоми - этож нормально. сейчас вот в новом зале занимаюсь там как раз вот такие "сконцентрированные" ходят, молча пришли - молча ушли ни здрасьте ни до свидания... даже если тебя штангой придавит мимо пройдут...по моему нужно не шутить и разговаривать, а всегда быть сконцентрированным на работе
Отправлено 25 января 2011 - 10:25
Меня бесит то, что меня отговаривают, чтоб я занималась с весами.
- Зачем тебе это нужно? Родить не сможешь и инвалидкой то будешь.
Причём это делают толстые тётки на работе, которые жрут в день по пол торта и мечтают похудеть!
Затем они просят взять их в зал. Ха! Пошли они со мной как же.
1. Они найдут любую отговорку.
2. Когда спрашиваешь почему не пошла - любая причина найдётся.
3. Потом чуть ли не под стол прячутся, когда меня увидят
А в зале бесят дрыщи!, которые олимпийский гриф один тягают без весов, а я должна заниматься с какой-то зубочисткой!!!!
Отправлено 25 января 2011 - 12:52
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх